ID работы: 7613924

Королева Гримуара

Ao no Exorcist, Dance with Devils (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Еще задолго до нашего с вами рождения в Галактике существовало нечто особенное, противоестественное — Священный фолиант. Такой лакомый кусочек для тьмы, что люди назвали Гримуаром. Маленький Лучик солнца, скитался по просторам Вселенной, наблюдая за звездами, которые подходили к завершению своего жизненного пути. Лучику было грустно — в космосе так одиноко и холодно! Окруженный гробовой тишиной, он боялся, что со временем тоже угаснет как и те звезды, не узная своего предназначения. Но внезапно его привлек мягкий свет от одной из Галактик. Любопытство обожгло его, и он направился навстречу теплу. Достигнув цели, Гримуар удивился: свет исходил от галактики Млечный Путь, а если быть точнее — от третьей по счету от Солнца планеты, имя которой — Земля. Теперь он удивился еще больше, так как люди очень хрупки по природе своей, их тела не смогут вынести и толику его силы. Гримуар разочарованно вздохнул и отвернулся, а ведь он так мечтал найти себе хозяина, чтобы наконец покончить со своим бесконечным одиночеством! Но тщетно. Уж было собираясь уйти, он резко остановился — свет не отпускал его, и как будто, мягко приказывая, велел приблизиться. «Не может быть!» — прозвучала в голове Лучика мысль, наполненная верой напополам с отчаянием: «Наконец-то, я нашел его!» И что было сил отправился вглубь света. Оказавшись на месте, он замер, увидя малышку с каштановыми волосами и большими золотистыми глазами. Как только девочка его заметила, то, радостно улыбнувшись, потянула к нему ручки, умоляя подойти ближе. И он не смог отказать ей. Своей хозяйке, своей королеве. Взяв Рицку на руки, Гримуар, улыбнувшись, прошептал: — Ваш покорный слуга приветствует свою Королеву. Отныне и навеки я ваш. Ваше слово для меня — закон! Я рад вашему возвращению, Ваше Величество. Он улыбнулся искренне, совсем как ребенок, будто вторя своей хозяйке, не замечая, как из его глаз льются слезы счастья. Он обрел хозяйку. Он больше не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.