ID работы: 7613924

Королева Гримуара

Ao no Exorcist, Dance with Devils (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя семнадцать лет от последних событий Прошел год, после того как Рем вместе с ребятами вернулись в преисподнюю, наивно полагая, что Гримуара здесь больше нет и он вернется спустя 599 лет. Я так скучаю по голосу Рема, по его аквамариновым глазам, мягкой улыбке… Хоть улыбался он не часто, но я это ценила настолько, что сейчас мне кажется, будто я умираю без него. Как будто, я потеряла свою половину! Иногда, я жалею, что не сказала ему о том, что Гримуар во мне. Он здесь! Но как только я иду мимо третьей библиотеки, понимаю, что ничего бы не изменилось, а я, скорее всего, была бы уже мертва — Рем не может пойти против воли рода. Гримуар во мне, однако аромата, от которого вскипает будоражась кровь, больше нет — я выплеснула его, когда используя силу чудного благовония, убила короля вампиров. Я свергла Несту — отца Линдо, который просто хотел власти над миром. А Король Арлонд, он такой же? Что особенного в этом мире? Почему все его так желают?! И почему я должна страдать из-за их желаний? Год. Целый год я его не видела! О, Люцифер, это невыносимо! Интересно, если бы я тогда выбрала Рема и ушла в преисподнюю, как бы сложилась моя жизнь? Как бы отреагировала мама, которую я тогда пожалела, брат… Понятное дело, что осерчал бы. Ведь, я так и не смогла разделить его чувства. Хуже того, я полюбила демона, который про меня забыл. Демонический век неизмерим с человеческим ритмом жизни: то что для одних целая жизнь, для других — мгновенье. Рем Кап… Кап. Рем Кап…Рем, прошу, услышь меня! Мне очень тяжело без тебя! Я плачу. Как же я много плакала за последний год, и как мало смеялась! Ты забрал мое счастье и улыбку, Рем — проскользнула у меня в голове шальная мысль. Меня грызет совесть от того, что не сказала правду. Ведь, они так долго его ждали, а я жестоко не позволила им исполнить свою мечту… — Глупости! — прекратил мои муки совести Гримуар, который сидел напротив меня в кресле. — Прошу вас, прекратите себя накручивать, Ваше Величество! Это была не мечта, а маниакальное стремление Короля Арлонда владеть миром, чтобы насолить вашему отцу! В человеческом обличьи, он был красив: светлые, с рыжим оттенком волосы, которые доставали до поясницы, идеальное лицо, которому позавидовал бы любой голливудский актер. Светло-зеленые, я бы даже сказала, салатового оттенка глаза в обрамлении густых черных ресниц, тонкие брови, идеальный нос, пухлые розовые губы, широкая спина, тонкие кисти рук и длинные пальцы. Одежда на нем никогда не менялась, точнее я не видела его в чем-то другом: белого цвета костюм, с золотым отливом. — Что? — заметив мой пристальный, слегка изучающий взгляд, спросил он. Я смутилась. Как же хорошо, что он слышит не все мои мысли, а только те, которые я позволяю — он ведь связан с моей душой, точнее является ее частичкой и хранителем. — Уже ничего, — пробормотала я. — Ты правда считаешь, что Королю от меня нужна только твоя сила? И Рем… Ему тоже?.. — на последнем вопросе мой голос сел до хрипоты. Я так этого боялась. Боялась, что его чувства ко мне всего лишь искусная маска, ведь он — демон. А брат твердил мне постоянно: для порождений тьмы лгать, все равно, что дышать. — Ваше Величество, я принадлежу вам, следовательно — это ваша сила. В старшем Арлонде я уверен. Касательно младшего скажу, что он действительно вас любит. Я облегченно вздохнула, но тут же загрустив, задала терзающий мою душу вопрос: — Раз так, почему Рем не вернулся ко мне? На глазах появились слезы. Я вздрогнула, когда его тонкие пальцы совсем невесомо коснулись подбородка, подняли на уровень своего лица, заставив посмотреть юноше в глаза. Ну-ну, а еще говорил, что я его Госпожа, и что он будет мне подчиняться. Хотя, сейчас ведет себя очень вольно. Так, Рицка, спокойно! Он не виноват в том, что тебе плохо. Алан тоже понимает мои чувства, как свои. Мои мысли прервал мягкий голос Алана: — Рем Арлонд — кронпринц Ада, единственный наследник повелителя. Он всего лишь исполняет обязательства семьи и не вправе перечить отцу, так как его социальное положение ниже правителя. А король достаточно холоден, аморален, и деспотичен, чтобы убить своего единственного отпрыска за неповиновение. Я уверен, что как только появится возможность, Рем обязательно придет к вам. — Спасибо Алан, — я улыбнулась. — Так-то лучше. Королева, улыбайтесь почаще! — стук в дверь прервал монолог Алана.— Это ваша мать, я буду рядом, — добавил он уже тише, превращаясь в золотую искорку и сливаясь с моей душой. — Рицка, это мама! Ты спишь? — спросила Мария, приоткрывая дверь. Мамочка, какая же ты красавица! Золотые глаза, опушенные густыми ресницами, мягкая линия скул, аккуратный носик и губы цвета лепестка сакуры. Шоколадного оттенка блестящие волосы, собранные в небрежный хвост. Посмотришь, и становится понятно, почему Падший Король Максис, выбрал ее в качестве добычи, так как любовью это назвать нельзя. — Нет, мам, не сплю! Проходи! — ответила я немного обеспокоенно. — Рицка, с тобой все в порядке? — спросила Мария, обратив внимание на мое взволнованное состояние. — Все хорошо мам, а что? — Зашла разбудить и сказать, что завтрак стынет, иди есть. Заодно и брата поцелуешь перед уходом, — улыбнулась мама, закрывая дверь. Я вздохнула с облегчением, ведь из семьи никто не знает, что я до сих пор являюсь носительницей священного фолианта. Да и слава Люциферу, ибо еще раз такой суматохи возле себя я не переживу. К тому же, брат вновь возьмет на себя роль телохранителя-защитника сестры. Не то чтобы я против его внимания, просто чрезмерная опека довольно-таки напрягает. Ко всему прочему, Линдо нашел себе работу по душе. Не хочу разрушать его будущее. Наскоро умывшись и одевшись, я спустилась к завтраку. — С добрым утром, Рицка! — сказал брат, обнимая меня. Ох, вездесущий братец Линдо! За год его волосы цвета спелой клубники (забавно, что именно клубнику он любит больше всех остальных ягод. Совпадение? Думаю, вряд ли!) слегка отросли, а бирюзовые глаза так же неотрывно смотрят на меня с нежностью. — С добрым, брат. На работу? — Да, я приготовил завтрак и поставил его в холодильник, — посмотрев на часы, Тачибана-старший, чмокнув меня в щеку, прошептал: «Мне пора!» и ушел на работу. Вздохнув, я принялась завтракать. Быстро поев и помыв за собой посуду, решила пойти погулять — погода за окном была просто великолепной! Солнце светило не ярко, но было тепло. После дождливой ночи на траве и листве образовались капельки, что отбрасывали блики, как только на них попадали лучи солнца. В воздухе витал запах сырости и свежести. Когда солнечные лучи достигли моего лица, я удовлетворенно выдохнула, прикрыв глаза и воскликнула, побежав собираться: — Мам, я гулять! — Хорошо, но недолго! — дала напутствие мать. Выйдя на улицу, я направилась в парк, наслаждаясь чудесным днем. Пройдя узкую лужайку, я замерла — напротив меня стоял Джек. Тот самый Джек, который был на службе у лорда Несты. Волосы цвета ранней зари, глаза насыщенно красные, поясняли врагу о том, что вампир недавно отобедал, или как вариант, собирается использовать силу. Я испуганно уставилась на него не в силах пошевелиться: он столько раз появлялся в моих кошмарах, но ведь… Ведь он умер! Как такое возможно?! А тем временем черные губы приоткрылись: — Давно не виделись, Ваше Величество! Как поживали все это время? — насмешливый вопрос Джека был последним, что я слышала, ибо после последовал глухой удар и бесконечная темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.