ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 ГЛАВА.

Настройки текста
—Чёрт подери... Это единственное что я могла выдавить из себя когда дверь мне открыл парень на пол головы выше меня. Неужели это Майкл? Те же глаза, волосы... Только вот на десять лет старше. —Мадина!—когда парень обнял меня так, как это делал Майкл, сомнений не осталось–передо мной маленький Лэнгдон. Я тоже обняла его и спросила где бабушка. —На кухне,—он безразлично пожал плечами и хотел потащить меня играть, но я его остановила. Нужно было поговорить с Констанс. —Миссис Ленгдон?—аккуратно постучав по косяку двери я неуверенно вошла в кухню, хозяйка дома по своему обыкновению попивала дорогой алкоголь. —Аа, Мадина, заходи, нам надо с тобой рассчитаться. Твои услуги нам больше не нужны. —Вы нашли мне замену?—признаться, меня очень напрягло её заявление. Как так? —Нет, просто Майки вырос и няня ему не нужна,—она безразлично пожала плечами. Видимо её не очень волновало как я восприму новость о том, что этот парень в коридоре–шестилетний Майкл. —Миссис Лэнгдон, я всё понимаю. Но хоть Майкл и выглядит старше, он по прежнему шестилетний мальчик и вы должны это понимать,—я сдерживала гнев и изумление, стараясь говорить как можно вежливее, но это блять было чертовски сложно. —В коридоре не Майкл, а его старший брат, он приехал за Майклом что сейчас в детской,—она встала со стола и ударила по нему ладонью повышая голос. Видимо вспомнила что не все люди посвящены в тонкости их семейки и начала оправдываться. Мне надоело что она со мной обращается так пренебрежительно и я решила дать отпор. —Констанс, я знаю чей Майкл сын, знаю что у него есть только старшая сестра погибшая в 16 лет и умерший при родах брат близнец,—я холодно чеканила каждое слово, стараясь выглядить как можно более холодно и серьёзно,—Я знаю вещи и более странные чем выросший за одну ночь ребёнок. Если передумаете меня увольнять, то мой номер вам хорошо известен. Констанс так и осталась стоять смотря в стену. Выйдя из кухни я тяжело выдохнула и направилась в сторону комнаты Майкла. Дверь была слегка приоткрыта и я вошла. —Майкл, надо поговорить, солнце,—я зашла в комнату и увидела как он играет на приставке. Он посмотрел на меня и улыбнулся, как бы я не старалась моя ответная улыбка была грустной. —Что случилось?—его взгляд изменился и уголки губ опустились. Быстро дойдя до него я села перед ним на корточки и взяла его руки в свои. —Я больше не буду приходить сидеть с тобой, ты уже большой и няня тебе не нужна. —Но мы же всё ещё друзья?—он с надеждой смотрел на меня. За это недолгое время что мы провели вместе я чертовски к нему привязалась. Мы правда очень сдружились. —Конечно, лучшие друзья,—потрепав его кудри и поцеловав в лоб на прощанье, я вышла из комнаты, а потом и из дома. Констанс отдала мне деньги и закрыла за мной дверь. Зайдя в дом и бросив вещи на стол я поднялась в свою комнату. —Что-то ты рано. Не уж то выперли за домогательство до несовершеннолетних?—сегодня вместо Чеда был Патрик. И если с Чедом было даже весело, то от Патрика меня выворачивало. —Говорит парень померший с кочергой в анусе.—я была не в настроении спорить с ним, поэтому быстро переодевшись спустилась вниз, заварить чай и почитать книгу. Уже сидя на гамаке в библиотеке я решила попозже позвонить Уэйду. Завтра выходной,так почему не устроить ночёвку? Отвлечься от тяжёлых мыслей связанных с Лэнгдонами и прочего. Держа в руках книгу я никак не вникала в текст. Я знала что мы ещё встретимся, но я и предположить не могла что это будет настолько скоро и при каких обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.