ID работы: 7614105

Нокс

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце нещадно слепило глаза. Прикрыв их рукой, он представил, как по её нежной, фарфоровой коже, вдоль ложбинки между грудей, стекает капля пота. Мучительно медленно с терпким, смешавшимся ароматом карамели и железа. Томно вздохнув, он провел языком по своей нижней губе, слегка закусив её. Как давно он не чувствовал себя настолько живым. Это ощущение опьяняло. -Тэхен~а, - жалобно проскулил молодой макне, вырывая того из своих мыслей. Выдернутый из мыслей, Тэхен убрал руку и открыл свои глаза. Чернота с миллионами звезд полностью разлилась по всей радужке, заполняя собой всё пространство. Казалось, что ещё чуть-чуть и она выльется из его глаз. Чонгук смотрел на него пристально со смесью страха и обожания. Нежно коснувшись подбородка своего хена, он провел костяшками по его щеке и прошептал: - Не уходи. Пожалуйста, Тэ, останься со мной. - голос дрожал и хотел сорваться. Тэхён перехватил его руку и сильно сжал. Сердце отстукивало печальный ритм, разрывая грудную клетку напополам… Как тяжело. Он любил Гуки, действительно любил, но природная тьма внутри него требовала своё. И этим своим был не черноволосый парень, стоящий перед ним. Не его невинная улыбка и ласковый взгляд. Не его властный характер в моменты страсти. Чёрт, почему все происходит именно так? Он притянул парня к своей груди и ласково погладил его по голове. - Всё будет хорошо. Я с тобой. Я никому не позволю забрать тебя у меня. Интимность момента спугнул вошедший в комнату Чимин. В комнате стало светлее и ярче, будто солнце раздвоилось, оставив одну копию в небе, а другую запихнуло сюда. Как же они различались. Разные виды одного семейства. - Пора на занятия, ребята. Сегодня Хоби-хен придумал новую танцевальную связку, стоит её проработать. - он внимательно осмотрел парней, выделив занимательную позу, в которой их застал. Чим не был противником подобных отношений, но очень боялся, что парней поймают с поличным. Тогда всему придёт конец. А учитывая сущность Тэхёна это было чревато не только репутацией группы… Тэхён нехотя отпустил Чонгука, заставляя того встать, и поднялся сам. Пока парни перебрасывались фразами, ему пришлось воспользоваться линзами, ибо смена цвета радужки зависела от его настроения и слабо поддавалось контролю. После репетиции парни разбрелись по общежитию. Тэ затащил Чонгука в свою комнату и жадно впился ему в губы. Сегодня Тэхён хотел брать. Жёстко. До боли. Поэтому сжав ягодицы Гука, он просунул колено между его ног и слегка надавил. -Тэхен~и, - простонал в его губы макнэшка, развратно елозя по коленке старшего, пытаясь получить максимум контакта с его набухшим членом. Тэхён быстро раздел парня, успевая скинуть с себя одежду, и увлек его за собой к кровати. Прислонившись к спинке, он пристально посмотрел на черноволосого. Тот понял всё без слов. Медленно, на четвереньках, не теряя зрительный контакт, он приблизился к хёну. Наклонился и выпустил немного слюны на член, а затем нежно облизал его головку. Затем Гук начал посасывать уздечку, увеличивая амплитуду движения, помогая себе рукой и стараясь расслабить горло. Тэхён всё больше заводился от этого зрелища: слюна стекающая по подбородку, размазанная чёрная подводка для глаз и его член во рту младшего, ломали всю выдержу. Вдребезги. Не сдержавшись, он запустил свои пальцы в волосы парня и нежно придавил, не давая возможности оторваться. Чон попытался немного отодвинуться, но старший тут же сжал его голову сильнее и сделал выпад бёдрами, а затем придерживая его голову двумя руками, и не давая отстраниться, стал насаживаться в него со всей дури. Выбивая из макне слёзы. Доставая до глотки. Забываясь в ощущениях. Час спустя Гук наслаждался обществом своего любимого парня. Тот нежно оглаживал его бедра, выводя одному ему известные узоры на коже. - Мне пора. - вздохнув, сказал светловолосый и попытался встать, но Чонгук лишь сильнее сжал свои руки, обнимая и пытаясь удержать любимого рядом. Но он был слабее, не смотря на постоянные тренировки в спорт зале, так как был всего лишь человеком. Тэ удалось легко сбросить со своего тела руки. Он коснулся губами плеча парня и прошептал : - Я скоро вернусь. Встав, он оделся и ушёл. Вместе с хлопком двери в сердце Чонгука произошёл взрыв. Что-то больно оборвалось и образовалось пустота. Опять. Тэхён направлялся к своему тайному убежищу, к дому, который только недавно купил и про который ещё не успели узнать папарацци и сасен-фанаты. Припарковав машину, он медленно отворил дверь. Сердце бешено застучало, в нос ударил соблазнительный аромат. Его глаза вновь затопила чернота, черты лица заострились, нос широко открывался, к паху прилила кровь, Тэ не просто шёл, он готовился к нападению словно хищник. Спускаясь в подвал к источнику аромата он в нетерпении сжимал кулаки, хотелось снести стены, но добраться к запаху как можно быстрее. Открыв дверь ключом и зайдя внутрь комнаты, пред ним предстала завораживающая картина: большая двуспальная кровать, покрытая черными шелковыми простынями на которой лежала прекрасная девушка, чьи руки были надёжно пристегнуты наручниками и цепями. Её нежная, молочная кожа выгодно выделялась на чёрном цвете. Длинные ярко-рыжие с медно-красным отливом волнистые волосы рассыпались по подушке и были подобны огню... Или крови... Как редко он видел её во время сна. Полные губы были слегка приоткрыты, они манили провести по ним пальцем. А ещё хотелось всунуть ей между ними член, чтобы она задыхалась от размера и напора, но обсасывала его как чупа-чупс, издавая стоны. Добровольно. Он медленно подошёл и наклонился к ней. Аромат усилился. Он так притягателен: как тягучий мед смешанный с пряной карамелью, растекался по его лёгким, проникая во все вены и сосуды, побуждая к действиям. Возбуждая. Чернота полностью растворила линзы в его глазах, сжигая их как кислота. Даже звезды не сияли, спрятавшись на дне густой тьмы. Кожа зудела, нечто внутри него желало выйти наружу, и он позволил. Позволил вновь взять власть над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.