ID работы: 7613710

"Мы просто друзья и ничего большего! хотя... Так ли это?"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья: "Зачем ты приходишь снова? "

Настройки текста
POV DASHA Сижу в туалете и плачу. Постепенно, мысли о суициде начинают всё больше и больше посещать мою голову. Депрессия, теперь моё всё. В моей голове есть только один вопрос: "Почему? "? Почему он меня бросил? Что я ему сделала? Может у этой шлюхи сиськи больше или жопа, меня это заботило больше всего. Я просто не понимаю... Я попыталась отвлечься от этой суматохи, и хоть как то развеселиться, но почему? Почему из моей головы не выходила картина, как он сосётся с какой то шкурой? Подонок, гавнюк, пиздюк, тварь, засранец, козёл!!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!! Из моих глаз опять полились слёзы, правда мне это уже надоело. Я встала с карточек, оглянулся по сторонам и нашла канцелярский ножик. То что надо! После нескольких всхлипов, я взяла острый предмет в руки и осмотрела его. По размеру он был небольшой, сантиметров 16.Когда я раздвинула лезвие, я увидела уже запёкшуюся кровь. Видимо , кому то тоже было больно сейчас как и мне. Мне так не хотелось этого делать, но любопытство, как всегда, взяло верх, и я подняла правый рукав моего свитера. Я поднесла лезвие к своим венам, и резко провела. Это оказалось не так уж больно, как я ожидала.Даже и наоборот, приятно.Я провела ещё раз так пять или шесть, и всё будто... Изменилось? Больше мир не казался таким уж скучным. Я издала невольный смешок, после чего сняла повязку с головы и обмотала ей руку. Мои руки не унимались, и хотели ещё испытать такое ощущение. Я потянулась за ножом, взяла его, но только хотела нанести ещё порезы, как я опомнилась, и моя рука, буквально отдёрнулась, выронив предмет. Я начала нервно дышать. Мне хотелось закричать, но я понимала, где нахожусь.Мне нужно было что то обрезать. Я достала из портфеля ножницы, которые всегда ношу с собой, и поднесла к своим косам. Я давно мечтала их убрать, но предки говорили мне, что так я стану чистым уродцем. Сейчас, мне абсолютно было наснасрать на предков и их нотации, поэтому, я подстриглась под каре. После того, как я скинула лишний груз, мне стало легче на душе. Я собрала портфель и направилась прямиком из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.