ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 49. Предложение

Настройки текста
      Хината напряженно ожидала решения Конан, чувствуя, как все внутри холодеет от ужаса. Воодушевление и решимость испарились, словно их и не было. Только сейчас до девушки начало доходить, что они раскрыты, а прямо перед ней стояла вовсе не подруга, а безжалостная убийца. Конан ничего не стоило прикончить ее, и Гаара не успеет ее защитить или пострадает сам. Волна дрожи пробежала вдоль тела и Хината инстинктивно сделала шаг назад. Кажется, она умудрилась поставить всех в весьма непростое положение, и себя в первую очередь. Девушка сама себе казалась наивной идиоткой, позабывшей о том, с кем имеет дело. Тишина напрягала, казалась громкой настолько, что оглушала.       — Конан, — тихим дрожащим голосом произнесла девушка, умоляюще смотря на ту, кто втянула ее в большие неприятности. — Тебе и самой это не нравится. Ты как никто другой должна понимать, что дальше будет только хуже. Убийство Гаары ничего не решит, лишь выведет тебя на новый этап.       — Мы уже говорили об этом, — Конан подняла руку с пистолетом, но стрелять не торопилась. Что-то сдерживало ее, и вдруг начало казаться, что их с Хинатой столкновение в поезде не было случайным. — Я в руках Игрока. Мы все лишь его марионетки и можем лишь подчиняться.       — Это можно решить…       Завершить мысль девушка не успела, ведь по всему оазису разнесся пугающий звук помех, доносящийся их динамиков. Дурное предчувствие лишь усилилось, достигая своего апогея. Хината дернулась в сторону, оказываясь рядом с Гаарой. Спокойней не стало. Да, что же это такое?! Она точно с ума сойдет. И в довершение всего, словно пытаясь добить и без того расшатанную психику, раздался голос Игрока. Хината никогда не слышала его, но не сомневалась, что это он.       — Приветствую вас, игроки! — голос звучал торжественно и зычно. Казалось, что это просто шоу, в котором на кону вовсе не стоят чужие жизни. — Поздравляю всех добравшихся до завершающегося этапа первого раунда нашей игры. Я впечатлен вашим рвением и проявленной оригинальностью. Сегодня один из вас получит бонус, который поможет добраться до следующей цели. И этим счастливчиком станет тот, кто прикончит Гаару Но Собаку. Кое-кто из вас уже на расстоянии выстрела от него, но это ничего не гарантирует. Игра в разгаре, а потому я дам маленькую подсказку, чтобы сделать ее более интересной. Сектор четыре зет. Рекомендую поспешить, чтобы не упустить момент. А теперь у меня есть особое послание, для особенного человека, — тембр голоса Игрока изменился, став более проникновенным, чувственным, он словно медленно соблазнял. — Маленькая принцесса, должен признать, твое появление и вмешательство стало для меня полной неожиданностью. Ты тот самый фактор, который никто не смог бы просчитать, изюминка, придающая истории особую пикантность. Но мы оба с тобой понимаем, что прекрасному цветку не место среди сорняков. Я позволю тебе уйти, принцесса. Даю слово, что ни один волосок не упадет с твоей прелестной головки, и никто не осмелится причинить тебе вред.       Хината нервно сглотнула. Слова Игрока проникали глубоко в сознание, звучали в голове снова и снова. Она даже не представляла, что один лишь голос может так на нее влиять. Он непостижимым образом все понял, обещал то, что ей было необходимо: спокойствие, безопасность, уверенность. В этот самый момент, девушка внезапно ощутила прикосновение к себе, и неожиданно оказалась в объятиях Гаары. Он будто не хотел отпускать ее, пытался уберечь. Сердце болезненно екнуло, а Игрок не унимался, продолжая соблазнять. Создавалось впечатление, что он видел все, что происходило в оазисе, и даже больше. Это пугало до дрожи.       — Конечно, у тебя нет причин верить мне на слово, но я готов дать тебе шанс. В нашем жестоком мире это дорогого стоит, а учитывая обстоятельства, за мое предложение стоит ухватиться. Твоя жизнь имеет большую ценность, а потому для тебя игра может закончиться. Многие за это убить готовы! Естественно, моя щедрость не может быть бесплатной, это было бы непозволительным расточительством. Не так ли? — Игрок выдержал многозначительную паузу. — В качестве платы ты проведешь в моем обществе пару дней. Ничего такого, мы просто пообщаемся, обсудим несколько интересных тем. Если ты согласна на мое щедрое предложение, тебе стоит покинуть опасный сектор четыре зет. Мои люди заберут тебя и доставят в безопасное место. Решай, но советую поторопиться. У тебя не так уж много времени в запасе.       Голос затих, его сменило раздражающее шуршание, раздающееся из динамика. Оно все нарастало и нарастало, словно кто-то намеренно повышал громкость. Этот звук сводил с ума, нагнетал атмосферу. Громогласный звук выстрела прервал этот раздражающий шум.       — Предпочитаю тишину, — Конан опустила пистолет. Было бы логичней пристрелить Гаару, но она не смогла. Услышав голос Игрока, она внезапно поняла, что этот человек никогда не отпустит, а все участники игры лишь глубже увязнут в этой истории. Кажется, она приняла решение. Но что насчет Хинаты?       Бледная брюнетка стояла, опустив голову. Она понимала, что ей необходимо принять решение быстро, но не могла решиться. В этот миг ее поддерживали лишь теплые и надежные объятия Гаары, его уверенность, его желание не отпускать ее.       — Даже не думай верить этому ублюдку, — злобно прошипел мужчина прямо на ухо Хинаты. А его объятия стали крепкими настолько, что начинали душить. — Я скорее пристрелю тебя, чем позволю уйти. Еще одна глава завершена, она получилась чуть короче прошлой, а мы остановились на важном месте. Что ж, пора Вам принять решение за нашу Хинату. 1 вариант. Хината все же покидает Гаару и соглашается на предложение Игрока. Люди Яшамару забирают девушку, чтобы отвезти к своему боссу. 2 вариант. Хината остается с Гаарой, они решают поскорее покинуть опасный сектор. На них нападают, а нашим героям приходится отбиваться. 3 вариант. Хината решает остаться с Гаарой, но они слишком долго медлили и до них добрались убийцы. Пока агенты отбиваются, Хинату забирают, чтобы отдать игроку и так выбраться на второй этап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.