ID работы: 7614105

Нокс

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно страх вернулся. Чонгука окатило крупной дрожью, хотя Тэ смотрел на него своим привычным нежным взглядом — Гукки, прости. — голос Тэхёна был кроткий, он ощупывал своим взглядом лицо парня и пытался найти там следы привычной ослепляющей любви. Любовь плескалась где-то глубоко на дне, а вот ужас светился слишком ярко. Он подошел ближе и попытался дотронуться до щеки Гука, но тот шарахнулся от него, делая свои глаза ещё больше. — Не пподходи. — Успокойся Гук, — Чимин подсел к нему на кровать и обнял за плечи. Сразу же стало спокойно и тепло. Страх уступил место любопытству. — Сейчас мы всё объясним, только не бойся. Ему не оставалось ничего другого как хмыкнуть и потупить свой взгляд в пол. — Понимаешь… Я. — Тэхён не мог подобрать правильные слова и сформулировать свои мысли. Пауза затянулась, Тэ нервно выстукивал ногой одному ему известный ритм. — Я… Я. О Господи, как тяжело. Не смотри на меня таким взглядом, пожалуйста. — Тэхён вздохнул. — Я знаю в это трудно поверить, но… Но, я не человек. Вернее получеловек. — Тэхён замолчал, выжидающе смотря на Чонгука, а затем перевёл взгляд на Чимина, который ободряюще ему кивнул. Образовалась звенящая тишина, которую можно было потрогать руками. Минута, две. Чонгук смотрел на Тэхёна и не знал как реагировать. Нет, стоп. Неожиданно его затрясло и он начал смеяться. Смех получился хлюпающий, нервный. — Ты издеваешься? — Единственная фраза, которую ему удалось из себя выдавить. — Это правда, Гукки. — Мягкий голос Чимина прервал начинающуюся истерику. Он похлопал парня по спине. — И кто ты тогда? Вампир? Оборотень? — Чонгук изогнул свою бровь и скептически посмотрел на Тэхёна. Раз, два, три. — Я ДЕМОН. . Количество немых сцен в этом разговоре превышал все допустимые лимиты. — Что, прости? Как я должен этому поверить? Тэхён приблизился к Чонгуку и зловеще усмехнулся. — Хочешь увидеть? Чимин кинул предостерегающий взгляд, но Тэхён его не увидел. Ему было БОЛЬНО. А ещё он злился. Больно оттого, что единственный человек которым он дорожит боится его и возможно не сможет принять. Злился потому что Чонгук сомневался в своей безопасности рядом с ним. Черт, не сдержался. Это он во всем виноват. Надо было уйти раньше, а не оставаться в общежитии. Тэхён начал выходить из себя. . Глаза вновь начала затапливать Чернота, а кожа на спине приятно зудеть. Лицо стало жёстким. Губы сложились в тонкую линию. Он впился взглядом в обнимающие, его, чонгуковские плечи, которые принадлежали только ему. Из груди поднялся недовольный и шипящий гул. — Тэхён, угомонись. — сказал напряжённым голосом Чимин. Он начинал злится. Как же бесит этот придурок. Сколько можно? Когда он перестанет быть нянькой этому ненормальному? Тэхен не услышал или не захотел слышать, кожа на спине начала расходится, послышался противный треск разрывающейся ткани. За спиной в считанные секунды выросли огромные чёрные крылья. Ну знаете, вшух и они уже шелестят своими перьями. Огромные. Длина одного крыла была не меньше двух метров. Крупные чёрные перья были не тусклые, но матовые, что создавало вместе с глазами Тэ довольно интересное, пугающее, но впечатляющие зрелище. — МОЁ! — Тэхён откинул руки Чимина с плеч Чонгука, и резким рывком поднял того на ноги. — Тэхён, мать твою! Ты заколебал! Хочешь его угробить? — Чимин вскочил с кровати и начал трансформироваться. Нет, его глаза оставались все того же приятного карего цвета, но… повторился треск ткани и за плечами Чимина появились прекрасные золотистые крылья. Они не выглядели устрашающе, как крылья Тэхёна. Создавалось впечатление, что они покрыты золотым напылением и от них исходит свет. Комната четко поделилась на светлый и тёмный участки. Чонгук был в шоке. Сказать, что он обалдел — не сказать ничего. Он чувствовал на себе крепкую хватку Тэхёна, что помогла ему не сползти на пол. Почему-то после его собственнических слов о его принадлежности, страх ушёл и не появился. Но язык онемел и он просто не мог выдавить из себя слова. Когда он стал таким впечатлительным и слабым? Он попытался высвободить руку из стальной хватки Тэхёна, и у него это получилось. Дрожащими пальцами, он дотронулся до щеки Тэ. Тот повернул голову к нему и удивлённо на него уставился. Чонгук продолжал поглаживать его лицо, а затем дотронулся до спины. Вся злость улетучилась и Тэхён стал приходить в себя. Чимин затаил дыхание — это тот редкий случай, когда Тэхён смог успокоится без его помощи. Но все равно он был на готове. Сущность Тэ была слишком нестабильна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.