ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскачивая лодку или влажный сон Форда Круллера

Настройки текста
      У берега было тихо. И нестерпимо жарко. Дети резвились на пляже, Элтон Фир с Милкой Пейдж опять вдалеке проверяли свой навык невидимости, практикуя секс в миссионерской позе... Бобби Зилч был занят тем, что стоял на причале, пиная всех, кто подошёл к нему, под зад, сбрасывая в воду с неистовым криком "This is SPARTA!!!!"... Форд Круллер, уже утомившийся от жары, сидел в постройке рядом со своим любимым каноэ. К нему подошёл Раз со словами: -Здравствуйте, агент Круллер! Ваше каноэ... вы что, влюблены в него? -Да...- с этим словом на лице Форда выступила дрёма.- Спокойной... ночи...- и варёный от высоких температур и наслаждавшийся многократным раздвоением личности Круллер уснул... **** Морфей унёс его в далёкие края... **** -Где я?- спросил сам себя Форд во сне. Его воображению чудился поистине райский остров, прекрасный и безмятежный. Царила ночь, чудесная лунная безоблачная ночь... Синее море ласково лобзало кристально чистый белоснежный песок, усеянный раковинами. Краб деловито расхаживал по нему в поисках пищи. Там, где кончался пляж, возвышались роскошные пальмы, приветствовавшие гостя кокосами и бананами. Разноцветные птицы спали, чтобы на следующее утро пробудиться и вновь запеть... А под землёй находился, судя по испускаемой ауре, милый сердцу пситаниум. Что может быть красивее? Только Мухосранск!       Форд Круллер, увидев рядом с собой свою любимую лодку, понял: ничто не будет мешать их идиллии... -Да, я влюблён в тебя...       С этими словами он погрузил каноэ в воду, сел в него и взялся за весло. Он плыл очень-очень медленно, словно в такт еле заметным волнам... Порядочно отдалившись от берега, Форд сказал: -Настало нам с тобой время стать большим, чем просто друзьями... И расстегнул ширинку. ****       Заниматься онанизмом в лодке посреди моря, двигая своим членом по ней и наслаждаясь ощущением дерева- это то ещё баловство, которое могло бы прийти на ум только больной фантазии Форда. Он был на пике удовольствия... И вдруг послышалась тихая волшебная песня, которая постепенно усиливалась... Увлечённый интересным занятием агент Круллер вначале не заметил этого... Но, когда из-под воды вынырнула прекрасная русалка, продемонстрировав ему огромную грудь, он понял, что к чему. -Ты не видишь, я занят! Вот ты мразь, конечно! Вали отсюда!- вдруг, не застёгивая ширинки, Круллер вытянулся во весь рост, свесив своё достоинство, из которого упала за борт белая капля- Форд кончил. -Нет, ты не представляешь, какой ты великолепный... Мы будем ублажать тебя вечно... Зачем ты предпочёл бревно? -Это не бревно! Это- моя любовь!!! -А как же... наша любовь? -Нет! Я не изменю своей лодке! -Изменишь... Любовные чары моих подруг всколыхнут в тебе неистовую страсть! И тут, словно по приказу, вынырнули ещё четыре русалки, глядя на одинокого извращенца в лодке. -Эх... Чё вы тут собрались?! Не мешайте! Но ундины его не слушали. Шепча что-то невразумительное, они потащили Форда Круллера из лодки к себе в подводное царство. -Нет... Нет... НЕЕЕЕЕЕТ!!! Моя любовь... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Брглбрлбглбрбгыгб...- захлёбываясь, орал Форд, погрузившись с головой. Русалок ждала ночь, полная самых грязных удовольствий... **** И тут Форд Круллер проснулся. -Эх, кто я такой... Срочно, срочно! Я дворник! И побежал вон с пристани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.