ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

После репетиции

Настройки текста
      Над лагерем "Шепчущий камень" опять сгустилась ночь. Квентину Хеджамусу не спалось сегодня. И он решил прогуляться по лагерю, чтобы развеяться. Шляясь безо всякой цели, он встретил Фиби Лав. -Эй, а ты чего не спишь? Бессонница? -Нет, я просто не хочу... -Слушай, может быть немного ещё прорепетируем в честь этого? -Хм! А вдруг Главная Хижина заперта?       Как ни странно, Главная Хижина оказалась приоткрыта. Форда Круллера, по крайней мере, его личности-продавца тут не было. Теперь никто не мешал проводить репетиции. Сев за инструменты и немного поспорив, как назвать группу: "Левитаторы" или всё же "Поджигатели", начали играть музыку. Репетировали они долго и даже попробовали сочинить парочку песен, но опять ничего не вышло. Наконец они решили: -Да... Нам нужен немного другой имидж... Как там говорилось: "Секс, наркотики и рок-н-ролл"?- сказала Фиби Лав, вспомнив недавний Элькин стриптиз.- Нам необходим эпатаж, китч, давление на публику! -Секс, наркотики и рок-н-ролл? Знаешь, рок-н-ролл у нас уже есть... в качестве группы "Левитаторы"... -"Поджигатели" лучше! -Нет, "Левитаторы"! -Ладно, проехали...- сказала Фиби.- А что же с наркотиками и сексом? -Да... Есть у меня какая-то вонючая фигня... И Квентин протянул баночку. -Вот! Вонь Бобби Зилча феромонная концентрированная! У меня таких банок много. Вначале воняет, но потом просто крышу сносит! Открывай! Фиби Лав сделала всё, о чём её просил Квентин, и по всей Главной Хижине распространился лютый смрад. -Лучше бы ты способность "Смятение" изучил... Кхе-кхе...- и Фиби потеряла рассудок, начав срывать с себя одёжку- первыми на пол полетели наушники, потом- пижама. -О, да... Великолепная... вонь...- отметила голая Фиби.- Она... раскрепощает меня... -Да... остался только секс... И Квентин с Фиби под ароматом вони начали лапать друг друга. Последняя залезла под пижамку и начала щекотать его спинку. -О! Ты просто зажигаешь, Фиби! -А ты запускаешь меня в небеса утех, Квентин! От этих слов Квентин просто взял и приподнял себя вместе с ней под полом. У Фиби перехватило дух. -Я не могу больше сдерживаться... И с этими словами он сбросил с себя пижаму, которая летела на пол медленно и изящно, словно лепесток опадающей сакуры... -Огоньку не желаешь, парниша? -Конечно же, крошка! Хочу поиграть безудержной любовью на струнах твоей души! -А ты когда-нибудь слышал про позу...- начала спрашивать Фиби. -Про какую? -69? -Да! Я тебе продемонстрирую её во всей красе, не приземляясь! Я уже готов прикоснуться язычком к твоей горящей дыре... -Отлично! А я- пососать твой член!- сказала Фиби Квентину, уже готовому делать своей возлюбленной куннилингус. Правда, как только жаркий секс в позе 69 начался, его пришлось прервать- чрезмерно занятый вылизыванием девичьего клитора Квентин от притока возбуждения не смог поддерживать левитацию, и они вместе с Фиби больно шлёпнулись оземь. -Эх! А так всё начиналось! Может...- и Фиби указала пальцем на барабанные палочки. Разгорячённый Квентин намёк понял и запихнул их ей в очко. Девка аж взвизгнула. Затем он резко вытащил их и сказал: -Не бойся... Будет ещё жарче...- и укусил Фиби за сосок, начав лапать второй. Ей понравилось. -Давай, поиграй, Фиби! Давай ты будешь стоять раком у установки, а я тебя буду трахать? -Ага... Прокрутив пару раз пластинку, Фиби почувствовала присутствие в щёлке инородного тела. Это Квентин начинал её жарить, то вставляя, то вынимая член. Темп был невысок, но потом он начал нарастать и нарастать... -Да! Давай! Раскручивай меня!- вопила Фиби, продолжая крутить пластинку.-О-о-о-ох... По всей Главной Хижине полетели стоны. -Ещё! Ещё! Ещё... О-о-о-о-о-о-о... Эх... Квентин вынул член из вагины, и из него потекла какая-то белая жижа. Полностью одуревшие от уже выветрившейся вони и от секса Фиби и Квентин валялись без чувств несколько часов. **** -Ой! Уже столько времени! Срочно бежим переодеваться!- крикнула Фиби, очнувшись. Мы так на изучение способности "Невидимость" опоздаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.