ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ухаживания и не только

Настройки текста
      Однажды Раз применил на Лили способность "Ясновидение". И понял, что она видит его благородным героем... И понеслась любовь-морковь... **** -Привет! -Как поживаешь, Раз? -Отлично... Хочешь конфету? Купил у Форда Круллера в лавке. Кстати, там, в Главной Хижине, сегодня опять репетирует наш музыкальный феномен... -Какой? Левитаторы-поджигатели? Фиби и Квентин? -Да... -Хм... Пойду, пожалуй. А конфету я себе возьму! Мне нужно пси-энергию восстановить.- произнесла Лили и бросила её в рот. **** В главной хижине вновь собрались два музыканта: ди-джей Квентин и барабанщица Фиби Лав. Ещё немного посовещавшись друг с другом, как назвать группу: "Левитаторы" или всё же "Поджигатели", они начали репетировать. В это время в хижину зашли Разпутин Аквато и Лили Занотто. -Может, вы назовёте свою группу "Шепчущие рокеры" -Но я же могу тебя поджечь. -А я тебя могу поднять в воздух. -Поэтому я хотела бы назвать группу "Поджигатели" -А я бы лучше назвал группу "Левитаторы" -Но всё равно мы самая-самая классная группа! Что бы сыграть? Увы, но публика была скромная- Форд Круллер, ковырявшийся в собственной лавке, и Раз с Лили. -Может, споёте что-нибудь про любовь?- спросил их Раз. -Фи! Да их каждый день по радио крутят! Нам нужно что-то единственное и неповторимое.- заявила Фиби. -Да. И группа "Левитаторы-поджигатели" начала играть. Музыка была хороша. Вот только ни одной песни им так и не удалось сочинить. Увы... Но всё равно их "выступление" всем пришлось по душе. ****       У пляжа. Как известно, Раз был жертвой родового цыганского проклятья- боялся смерти от воды. Каждый раз, когда он хоть чуть-чуть приближался к берегу, ему казалось, что его сейчас схватит рука... Но ради Лили на пляж от всё же пошёл. Дети уже резвились там вовсю: Хлоя Бардж, правда, опять проводила свои "лётные испытания", желая отправить свою радиоуправляемую игрушку в просторы галактики. Нильс сидел в кустах, созерцая девок в купальниках. Особенно сильно его заводили загорающие Китти Бубай и Френки Агэнс. Михаил Булгаков, стоя по колено в воде, учил Малуфа плавать, но из-за нерешительности последнего получалось слабо. Милка Пейдж и Элтон Фир страстно целовались в уголке. Бобби Зилч загорал. -Эй... Ты чего застыл? Стесняешься?- спросила Раза уже красовавшаяся перед ним в одном розовом бикини Лили.- Раздевайся же... Раз принялся расстёгивать ширинку. Вскоре он остался в одних белых трусах-слипах. -А теперь... пошли купаться. -Что? Я... не могу... -А почему не можешь? Боишься? -Дело в том, что мой род однажды прокляли цыгане. И теперь, как только зайду в воду, меня утопит одна сущность. Меня утянет рука! -Хи-хи! Трусишка...- произнесла Лили, забежав в воду. Плыви за мной... Где-то с полчаса она плескалась. Раз меж тем предпочёл загорать в безопасности. Наконец Лили пришла. Её купальник намок, что делало Лили ещё более сногсшибательной внешне. -Ладно. Давай позагораем вместе... И Лили из неоткуда достала пузырь крема для загара. -Помажь мне спинку...- и легла рядом с Разом. Раз застыл от нахлынувшей на него волны смущения. Еле-еле пересилив себя, он намазал кремом руку и положил её на спину своей подружки. Ещё бы, в первый раз в жизни выдалась возможность полапать девку! -Помажь. И Разпутин начал нежно мазать ей спинку кремом. -Хи-хи-хи! Ой, как щекотно...- засмеялась Лили. Ладно, всё. И Раз с Лили стали наслаждаться солнцем... Последняя шепталась с какой-то выросшей из мягкого песка травинкой о политике, философии экзистенциализма(особенно бурно обсудили Альбера Камю) и о какой-то ещё фигне. ****       Ещё более удачно прошёл день для Элтона Фира и Милки Пейдж. Дело в том, что сегодня утром он умудрился выучить новую способность "Невидимость"! И теперь мог развлекаться со своей подружкой, будучи вдвоём совсем незаметными! И у Элтона, когда он немного отошёл от пляжа и скопления детей, появилась одна мысля... -Хочешь, я тебе расскажу одну историю? -Очень хочу! -Знаешь, мой отец был моряком... Он утонул, оставив мою маму вдовой. И мы с ней жили в "доме для всех дам", куда она звала моряков... -А! Твоя мамашка была шлюхой! Азазазазазтролололо!- подслушал стоявший вдалеке разговор Бобби Зилч и решил грязно выругаться.-Так и представляю себе, как сраная матросня её пускала по кругу! -Знаешь, это было действительно так... Этот хулиган не врёт. Так может, повторим их опыт на тебе? -Что-о-о?! -Прости... Но у нас есть "Невидимость"! О, да!- внезапно начал бравировать обыкновенно пугливый Элтон. -Хм... Ну давай... И Милка с Элтоном стали невидимы. Дальнейший процесс видели только они. Сначала они покрывали друг друга градом страстных поцелуев. Милка сняла футболку, Элтон тоже... В итоге они полностью разделись. Им не нужно было стесняться, ведь их никто не заметит с сей способностью! Это придало обоим смелости. -Подёргай меня за член! Я видел, как моя мама тоже брала в руки волосатые пиписьки!- крикнул Элтон. -У тебя что, эдипов комплекс?!- произнесла Милка, которая, как оказалась, была знакома с трудами одного психоаналитика по имени Зигмунд Фрейд.-Ты, как вырос, только и думал о том, как бы трахнуть свою мамулю?! -Всё равно подёргай! И Милка начала сжимать пеструн Элтона в своих руках, периодически меняя руки и шепча: "Левой..." "Правой...". Через некоторое время Милке надоело, и она произнесла: -Может, ты попробуешь? Сунь пальчик! -Да, пальцы моряков тоже теребили мамашкин клитор...-заявил Элтон, вводя палец Милке в киску. Милка застонала. Элтон ввёл второй палец. Милка застонала ещё сильнее. -Третий н-не вводи! У меня киска уз-зкая!- закричала она. Элтон ввёл третий пальчик, и от неожиданности его любимая оказалась на пике возбуждения и кончила. -Э-э-эх! Я такой же крутой, как и мой батя!- крикнул на всю округу Элтон. -И чё за мудак это произнёс?- крикнул ему в ответ Бобби, пугавший на причале лодочной станции рыбу. -Эммм... зачем я... это с-сказа...ллл...- привычная пугливость вновь вернулась к Элтону Фиру. В этот момент он надевал на себя футболку. Милка и Элтон, одевшись, вышли из невидимости, ещё раз устроили очень затяжной поцелуй и почапали в лагерь. Ибо уже вечерело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.