ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 48. Что ты делаешь?

Настройки текста
      Хината вспыхнула от смущения и волнения. Сердце билось в груди раненой пташкой, а в теле вдруг начала ощущаться слабость. Ей даже начало казаться, что она снова нормальный человек, способный проявлять слабость и сомнения, надеяться на других. Было бы замечательно, если бы от нее ничего не зависело. Ее целью было найти Гаару, и теперь, когда это произошло, организм внезапно расслабился, хотя все далеко от завершения. Даже гневный, полный раздражения взгляд агента не пугал милую брюнетку, потупившую взор. Ей нужно было все объяснить, но она просто не знала, с чего начать. В такой обстановке сложно держать себя в руках. Хината чувствовала, что теряет самообладание.       — Я была в особняке родителей, когда в дом проникли убийцы, — голос дрогнул. Вспоминать о том, что произошло, не хотелось, как и думать о людях из охраны. Чувство вины не оставляло ее ни на миг, но сейчас неподходящий момент для того, чтобы впасть в истерику и разреветься. — Мей спасла меня, а дальше…       — А дальше, ты лишилась остатков мозгов! — Гаара, не отдавая себе отчета в том, что делает, сжал плечи девушки. В этот миг он не думал о том, что причиняет ей боль. Ему было необходимо выговориться, выпустить пар и избавиться от гнетущего чувства волнения. — Вместо того, что сообщить обо всем отцу, позвонить в полицию или по тому номеру, что тебе дали мои коллеги, ты отправилась в Оазис! Ты хоть понимаешь, насколько это глупо? Хотя, о чем это я! Ты вообще не способна думать!       — Все не так!       — Тебе мало того, что случилось на курорте? Повторения захотелось? Идиотка! И кто, черт подери, дал тебе оружие?! — пылающий злобой взгляд устремился на Мей, стоящую рядом, оглядывающуюся вокруг. Они создавали слишком много шума. — Я просил присмотреть за ней, а не доставить ко мне. Если с ней что-нибудь случиться, я тебя точно прикончу.       — Все под контролем. Здесь она в большей безопасности, чем где-либо еще, — Мей забавляла сложившаяся ситуация. Кто бы мог подумать, что однажды она увидит нечто подобное.       — Да неужели? Мне следовало выяснить, почему ты больше не в конторе. Видимо, все дело в проблемах с головой. Так? Пуля в мозг попала? — шипел мужчина, сильнее сжимая пистолет. То, что происходит в корне неправильно! Ему нужно сохранять спокойствие, невозмутимость, устранять киллеров и искать выход, а не устраивать разборки с девушкой. Бред! Это не так должно происходить.       — Игрок заинтересован в ней, а потому прятаться бесполезно. Здесь он будет искать ее в последнюю очередь.       — Здесь полно камер, а Яшамару наблюдает за представлением, — говоря это, мужчина начал осознавать, что может использовать этот факт. Но даже так он не желал видеть Хинату в Оазисе. Внезапно ее безопасность стала для него важней, успеха дела. — Черт! Да он уже сейчас в курсе, где она находится.       — Яшамару?       Одновременно произнесли Конан и Мей, и если первая пока с трудом понимала, что происходит, то вторая, все отчетливей осознавала всю глубину их общих проблем. Гаара не удостоил девушек ответом, просто резко притянул к себе Хинату, вынуждая уткнуться носом в свою грудь. Хватит с нее стресса, так что чем меньше она увидит, тем лучше для нее же. Да уж! Кто бы мог подумать, что однажды он сможет проявить сострадание хоть к кому-то! Ему точно потребуется психотерапевт, когда он прикончит любимого дядю и вернется к привычной жизни. Агент направил пистолет на Конан. Эта женщина опасна, как для него, так и для Хинаты, так что стоит начать избавляться от врагов именно с нее. Ничего личного, но это будет самым благоразумным выходом, позволит ему снова все взять под контроль. Сначала Конан, затем Мей, а после и все остальные. Главное нажать на спусковой крючок первым, не колеблясь ни секунды. Внезапно Хината дернулась, пытаясь высвободиться, она, словно каким-то образом почувствовала его намерения, воспротивилась им. Резкие движения возымели эффект. Прогремел выстрел, но из-за активности девушки, пуля пролетела мимо, вонзившись в стену.       — Что ты делаешь? — Хината вырвалась, инстинктивно загородила собой Конан. Она отчетливо осознавала, что защищает убийцу, которая ее бы не пожалела, понимала, что ничего не знает о ней, и скорее всего, это полная глупость, а Гаара прав, но ничего не могла с собой поделать. В этом безумии должно быть хоть что-то нормальное.       — Отойди, — сквозь зубы процедил агент. Кажется, первую он все же пристрелит Хинату. Так точно проблем убавится.       — Нет! — в глазах девушки сверкнуло нечто похожее на решимость. Она была настроена серьезно, и не собиралась отступать. Сейчас как раз тот момент, когда нужно прояснить. Ситуация им всем не нравится, так почему бы не объединиться?! Это логично и правильно.       — Хината! — голос Гаары звучал, как рык. Он уже видел, как Конан тянулась к оружию. — В сторону!       — Я сказала, нет! — Хината тонула в нефритовых глазах мужчины, в них черпала силу. — Игрок испортил жизни, нам всем! Понятия не имею, кто такой Яшамару, но он заказал тебя и всю твою семью, втянул в эту историю меня, хотя я всего лишь хотела отдохнуть на курорте, да и Конан с остальными не горят желанием продолжать играть в эту игру. У них просто нет выбора! Так почему вы все продолжаете делать то, что от вас хочет Игрок?! Он манипулирует Вами! Мы все еще можем быть союзниками и выбраться из этого все вместе.       — Ты хоть понимаешь, что несешь? — мужчина так и не опустил оружие.       — Да. Я знаю, что у Конан обстоятельства, понимаю, что ты опытней и лучше меня знаешь, как поступить, я даже отдаю себе отчет в том, что для меня все может плохо кончится. Но… я не могу позволить тебе убить ее… Не могу… Я не хочу, чтобы кто-то умирал. Это все неправильно.       Повисла тишина, настолько гнетущая, что хотелось сквозь землю провалиться. Хината напряженно ждала, чувствуя, как две пары глаз прожигали в ней дыры. Ее явно хотели убить… Неужели она совершила ошибку? Итак, настал новый год, а вам предстоит сделать новый выбор, который решит судьбу героев. 1 вариант. Конан решает не ждать решения агента и стреляет в Гаару, девушка убегает, а Хината пытается оказать мужчине первую помощь. Она была неправа. 2 вариант. Гаара опускает оружие, Конана отвечает тем же, они соглашаются объединить усилия, чтобы выбраться из оазиса, но каждый будет наблюдать за другим. Мей предлагает воспользоваться шахтой, через которую они попали на нижние этажи, но путь перекрыт. 3 вариант. Не успели герои принять решение, как в дело вмешивается Игрок, сообщающий участникам о местоположении жертвы, а так же предлагающий Хинате сделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.