ID работы: 7614105

Нокс

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пол года назад Чон Гук не понимал, что происходит. Опять появляется стена. Его любимый человек отдаляется от него. Тэхён стал раздражительным, неразговорчивым и холодным. Казалось, дотронься до него и непременно превратишься в глыбу льда. Даже фанаты отметили, что их биас подозрительно мрачный. Обычно контактный и смешной, ласковый и требующий близости, Тэхён не прикасался к Чонгуку и совместный фансервис сошёл на нет. Куда убежала его улыбка? Все беспокоились. Но Ким лишь отмахивался, говоря, что это временно и всё пройдёт. Но, что странно, появилось больше прикосновений с Чимином. Это злило. -Хен, нам нужно поговорить! - Потом. - ответил Тэ напряжённым голосом, низко наклонив голову. Он заметно ускорился подходя к своей комнате и рывком отворяя дверь, что просто удивительно как она не слетела с петель, зашел внутрь. БАМ! Дверь оглушительно закрылась. Чон Гук ошалело смотрел на закрытую дверь и в один момент решил, что с него хватит и пора уже обговорить возможные проблемы. Он тихо подошёл к двери и слегка открыл её. Заглянув в небольшую щель, он заметил, что в комнате приглушен свет. Это было совершенно не свойственно Тэхену, ибо тот любит освещение поярче. Отворив дверь ещё больше, и зайдя внутрь, он увидел очертания полуголого парня. Тэ тяжело дышал, его плечи напряженно вздымались, дыхание было рваным. Чон подошёл ближе. Нежная, светлая кожа на которой яркими пятнами выделялась 2 параллельных друг другу рубца… Простите, ЧТО? Он ранен?! Тэхён медленно и плавно повернулся. Его губы изогнулись в усмешке, но глаза. Его глаза были полностью черными. Чернота заволокла даже белок. Вдруг стало очень жутко и страшно, беспокойство за его здоровье по-тихому убежало в угол сознания. Захотелось немедленно уйти, ведь эти глаза обещали утопить его в себе. Но ноги не слушались, будто приросли к полу. Тэхён заговорил, голос был глубокий, низкий, пронизывающий тело и натягивающий его как струну: - Гукки, мой славный кролик. Я же просил тебя подождать. - он встал с кровати и начал медленно подходить, не прерывая зрительного контакта. - Почему ты такой непослушный? - Тэхён? Подожди, о чем ты? Что с твоими глазами?! Стой! Не пподходи. - голос вдруг куда-то пропал, а в голове Чона крутились мысли о том, что он мужчина, а мужчина не должен бояться. Тем более это Тэхён. Наверняка это его новый образ в клипе. Да, это гримеры хорошо постарались… но откуда тогда взялось это противное чувство, и сердце липкими клешнями сковал страх? Тэ провел пальцами по лицу макне, опускаясь к его шее. Тяжело вздохнув, он сказал: - Глупый, глупый кролик. Ты так вкусно пахнешь и излучаешь такой красивый оттенок энергии. - он вернул пальцы до подбородка, чтоб взять его в руку и слегка приподнять. - Я просто обязан её попробовать, я слишком долго сдерживался. Отлепив парня от двери, Тэхён аккуратно подтолкнул его к креслам, заставляя сесть. Затем он медленно наклонился, вдыхая приятный мускусный аромат Гука, одним пальцем он слегка надавил на нижнюю губу, заставив того машинально приоткрыть рот. Гук не сопротивляется, неожиданно стало тепло и радостно на душе, он смотрел задурманенным взглядом и ничего не понимал. Тогда как Тэхён потихоньку забирал его душевную энергию, которая в виде насыщенно синего туманного облачка переходила изо рта в рот. "Ах, она приятно освежает", - подумал Тэ. Прошло не более 5 минут, как дверь в комнату отворилась и в неё забежал злой Чимин. Со всей силы оттолкнув Тэхёна, он зло на него зашипел, а затем поднял ЧонГука и увёл того в свою комнату. В отличии от Тэ, Чимин не забирал энергию, он её восстанавливал, дарил. Ибо его собственная энергия была бесконечным живительным источником, сияя будто хороший слиток золота на солнце. Амброзия, которую мог получить только избранный, ну или попавший в беду друг. Восстановив баланс энергии в Гуке и оставив того лежать без сознания на кровати, Чимин быстрыми шагами вернулся к Тэ. Он весь кипел. - Какого хрена ты творишь?! Ты понимаешь, что ещё немного и ты убил бы его??? - Чимин ужасно злился и сжимал кулаки, готовый придушить этого светловолосого придурка. - Ты же умеешь прекрасно обходиться без этого! Тебе мало того, что даю тебе я?! - Тц, Чим. - проведя ладонью по лицу и тяжело вздохнув, Тэ закрыл его руками. - Я не знаю, что на меня нашло. Это становится слишком сильным, мне тяжело сопротивляться. Это требует разрушений. Оно ждёт. Господи, Гукки. Он в порядке? Чимину было тяжело смотреть на друга, его голос был замученный, но понять он его не мог. Ведь Гук это друг, а для Тэ ещё и парень. Так какого он не смог сдержаться? -Тебе стоит ему всё объяснить. Иначе ваши отношения закончатся сегодня. - Чимин грустно вздохнул. - Я не понимаю твои порывы, честно. Чимин подошёл к другу и похлопал его по плечу. В это время Чонгук начал приходить в себя. Туман перед глазами рассеялся и он увидел знакомые стены. Но тут же перед ним всплыли воспоминания: вот Тэхён жутко улыбается, его чёрные глаза приближаются, а потом темнота. “Черт, мне всё приснилось или это было на самом деле?”- подумал Гук, медленно поднимаясь с кровати. Не сказать, что ему было сейчас страшно. От страха не осталось и следа. Он не понимал было ли то видение реальностью. Поэтому он решил пойти и узнать у Чимина, как он оказался в его комнате. Но выйти не успел. Дверь отворилась и на пороге показался Тэхён, которого за руку придерживал Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.