ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Новый знакомый

Настройки текста
      Девушка вцепилась в Гаару мертвой хваткой, она практически прилипла к нему, словно стремилась слиться в единое целое. Так безопасней, так их точно не заметят! Сердце набатом колотилось в груди, его гулкое биение оглушало, отзывалось болезненной вибрацией во всем теле. Почему это происходит? Кому еще, кроме них мог понадобиться в этот час кабинет администратора. А что, если это убийца? Что если их снова нашли? Эти мысли сводили с ума, еще немного у нее точно случиться самая настоящая паническая атака. Уже сейчас трудно дышать, а по телу разливается жар. Шорохи, доносящиеся из кабинета, раздражали, сводили с ума, звучали все ближе и громче. Впору начинать молиться. Хината зажмурилась, инстинктивно сильнее прижалась к мужчине. Если бы только была такая возможность, она бы просто запрыгнула на него. Внезапно на затылок легла теплая ладонь. Это простое движение помогло немного успокоиться, придало уверенности, столь необходимой в этот момент. Она не ожидала от Гаары такого понимания и чуткости, а мужчина тем времени принялся поглаживать девушку по голове. Он чувствовал, как тело Хинаты расслабляется, как его действия помогают ей справиться с напряжением и страхами. Хорошо. Теперь ему проще будет решить их маленькую проблему. Не хотелось, конечно, применять силу, но, похоже, выхода нет. Судя по звукам, ранний посетитель вовсе не хозяин кабинета, к тому же, что-то ищет. Странно все это. Очень странно. Хмурый мужчина продолжал поглаживать притихшую девушку по волосам, сам себе не признаваясь в том, что ему нравится касаться шелковистых волос, что едва заметный аромат Хинаты приятно щекочет ноздри и все больше хочется, чтобы эти объятия продолжались и дальше.       Продолжая успокаивающе поглаживать девушку, Гаара потянулся к пистолету. А все от того, что шум приближался. Еще немного и неизвестный одернет штору. К этому нужно быть готовым. В голове уже созрел план, каждое последующее движение было тщательно продумано. Резкий шаг назад и поворот, он толкнет Хинату в сторону, уводя из-под удара, а сам тем временем выстрелит. Не стоит церемониться. Он не в том положении, к тому же, сейчас на кону не только его жизнь. Все чувства обострились, он точно знал, как движется незнакомец, он это слышал, чувствовал, да и не пытался неизвестный скрываться. Так странно. Внезапная мысль молнией пронзила сознание. Тот, кто проник в кабинет, намеренно создавал ощущение, что скрывается и таится, но самом деле все не так, он хочет быть замеченным. Гаара всего на секунду отвлекся на свою догадку, а штора уже резко дернулась, лишая их укрытия. Он упустил момент, теперь придется импровизировать. Рука с пистолетом машинально взметнулась вверх, но мужчина так и не нажал на спусковой крючок, он остановился в последний момент, столкнувшись со знакомым насмешливым взглядом. И нужно признать, что Гаара этого ожидал.       — Канкуро! Мать твою! Ты что творишь?! — злобно зашипел мужчина, сильнее прижимая к себе вздрогнувшую девушку.        — Тот же самый вопрос могу задать тебе, — беззаботно пожал плечами высокий шатен, нагло фотографируя родственника на телефон. — Потрясающий вид. Это нужно сохранить для потомков. Черт подери, да если я расскажу об этом, мне никто не поверит!       — Хватит уже, — Гаара все же отстранил от себя ничего не понимающую брюнетку. — Это не смешно.        — Ну, почему же? Я застукал младшего братца в весьма пикантной ситуации, да еще с такой шикарной девушкой. Это весело! Нужно разослать всем родственникам и друзьям.       — Прекращай уже.       — Тебе не стоит стесняться. Если честно, из-за того, что ты никогда не интересовался девушками, мы уже начали думать, что ты из этих.       — Еще слово, и я пристрелю тебя, — эта фраза была произнесена настолько обыденно и спокойно, что ни у кого не возникало сомнений, что угроза будет воплощена в жизнь. — Что ты здесь забыл?       — Вы знакомы? — Хината предпочла спрятаться за спину Гаары. Этого маньяка она хотя бы знает, чего не скажешь о втором, весьма сомнительном типе.       — Это мой брат, Канкуро, — нехотя сознался мужчина. — Полный придурок, не пропускающий ни одной юбки. Из-за этого он вечно влипает в неприятности.       — Да, все так. Всегда приятно, когда младший брат, все же решает идти по твоим следам.       — Просто заткнись!       — Давайте вернемся в номер, пока кто-нибудь еще не заглянул на огонек, — неуверенно предложила девушка, сильно сомневающаяся, что эти двое родные браться.       — Отличная идея, — сжав ладошку Хинаты, Гаара направился к дверям. Все идет наперекосяк, а тут еще семейка вмешалась. Это было ожидаемо, ведь он вызвал чистильщиков. Подобное не могло пройти без внимания.       — Полностью согласен, — Канкуро обольстительно улыбнулся симпатичной брюнетке, о которой уже знал все.       Как только стало известно, что его брат вызвал отдел зачистки и кого он подстрелил, они с Темари сразу поняли, что пора вмешаться. Это было необычно, ведь обычно в неприятности влипал именно он, а Гаара с мрачной физиономией приходил на помощь. Но в этот раз все иначе, и поводов для волнения намного больше. Канкуро по-настоящему волновался за брата, а все от того, что им уже удалось раздобыть весьма пугающую информацию. С этим нужно что-то делать, причем срочно, пока не стало слишком поздно. ***       Как только они всей компанией вернулись в номер, Гаара сразу же набросился на брата. Ему не нужна еще одна обуза, и в спасении он точно не нуждается. Мужчина был убежден, что с любой проблемой справится самостоятельно, и у него были на это все основания.       — Что ты здесь забыл?       — Решил проведать брата, влипшего в неприятности, — Канкуро моментально стал серьезным, а из его взгляда исчезла насмешка и искорки секундного веселья. — Такое редко случается.       — Я сам справлюсь, — упрямо заявил Гаара. У него непростая семья, сложная работа, так что не удивительно, что он старается держаться от них подальше. Да и Хинату не хотелось посвящать в эти подробности, этой девушке и так досталось. Боже! Что с ним стало? Он уже беспокоится за малознакомую девушку.       — Не в этот раз.       — И чем же этот отличается от других?       — Тем, что ты уже ранен, а мы уже начали расследование и выяснили весьма неприятные обстоятельства. Ты не справишься один. Нам придется задействовать все ресурсы конторы и семьи.       — И что же это за обстоятельства такие? — напрягся Гаара, отчего-то думая, что лучше бы позволил Хинате уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.