ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больной мозг Лили Занотто

Настройки текста
-Эй, хочешь, я залезу к тебе в мозг, Лили? -Давай, Раз... Это будет отлично... И в этот миг проекция Раза очутилась в разуме Лили Занотто... ****       То, что он увидел там, было ужасно. Разве можно быть НАСТОЛЬКО плохой девочкой? На площадке, где оказался Раз, царили полные Содом и Гоморра. Сотни голых и аморфных, словно слизь, тел драли друг друга во всех позах. Да, он уже успел увидеть флешбеки Олеандра, цензоров Саши и рыбную революцию в голове Линды... Но... гигантской оргии он не видел ещё нигде. Возможно, её можно было увидеть в голове Нильса... Но не у Лили же! -Эм... Куда же я попал? Нужно осмотреться... -ПРИВЕЕЕЕЕТ, РАЗ! Я ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯ ИЗНАСИИИИИИЛУУУУУЮ!!!!!! Раз оглянулся, увидел огромную Лили и побежал, куда глаза глядят! Бежал он долго, очень долго, перепрыгивая трахающиеся тела и пиная наиболее наглые из них. Наконец он врезался в стену. -А?! Это была не стена. Это была Членобашня. Табличка у входа гласила "Входите". Внутри царил хентай на порядок хлеще прежнего. Говорить о нём не будем. Раз испугался ещё сильнее и побежал, словно ошпаренный, по винтовой лестнице. -ПРИВЕЕЕЕЕТ, РАЗ! Я ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯ ИЗНАСИИИИИИЛУУУУУЮ!!!!!! Когда Раз залез на вершину, огромная Лили уже была рядом. -ПРИВЕЕЕЕЕТ, РАЗ! Я ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯ ИЗНАСИИИИИИЛУУУУУЮ!!!!!! -Где же моя нюхательная соль?- спросил сам себя Раз. Достав брусок и нюхнув, он вернулся в реальный мир и спас себя от заваривания чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.