ID работы: 7613758

Ничто не случайно

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
193 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 970 Отзывы 43 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ну, вот и подошла к концу эта история. Благодарю всех, кто читал и особая благодарность тем, кто участвовал в ее создании, ведь Ваш выбор имел решающее значение.       Эксперимент выдался непростым, ведь у меня не было возможности изначально продумать сюжет и все его повороты, а сами читатели, зачастую, хотели разного, если не сказать противоположного. Это весьма показательно. Временами выбор дальнейшего развития событий ставил меня в тупик, временами дарил новые идеи, о которых я и не задумывалась раньше. Признаюсь честно, частенько у меня было иное видение истории, но и осуществлять чужой выбор оказалось весьма захватывающе.       Эта история могла быть разной, у нее было множество путей, и некоторые упущенные возможности до сих пор не дают мне покоя. Возможно, однажды они замучают меня на столько, что я напишу иной вариант. Так, к примеру, мне весьма нравилось затея, что Хината решилась убить человека на фото. Вообще забавно было бы написать несколько историй с одной начальной главой.       Так или иначе, но в этой истории Гаары и Хинаты поставлена точка, а потому нам остается лишь проститься с ними. И естественно, одна из моих любимых пар не останется без внимания.       Еще раз благодарю всех за участие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.