ID работы: 7613710

"Мы просто друзья и ничего большего! хотя... Так ли это?"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая: "Я не твой вкус? "

Настройки текста
Проснулась наша героиня в мед кабинете, из за того, что её кто то легонько хлопал по лицу. -Дарья...Дарья, просыпайтесь! -Ухххх, что произошло? Почему я в медицинском кабинете? -Вас нашли на полу истекающей кровью. Вот мы Ва.. Тебя подлатали. И правда: на голове девушки красовалась марлевая повязка, обматывающая всю черепную коробку, и завязанная сзади маленьким бантиком. -Я.. Типо "Спасибо" должна сказать? - Даша не была сильно многословной с незнакомыми ей людьми. Она ненавидела пристающих или многоболтающих к ней людей. Единственные, кого ей слушать очень даже хотелось – её подруги Вика и Ульяна. С Викой, Даша дружила и дружит больше 12 лет. Они познакомились в детстве, когда играли на площадке. Они вместе ходили по магазинам, на вечеринки, в разные кафешки, и много–много куда. Они и пакостили, а потом отбывали наказание за это, или наоборот помогали. Вобщем, за это время они стали лучшими подругами. А вот Ульяна узнала Дашу в 11 лет, и за это время они успели неплохо так сдружиться. Они каждый день ходили вместе в школу и обратно, правда такое счастье не могло длиться вечно. В девятом классе Ульяна уехала в художественный колледж, который находится за границей, что очень огорчило Дарью. Из-за этого, она впала в депрессию, ибо расставаться с подругой не хотела. Но вскоре, Даша забыла об эммигрантке, и начала жизнь с нового листа. -Ладно, можешь идти. - буркнула медсестра, и развернувшись зашагала элегантной походкой. -Бубубу Бу бубубу!- тихо переиграла медсестру пациентка.Затем, она буквально выбежала из кабинета по чёрному ходу. Выйдя из кабинета, девушка остолбенела.Она буквально встала в ступор. -Никита...Т-ты..Изме- -Да,он тебе изменил!Проваливай,тварь!-буркнула рядом стоящая с Никитой девушка. На глазах Даши постепенно стали наворачиваться свежие солёные слёзы.Она никогда не ожидала этого от своего парня. Она помнила все эти приятные и милые моменты с ним:как она нечаянно поцеловала его на уроке, как он дарил ей цветы, как он стоял и кричал ей до девятого этажа, зазывая прогуляться.... Эти моменты.... Они будто... Испарились.... Девушка стремительно помчалась в женский туалет. Её не волновало, когда она сталкивала другого человека с пути, её это попросту не заботило. Когда кашатноволосая пришла в помещение, она пришла в свободную кабинку, села и заплакала...Она билась головой об стенку, пыталась резать себе вены угольником, она царапала своё лицо. Она. Просто. Хотела. Умереть. Внезапно, Даша достала свой телефон, и залезла в контакты.Девушка нажала на номер Никиты, и выбросила его в корзину, а затем кинула свой телефон об стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.