ID работы: 7613710

"Мы просто друзья и ничего большего! хотя... Так ли это?"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: "Ты мне не нужен!" или отрезанные косы.

Настройки текста

Школа, 15:34 Солнечный свет пробивался через мутное стекло, исписанное граффити и всякими рисунками. В помещении стоял запах хлорки, смешанный с дымом от курения. Казалось бы, что может нарушить эту ауру? Правда, нарушали её всхлипы девушки. Ещё недавно эта девушка сидела в телефоне и листала ленту в Вк, но.. Что же могло разрядить эту обстановку, да так, что телефон её не был в привычном для него положении, а лежал в другом конце кабинки, да ещё и весь побитый? Flashback POV DASHA Я спокойно сидела на лавочке и листала Вк. Настроение у меня было хорошее, поэтому я болтала ногами и напевала песнеку из своего детства, которую исполняла моя мама. Обычно, там показывали мемы, приколы, жизненные ситуации, а иногда и срочные новости. Я отвлеклась от телефона и направила взгляд вперёд.Внезапно, я увидела моего парня,идущего с ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ? ЧТО ЗА ХРЕНЬ? КАК ОНА СМЕЕТ?КТО ОНА ВООБЩЕ ТАКАЯ? Я быстро встала и побежала в сторону Никиты и левой тёлки, которая с ним шла. Я схватила Никиту за плечо и резко повернула его к себе. END POV -ЧТО ЗА ЧЁРТОВЩИНА?! КТО ОНА? -Даша буквально закричала на бедного парня. На лице её можно было прочитать фразу а ля: "Ты совсем опупел? ". -Девочка, успокойся! Кто он тебе такой, чтобы ты так с ним говорила, а? -та девушка наехала на Дашу, так ещё и говорила с английским акцентом. -Ах кто мне такой, да? ВООБЩЕ ОН МОЙ ПАРЕНЬ, А ТЫ КТО ТАКАЯ ДЛЯ НЕГО, КОРОВА БЕЗМОЗГЛАЯ? -на лице Даши читалась ярость и сущая неприязнь к этой девушке. Вдруг, парень легонько толкнул эту девушку, взял Дашу за рубашку и подняв, резко кинул.Он развернулся, взял за руку подружку, и смылся, оставив Дашу истекать кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.