ID работы: 7613703

Туман

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ещё две недели. Мисае повысили в должности. Но сейчас мы поговорим о Хироко и Ютаро. Первая устроилась на подработку к Наое, а второй решил помогать Юзуру с работой за небольшую плату. Ах, вам ведь больше интересен их роман, так? После расставания с Майной светловолосая сразу пошла к Ютаро, поговорила с ним и они уехали за город. Причина расставания девушек, увы, не ясна даже им самим. А Ютаро с Хироко хорошие друзья уже давно как, хотя для других это принимается очень сложно и нереально. Как? Ютаро и Хироко? Два абсолютно разных человека, которые еще в начальной школе не прочь были повыдергивать волосы друг другу. Но они пара. По крайней мере, сейчас. Всё произошло так быстро во время Новогодней вписки на игре в бутылочку... Майна страдает. Не каждую минуту, конечно, но ночью точно. В ней заметно понижение ответственности к школе. Когда к ней подходят со словами: «Хей, Уехара, чего такая грустная, ... сосала не вкусн......» она просто легко наступает им на ногу и направляется в студсовет с каменным лицом накатывать жалобу на форум студсовета и учителей. Мисае влюблена в Хироко. С этим ничего не поделать. А ещё она всей душой ненавидит своего "сталкера"-тролля. И боится его. Невероятно. Она заметила некоторые вещи. Каждый раз, когда ей писал этот человек, с ней рядом были: Майна, Хироко, Киота, Рин, Масайо, Маюко, Сатоми. Хироко и Рин не могли этого сделать. Майне это не нужно.  Киота вообще не обсуждается, он бы не додумался. С Сатоми они не знакомы. Остаётся два варианта: Масайо и Маюко. А возможно, и Сатоми. Сложно. Очередное сообщение от Неизвестного. Сегодня, 16:30 Н: привет. М: Когда ты уже отвалишь от меня? Н: кз Н: . М: ? Н: кз. Н: ты не знаешь. М: что? Н: почему. М: Прекрати!!!! Н: майна и хироко растались. Н: ? Да, грамматические ошибки иногда встречались у странного человека (а человек ли?), но это не важно. М: Без понятия почему, чел. Так ты отъебешься? Н: кто. М: ...ты!!! Н: мне жаль. М: Мне страшно. Н: хочешь поговорить о сатане? Н: боге* Н: о тебе. М: Что??? [Незнакомец был в сети вчера в 4:21.] — Да какого...., - Мисае повалилась на кровать и задала в анонимный чат вопрос: “Как думаете, кто это может, блять, быть?!„ и прикрепила скриншоты. Она ждёт ваших предположений. Зазвенел телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.