ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 59. Не самое подходящее место

Настройки текста
      Гаара обнимал Хинату нежно, но при этом крепко, будто боясь, что девушка исчезнет или сбежит от него. Будучи агентом, он всегда считал, что подобные отношения не для него, что он вечно будет один, погруженный в опасную работу. Даже сейчас мужчина был убежден, что придя к Хинате, совершил самую большую ошибку в жизни, но устоять не мог. Эта девушка с чистым взглядом лавандовых глаз не покидала его мысли, и временами казалось, что он даже слышал ее успокаивающий шепот. Все закончилось, но Гаара оказался не готов поставить точку, а точнее не хотел отпустить то, на что никогда и не рассчитывал. Он даже пытался проанализировать свои чувства и желания, подошел к этому вопросу со всей серьезностью, но так и не понял, почему его тянет именно к Хинате.       — Не хочу тебя отпускать, — призвался Гаара, поглаживая девушку по длинным шелковистым волосам.       — Не отпускай, — мягко улыбнулась Хината. Еще немного и она заурчит, как довольная кошка, настолько приятными были прикосновения мужчины, а голос так и ласкал слух, будто тоже касался.       — Ты же понимаешь, что у нас ничего общего?       — Понимаю.       — А еще я не из тех, кто будет сидеть дома, уделяя тебе все свое внимание.       — Я знаю.       — С моей работы не уходят. Это навсегда.       — Уже догадалась.       — Твоя семья не одобрит.       — Они не одобрят любого.       — Это может быть опасно.       — Не опасней игры…       — Тебе быстро надоест, и ты устанешь ждать меня…       — Может быть, а может, не устану, не попробуем, не узнаем наверняка.       Хината и сама не понимала, откуда у нее столько смелости, но она понимала, что должна сказать все, что на душе. Если она и дальше будет сомневаться, бояться, то может упустить нечто важное и ценное. Девушка отстранилась лишь для того, чтобы заглянуть в нефритовые глаза, утонуть в их омуте. Им явно не стоило вести такие разговоры, ведь у них нет повода для этого. За все время их знакомства, они не говорили о чувствах, не сблизились настолько, чтобы это можно было назвать отношениями. И все же Гаара казался таким родным, его хотелось узнать, стать частью жизни этого человека, просто сделать шаг навстречу. Наваждение? Возможно. В любом случае, если она ничего не предпримет, так и будет до конца жизни сожалеть, что ей не хватило смелости. Пусть у них появится повод, пусть все обретет хоть какой-то смысл. Приподнявшись на цыпочки, она коснулась сухих губ мужчины. Будь, что будет. Робкий поцелуй, пробудил легкий трепет в груди, и волна дрожи пробежала вдоль тела, распространяя возбуждение. Она так часто видела этот момент в своих снах и фантазиях, а вот теперь все реально.       Не стоит дразнить голодного хищника, а Гаара был очень голоден и не собирался сдерживаться. Хинате придется понять, что с ним не получится просто попробовать, ей придется взять на себя ответственность за то, что стала его слабостью. Эта девушка сама так решила, а он не позволит ей отступить, и плевать, что место не самое подходящее. Поцелуй быстро перерос в страстный и жаркий, полный огня. Мужчина жадно прижал к себе желанное тело, запуская руки под футболку Хинаты. До чего же у нее нежная кожа!       — Я хочу тебя, — выдохнул в губы девушки Гаара.       Это было единственное, что он мог сейчас сказать, о чем был способен думать. Ему не нужен ответ Хинаты, ведь она сама спровоцировала его. Маленькая соблазнительница! Поцелуи становились все жарче, а дыхание прерывистей. Мужчина сам не понял, как повалил девушку на пол, прямо на цветы, которые она уронила.       — Ох! — то ли от боли, то ли от неожиданности вскрикнула девушка, но в следующий момент поцелуи, спускающиеся по шее к ключицам, заставили ее позабыть обо всем.       Гаара не собирался останавливаться или сдерживаться, он потерял всякую способность мыслить благоразумно. Опытный агент ощущал себя подростком, впервые дорвавшимся до настоящего секса! Легкий цветочный аромат, исходящий от Хинаты дразнил его, распалял еще больше. Не удержавшись, мужчина провел влажным языком вдоль пульсирующей жилки на шее, словно пытаясь попробовать. Вкусно, но мало. Гаара быстро стянул с девушки футболку, открывая себе превосходный вид на дорогое кружевное белье, идеально подчеркивающее все достоинства большой груди. Восторженный вздох вырвался из груди — Хината была совершенна, и принадлежала ему. Покрывая поцелуями, слегка покусывая тело девушки, Гаара продолжал стаскивать одежду, открывая себе все больший обзор. Хината не отставала от него и, казалось, торопилась даже больше. Тонкими длинными пальцами девушка зарылась в волосы Мужчины, теснее прижимая его к себе. Тела переплелись в танце жаркой страсти, а просторное помещение цветочной лавки наполнилось стонами и рычаниями, неразборчивыми словами. На границе сознания Гаара понимал, что стоит торопиться, ведь в любой момент случайный прохожий может заглянуть в цветочную лавку. Сильные руки скользнули вдоль стройных ножек, разводя их в стороны. Напряжение достигло своего апогея, быстрым толчком Гаара ворвался в уже влажное лоно, давно готовое принять его. До чего же хорошо! Довольный рык сорвался с губ и мужчина принялся двигаться: быстро, резко, беспощадно, он словно доказывал, что Хината принадлежит ему, что ни с кем другим ей не будет так же хорошо. Чуть приподнявшись, Гаара продолжал толчки, проникая все глубже, но теперь он мог видеть лицо девушки, ее затуманенные наслаждением глаза. Самодовольная улыбка искривила губы мужчины, грубо сжимающего большую грудь в ладони. Определенно им обоим это нравится.       — Быстрей, — простонала девушка. Наслаждение и смущение, переплелись со страхом быть застуканной, с осознанием того, что в магазинчике для безопасности установлена система видео-фиксации. Но, черт подери, отказаться от этой близости было невозможно!       — Как пожелаешь, — тяжело дыша, мужчина ускорился. До чего же заводят эти стоны и неприличные хлюпающие звуки. Еще несколько рваных и сильных толчков, и Гаара застыл, а спустя миг навалился на Хинату всем телом. — Обещаю, в следующий раз мы потратим на это куда больше времени!       Раскрасневшаяся от страсти и смущения девушка нервно хихикнула. Ей было настолько хорошо, что тело казалось невесомым, при всем желании она не смогла бы пошевелиться. Томный вздох слетел с губ, когда легкие поцелуи вновь начали покрывать ее шею и маленькое ушко. Гаара точно знал, что делал, понимал, как возбудить ее снова. Ему было мало, и ей тоже, ведь они лишь утолили первый голод! Хината готова была повторить, но на этот раз медленней, чувственней, не упуская, ни одной детали.       Со звоном дверного колокольчика в магазин ворвался свежий воздух и шум городских улиц. И этот звук заставил любовников мгновенно остыть!       — Добрый день! Тут кто-нибудь есть, я пришел за заказом… Итак, мораль сей главы такова: общественные места, не для этих дел! Ну, а вам мои дорогие осталось сделать последний выбор. Что же будет в последней главе. 1 вариант. Свадьба (укажите чья, а может, Вы желаете двойную, тройную свадьбу). 2 вариант. Описание мирных будничных дней. К примеру, возвращение Гаары с задания. Его встречает Хината с детишками. 3 вариант. Поворотистый поворот (но глава все равно последняя, хотя концовка и станет открытой). 4 вариант. Ваш вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.