ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 60. Счастливый семьянин

Настройки текста
      Гаара и сам не заметил, как изменился и стал примерным семьянином, как стал стремиться скорее разобраться со всеми делами и вернуться домой, к своей семье. Нет, он не вышел в отставку, продолжал трудиться на благо Суны, выполняя опасные поручения, рискуя жизнью, но у него появилось то, ради чего хотелось жить. Раньше ему было плевать, выживет он или нет, сколько костей сломает, добиваясь цели, а потому агент рисковал, бросался на пули, бездумно забирался в логово противника. Теперь все стало иначе — он более взвешенно и продуманно подходил к делу, даже стал придерживаться планов. Мужчина все еще считал, что стал слабее, уязвимей, но, ни о чем не сожалел. Страшно было представить, что он мог все это упустить, так и не узнать, каково это, когда тебя любят и ждут. Ради этого он готов был убить любого, спуститься в Ад и вернуться обратно. Любовь ли это? Гаара никогда не произносил это слово вслух, но не сомневался, что это именно то чувство, которое он испытывал к своей жене. Просто говорить о подобных вещах, было у них не принято. И это касалось всех Но Собаку, ведь его сестра выходила из себя, каждый раз, когда слышала весь этот сопливый бред о чувствах, а ее подкаблучник-муж и рад тому. Что касается Канкуро, то он все превращал в шутку, за что частенько получал от Мей, за которой безрезультатно бегал уже четыре года. Эта женщина вертела им, как вздумается, а он и рад. Ну, что за нелепые отношения. Что его сестра, что брат совершенно ничего не понимали в отношениях. То ли дело он! Гаара не сомневался, что у него идеальная семья. Каждый раз, отправляясь на работу, он думал о том, как вернется, как обнимет и поцелует жену, как попытается заниматься с детьми, которые слишком малы, чтобы он мог понять, что им от него нужно, да и нужно ли вообще. Хината и дети его слабость, но это самая приятная и желанная слабость в мире.       — Я дома! — громко провозгласил мужчина, переступая порог их на первый взгляд обычного дом. Но это лишь на первый взгляд, будучи опытным агентом, да еще пережившим весьма опасные события, Гаара превратил коттедж в настоящую крепость. Даже когда его нет, его семья под надежным присмотром.       — Привет, дорогой, — в коридор выглянула Хината. На ее губах играла милая улыбка, а глаза были полны нежности и тепла. — Проходи на кухню, ужин почти готов.       — А где дети? — мужчина стремительно преодолел расстояние между собой и женой, невесомо целуя ее, игриво поводя рукой вдоль спины и ниже. Ему нравилось дразнить ее, чувствовать, как в Хинате пробуждается возбуждение. С годами совместной жизни она стала еще привлекательней, хотя до сих пор смущалась некоторых вещей. Что ж, учитывая некоторые пикантные подробности начала их отношений, это не удивительно. Хотя со временем тот случай лично у него вызвал лишь смех.       — Тебе повезло, — хихикнула раскрасневшаяся девушка, увлекая Гаару на кухню. — Сегодня они усердно помогали готовить десерт для любимого папочки, так что утомились и уснули. Я их уже уложила, и пообещала, что папочка съест все, что они приготовили.       — А стоит ли это делать? В последний раз подобная смелость плохо для меня закончилась, — мужчина уселся за стол. На кухне витали приятные ароматы, пробуждающие аппетит, заставляющие вспомнить о голоде и том, что его жена почти идеально готовила. Почти лишь потому, что он делала это намного лучше. — Знаешь, к кулинарным экспериментам наших детей жизнь агента не способна подготовить.       — Ну, — пожала плечами Хината. — На этот раз я проследила за тем, чтобы ингредиенты и дозировка были верными, но вот техника. Если честно, не представляю, что может оказаться в твоем торте, но попробовать для приличия стоит. Главное есть аккуратно и осторожно жевать, а завтра похвалить наших поваров за старание. Они были так воодушевлены, что у нас просто нет права не оправдать их ожидания.       — Уговорила, но не думаю, что хвалить их за все подряд правильный подход, — рассмеялся Гаара, стискивая жену в крепких объятиях. Она и дети были единственными во всем мире людьми, которым доводилось видеть его улыбку, ведь лишь благодаря ним он чувствовал себя счастливым. — Ты даже не представляешь, как я соскучился.       — Не больше, чем я, — Хиата ласково потрепала мужчину по непослушным волосам, приводя их в еще больший беспорядок. Хорошо, что Гаара все же отказался от идиотсткой затеи сменить имидж и перестал гладко зачесывать волосы. Так ей нравилось намного больше. — Все прошло хорошо?       — Естественно. Не забывай, ты замужем за лучшим агентом Суны, — Гаара продолжал обнимать жену, уткнувшись лбом в ее грудь. До чего же приятно! В такие моменты, он еще больше осознавал, какой он счастливчик, ведь у них с Хинатой есть не только страсть, но и нечто большее. Лишь с ней ему уютно, а демоны прошлого отступали, лишь с ней он чувствовал себя обычным человеком.       — Такое не забыть. И все равно, каждый раз я волнуюсь.       — Хочешь, чтобы я со всем покончил? — напрягся агент.       — Ты не сможешь. Это твоя жизнь и я приняла сей факт, когда согласилась выйти за тебя, и даже раньше, когда мы просто сошлись. Все в порядке. Просто помни, что мы с детьми всегда думаем о тебе. Мне не нужны подробности, но не забывай говорить, что все хорошо.       — Знаешь, милая, — Гаара все же отстранился и снизу вверх заглянул в родные лавандовые глаза. — Думаю, нам стоит поскорее покончить ужином, а после воспользоваться тем, что дети спят.       — Отличная идея, — с улыбкой отозвалась Хината, и сама подумывавшая о том, что стоит поскорее переместиться в спальню. Учитывая тот факт, что у них двое детей, таких возможностей у них не так уж много. — Кстати, я кое-что прикупила. Не терпится тебе показать.       — Ммм… Интригуешь. И что же это?       — Узнаешь после ужина, а пока наберись терпения, дорогой, — девушка игриво поцеловала мужа. Хината точно знала, что они с Гаарой цветы, которым в природе не суждено быть рядом, но на то она и флорист, чтобы создать уникальный букет, и услышать шепот цветов и трав, понять, чего же хочет сердце. Сейчас оно хотело лишь одного — насладиться прекрасным вечером, который точно перетечет в очень шумное утро.       Гаара вновь улыбнулся. До встречи с Хинатой он и не представлял, что его жизнь может быть настолько полной и яркой, что радоваться можно даже обыденным мелочам, что кому-то захочется быть рядом с ним. Объятия становились все крепче, Гаара будто боялся упустить любимую жену, открыть глаза и осознать, что его счастье лишь сон. Это стало его самым большим страхом, ведь все, чего он хотел от жизни так это снова и снова возвращаться домой, к Хинате и детям. Счастливый семьянин — когда-то это определение не подходило ему вовсе, а вот теперь стало реальностью. И все это благодаря безумцу и жестокой игре. Ну, разве не иронично, что за нынешнее счастье он должен благодарить того, кто устроил охоту на него? В этом мире ничто не случайно, и даже самые жуткие и страшные события в итоге могут привести в правильное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.