ID работы: 7614136

Багряная Химе

Джен
NC-17
Завершён
338
автор
Лелайн соавтор
Ата24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 145 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Внимание обнаружен потенциальный носитель. Запуск теста на совместимость носителя и комплекта. Процесс завершен Первичный анализ уровня слияния А-класс (SSS-класс) Немедленно произвести слияние с носителем. Запуск удаленного управления псевдо личностью. Ошибка. Повреждение управляющих связей. Запуск слияния личностей. Процесс завершен.       Именно так поприветствовала меня система, когда я очнулся в следующий раз. Похоже сейчас я встречусь со своей партнершей на довольно продолжительное время. Видимо получив вожделенную кровь матроска автоматически кинулась на Матой.Через несколько минут непродолжительной борьбы я был напялен на Рюко и наконец произошло слияние, после которого ко мне вернулся контроль над собой, и первое что произошло это громогласный крик девушки.

POV Рюко Матой

       - Сслезь с меня сейчас же! - выкрикнув Рюко попыталась стянуть с себя черную матроску которая САМА двигалась, и которая САМА налезла на нее после чего превратилась в какое-то непотребство садо-мазо. -НЕМЕДЛЕННО!!!- попытавшись еще раз стянуть с себя ,но костюм будто прирос к коже, Рюко внезапно с недюжинной силой врезалась в потолок подвала. -Откуда такая сила. -Обескураженно спросила саму себя Рюко. Спокойный мужской голос начал звучать в ее ушах. -Она появилась в результате нашей встречи. -ЭЭ ты кто такой? -Рюко еще не приходилось слышать голос ,подобный звучащему в ее голове. -Как ты говоришь со мной? Голос на пару мгновений затих, но после тем же спокойным тоном продолжил. -Меня создал Матой Иссин, но для чего, он не говорил. Отвечая на твой вопрос - я костюм, который сейчас надет на тебе. -Ясно. И раз тебя создал мой отец - ты поможешь мне, так что вперед - Кровавый. -Кровавый? -Да ты же пробудился, когда выпил моей крови значит прозвище Кровавый тебе подойдет.- Договорив Рюко схватила первую попавшую ткань, оказавшуюся плащом с капюшоном, накинула его поверх костюма и пошла к выходу из подвала.

END POV

      Ну вот и произошла долгожданная встреча и разговор по душам в ходе которого Рюко довольно адекватно реагировала, что дает надежду на то что мы сработаемся. В данный момент мы, то есть Рюко быстро направляется в сторону остановки здешнего трамвая. Ну а пока она идет можно посмотреть на данные анализа носителя: Анализ завершен. Уровень синхронизации носителя и комплекта С-класс. Повысить уровень синхронизации возможно при совместной калибровке организма носителя и комплекта, для этого необходимо достаточное количество активного вещества. Внимание! Уровень синхронизации не достаточен. Повышен расход активного вещества.       Изучив данные анализа наконец стало понятно почему Рюко в первых битвах так быстро теряла кровь. Похоже до боя с Сацки она ходила с первоначальными настройками, поэтому мой предшественник лакал ее кровь как не в себя, а уже во время боя Сэнкецу видимо подсознательно инициировал протокол калибровки и к концу боя Рюко смогла хотя бы перейти в наступление и то быстро выдохлась, но уже не падала в обморок от потери крови. А Кровавый смог не отключаться, находясь в отрыве от нее и даже самостоятельно передвигаться. Интересно - похоже я, как и мой предшественник интуитивно понимаю, что и главное, как могу делать. Что же похоже сегодня придётся сделать много разных дел помимо спасения одной отмороженной девицы и при этом постараться сохранить Рюко как можно в более адекватном состоянии. -Рюко. -А? Что такое Сэнкецу? - спросила Рюко быстро пробегая по улицам города и скорость нужно сказать впечатляла. -Постарайся быстро спасти свою подругу и не подставляйся если завяжется бой, я вполне смогу помочь тебе, но расход крови пока что слишком высок. Поэтому если будет намечаться бой не давай противнику нанести удар. У тебя сейчас достаточно скорости и силы чтобы закончить бой в один удар. Ну и, если по тебе попадут накидка порвется и все смогут оценить твой наряд. -в конце добавил я.       - АГХ! Но ведь ты сам стал таким!!!-Возмутилась на подобные слова Рюко. - Откровенно говоря, я сам не в восторге от того как мы выглядим, и если сможешь быстро закончить свои дела на сегодня, тогда можно будет исправить этот вид. Но только если ты не будешь валиться с ног от потери крови. Ведь даже сейчас я в фоновом режиме тяну из тебя кровь, а после нормальной синхронизации я смогу уменьшить ее потребление. -Хмм, понятно, значит не затягивать с боем, тогда ты сможешь перенастроить себя в нормальный вид и будешь пить меньше крови, но для этого тебе нужна моя кровь и место где можно произвести эту перенастройку, я все верно поняла, Сэнкецу?- С хорошо скрываемой надеждой в голосе проговорила она. М-да ей явно не очень понравился изначальный вид камуи, который разработал ее отец. : -Да именно так, ну что же удачи в твоем начинании, если смогу чем-то помочь в предстоящем деле обязательно дам знать. -Спасибо Сэнкецу.       Ну вот Рюко предупредил так что надеюсь она закончит бой с боксером достаточно быстро, а теперь наконец посмотрим возможные варианты улучшения непосредственно самого меня: Список возможных изменений камуи Сэнкецу. Комплект Багровый Покров. Комплект Багровый Демон. Комплект Багровый Рыцарь-дракон. Комплект Багряная Химэ (для создания комплекта необходимы предыдущие комплекты).       Ну что я могу сказать похоже костюм адаптируется под мои желания, так как все эти комплекты представляют собой ступени развития к определенным ситуациям и целям. Например, если посмотреть на комплект багрового покрова, то выглядеть он будет как, полностью закрывающий все стратегические места, вариант моего вида на данный момент. Так же будет шлем или закрытая маска. Позволяющая носителю обучаться стилю ведения боя противника, но к сожалению данная функция будет доступна лишь при созданиях комплекта причем потребление крови будет увеличена. Также будет доступна функция оценить возможные силы противника и его снаряжения. Но как всегда в бочке меда есть еще и литр дегтя, так как все эти прелести будут доступны только если носитель имеет внутри себя пробужденный центр нитей жизни, которые он сможет создавать, а это значит мне придётся сегодня же пробудить в сердце Рюко эту своеобразную фабрику живых нитей и постараться что бы в ходе этого процесса она не померла. Хм похоже представление сейчас начнется, не думал, что Мако как и в долбанном аниме прицепят к кресту вверх тормашками над кипящим маслом, но как только что доказала вселенная у нее есть весьма извращенное чувство юмора.

POV Рюко Матой

      -Новенькая немедленно выходи или твоя подружка будет сварена в кипящем масле- разглагольствовал боксер коротышка на ринге где находилась и ее сегодняшняя знакомая, подвешенная на кипящим маслом. Ну что же пора начинать надеюсь Кровавый не подведет. Да и сделать надо все быстро, так как щеголять в этом прикиде дольше необходимого нет никакого желания. Секунда быстрый рывок удар, половиной ножниц по цепям держащих Мако, и цепи разлетаются, рывок обратно и отпускаем Мако попутно слушая монолог боксера, увидевшего мои действия. -Ты все же пришла новенькая. - Довольно проговорил коротышка. -Конечно я бы пришла, грязно играешь, а вроде боксер. Как насчет боя с равным противником? -Хотя ты и не состоишь в клубе бокса, я все равно дам тебе шанс увидеть настоящий бокс. Начнем! -Рюко, этот парень имеет аналог твоего костюма только в виде боксерских перчаток и шортов, но при этом он себя ограничивает, но как именно сказать не могу, поэтому, как только будет сигнал начинай атаку. - Раздался голос Сэнкецу. Подсказка была очень своевременна и открывала Рюко шанс закончить этот бой довольно быстро. Как сказал Сэнкецу не затягивать иначе накидка порвется ну что же начнем.

Раунд 1 – Бой.

- Град боксерских ударов! - выкрикнул коротышка и в Рюко полетели десятки боксерских перчаток, но при этом ей не составляло особого труда видеть их траекторию, поэтому не давая времени на размышления она мгновенно сблизилась с боксером и начала свою серию ударов. Удар в живот ножницами боксер не замечает, как и последовавший за ним хук с правой и подбрасывание в воздух. На мгновение Рюко остановилась, а потом ее тело начало самостоятельно двигаться, а рот произнес странные слова. -Разрушение связей нитей! Последовавший за этим выкриком удар каким-то образом разрезал одеяние боксера, а его самого от инерции удара отправило в ближайшую стену. -Отлично Рюко, а теперь можешь пообщаться с местной главой. Вон она стоит на самом верху, но помни, как только поговоришь сразу рвем отсюда когти, а то народ хоть и в шоке от твоего выступления, но быстро оклемается. - Выслушав Сэнкецу Рюко решила с ним согласиться, так как несмотря на довольно скоротечный бой, она начала ощущать некоторую усталость. -Неплохо, новенькая неплохо. Одолеть ученика в двухзвездочной гоку-форме определенно стоит внимания. Высокомерие так и сквозило в ее словах. -Кирьюин Сацки, судя по твоему лицу, ты уже видела такую или похожую половину ножниц, тогда скажи кто ими владеет. -С чего бы мне это знать, а даже если и так с чего мне говорить это тебе. -Рюко спокойно, она тебя провоцирует. Контролируй себя и то что говоришь. - Проговорил Кровавый. -Понятно значит говорить ты со мной не будешь, значит мне нужно стать с тобой на одну ступень, чтобы ты ответила на мои вопросы. - На мою ступень? Будет любопытно посмотреть, как ты этого добьёшься. - Промолчав Рюко развернулась и не спешно пошла к выходу. -Мако, идем. -А, хорошо. - Быстро поравнялась со мной она. -Неплохо Рюко. - Выйдя за пределы верхнего города Рюко и Мако подходили к трамваю, когда Мако обратилась к Рюко: -Рюкочка, а пойдем ко мне я слышала тебе негде жить. Тогда давай поживешь у меня. -Спасибо за предложение Мако, но у меня на сегодня еще остались дела так что я приду, но позже. -Хорошо Рюко, мой дом находится в трущобах нижнего города в нелегальной клиники Манконсеку. если что спросишь прохожих. Пока пока. Помахав рукой Мако вышла на остановке трущобы, а путь Рюко лежал к развалинам отчего дома. Солнце уже почти зашло, когда Рюко снова оказалась в этом подвале, здесь по-прежнему лежали горы тряпья и кучи каких-то агрегатов. -Ну Сэнкецу что теперь будем делать. -Для начала найди какое ни будь чистое место и положи там несколько тряпок, предупреждая твои вопросы, вместе с перестройкой себя я проведу синхронизацию с тобой чтобы минимизировать потерю крови при этом ты скорее всего потеряешь сознание. Поэтому лучше сразу приготовить место где мы будем находиться. Так, как и ты и я будем в этот момент беззащитны. -Понятно, сейчас подожди. Через несколько минут Рюко нашла довольно уютный уголок где свалила все более-менее чистые обрывки ткани и легла на них. -Ну думаю можно начинать. -Понял, начинаю подготовку. Несколько секунд ничего не происходило, но внезапно все тело пронзила резкая боль и Рюко потеряла сознание.

END POV

      Как только Рюко дала отмашку я начал запуск системы калибровки и пробуждения. Очень кстати пришлась та нить, которая вышла из обрывков одежды того боксера. Она будет тем триггером, который запустит в сердце Рюко центр создания ее личных нитей, которые никто не сможет контролировать так как они будут созданы непосредственно ее организмом. Запуск системы пробуждения центра создания живых нитей в носителе. Внимание необходима активная живая нить для первичного импульса. Получение нити. Внимание начинается процесс приживления и пробуждения. Внимание для минимизации урона организма носителя переведен в бессознательное состояние. Как только началось пробуждение тело Рюко выгнулось дугой, а потом еще раз и еще, пришлось брать под контроль управление костюмом, пока система пробуждает сердце Рюко, и сдерживать судороги ее тела. Через пару часов судороги начали уменьшаться, пульс нормализоваться, как и дыхание. Доклад о состоянии носителя. Пробуждение произведено успешно, запасы активного вещества исчерпаны в пределах нормы. Уровень синхронизации повышен до B-ранга.       Ну что же похоже кризис миновал, а пока Рюко в отключке нужно перестроить самого себя. Начать перестройку камуи. Использовать для основы данные комплекта Багровый покров и начать его создание. Запрос оператора Сэнкецу принят запасов активного материала и ново созданных живых нитей хватит для перестройки в основу комплекта Багровый покров и одной из его частей без вреда для организма носителя. Выберите часть комплекта: пластинчатый нагрудник, поножи, наручи, шлем-маска, поддоспешник, пластинчатая юбка. Похоже пришло время исполнить обещание, начать создание пластинчатого нагрудника. Запрос принят. Ждите. Пока шла моя перестройка я решил просмотреть данные пробуждения Рюко. Организм носителя пробужден, открыты новые особенности, доступно: полная перестройка организма, защита разума, ускоренные рефлексы, память крови.       Просмотрев эти способности, я заинтересовался памятью крови, а изучив чуть нервно не расхохотался – долбанный анимус. Особенно меня забавляло то что эта способность дает возможность просматривать воспоминания своих предков, но только тех, в геноме которых имеются живые нити, а вспоминая канон, на ум приходит только одна особа с живыми нитями. Кирюин Раге. Мамаша тушки, на которую я сейчас надет, и к тому же которая обладает властью над всеми живыми нитями благодаря вживленной в нее исходной нити, очень скверным характером, а также веру в эти самые нити причем веру фанатичную, и насколько мне не изменяет память у Рюко тоже имеется эта нить в силу того, что она ее дочь, которую считали умершей благодаря одному хитро выкручённому извращенцу который основал Нудистский пляж. Агент которого отирается в этом городе прикидываясь учителем и параллельно присматривает за Рюко. Правда присматривает по принципу не сдохла и ладно. А теперь главный вопрос к какой из этих группировок присоединиться, а их у нас намечается штуки — три- это выше названный пляж нудистов, фирма гигант Кирюин и находящаяся в тени группа Сацки. Что интересно так это то что пляж нудистов пользовали простую девочку Рюко как хотели, направляя ее с помощью ее желания докопаться до правды смерти своего отца, а потом тем что ее отец создал эту самую организацию. Кирюин же не стала заморачиваться и просто перепрошила мозги Рюко когда дочечка ее послала. Значит остается только группа Сацки которая руководствуется методами матери, но в отличии от нее не страдает фанатичной жаждой служения нитям жизни, а наоборот хочет прикончить свою маман за смерть своего отца, который и есть тот старый извращуга, создавший нудистов пляжников. Блин как посмотрю на свои размышления, так и хочется сплюнуть да нечем. Санта-Барбара какая-то блин, о кажись Рюко очнулась.

POV Рюко Матой

      Первое что почувствовала Рюко это ломоту по всему телу, боль в мышцах и слабость. -Сэнкецу какого черта я себя чувствую так будто меня скинули с того выступа где сегодня отиралась Сацки. -О Рюко, очнулась наконец. Извини, но как только я начал перестройку появились новые данные по твоему организму и была принудительно запущенна программа пробуждения ядра живых нитей. Что интересно так-то что это ядро оказывается было внутри твоего сердца и это природное образование. Поэтому тебя так скрутило. -ЧЕГО? -Того, говорю я сам не знал о такой твоей особенности, а как только процесс был завершен появились новые данные по поводу этого центра. -И что за данные ты получил? -Судя по всему твоя мать Рюко тоже имела внутри себя такой центр, но только в отличии от твоего он был в нее имплантирован. Для справки живые нити — это то из чего состою я, частично они имеются в гоку –форме как у твоего сегодняшнего соперника. И я не знаю ничего о твоей матери кроме того факта что она значится как прародитель или предыдущий образец.       Слушая откровения Кровавого Рюко старалась уместить все это у себя в голове. Еще с утра она была пусть и хулиганистой, но обычной девушкой, а уже вечером выясняется, что внутри ее сердца имеется какое-то ядро нитей жизни, которые похоже в этом городе очень ценный ресурс, находит в развалинах особняка своего отца странную говорящую матроску, явно созданную ее отцом, а теперь узнает, что и ее мать, которую она никогда не видела, тоже участвовала в экспериментах отца. Отец неужели из-за этого ты держал меня от себя на расстоянии, неужели твои исследования были для тебя так важны. -ЭЭЭ Рюко. -А да. -Как ты и просила я немного изменил свой вид, браслет на твоей левой руке –активатор проверни его. Кивнув Рюко посмотрела на левую руку и увидела на ней кожаный браслет с железным крестом на нем, хмыкнув она провернула крест, который в тот же миг слегка резанул ее кожу под браслетом, вспышка и на ней тот же самый костюм с одним большим различием, там, где раньше была открытая кожа ее закрывали похожие на сталь черные пластины сходящиеся к середине горла. -Вот это совсем другой разговор, теперь меня не будут принимать за проститутку в таком виде. -Ну что же раз здесь мы закончили я превращаюсь обратно- вспышка и Кровавый снова в виде матроски- пошли к твоей знакомой, а то время уже позднее, и да мы общаемся мысленно поэтому можешь проговаривать мысли у себя в голове я услышу. -Чего ты что у меня в голове теперь. С подозрением спрашиваю. -Нет я слышу только те мысли, которые обращены ко мне. А читать их я не могу. -Это обнадеживает, ладно идем Сэнкецу.       Радует, что за сегодня она получила не только странную знакомую, но и похоже нормального напарника, который разделяет ее предпочтения в одежде, ибо сражаться в костюме садо-мазо это уже перебор. Покинув территорию пригорода они с Кровавым вошли в трущобы, нижний круг академии Хонодзи, где живут без звёздочные и бедные ученики. Разыскать нелегальную клинику оказалось нетрудно потому что, бродя по этим трущобам в глаза сразу бросился неоновый рекламный щит с надписью __ Нелегальная клиника Мантонсеку __ подходя к такому же покосившемуся домику, как и остальные девушка сразу заметила уже встречавшегося ей уже сегодня пацана, который пытался стянуть ее кошелек. -Эй привет мелкий. -Это кто меня мелким назвал, о леди круто вы сегодня наподдали этому боксеру, а еще так пафосно ушли в закат с сестренкой … -Ага кстати, а где твоя сестра? -Мако, она дома. Макоо тут твоя спасительница пришла. Двери отворились и к Рюко подлетела ее сегодняшняя знакомая. -О Рюко-тян уже закончила свои дела за городом, да? -Ага пришлось задержаться, твое предложение еще в силе, Мако? -Конечно!!! Как я могу тебе отказать проходи проходи мама скоро приготовит ужин.       Пройдя за Мако Рюко оказалась в небольшой прихожей переходящей в гостиную, остальные две комнаты были закрыты седзи, так же, как и проход на балкон, выходящий на крышу нижестоящего дома, за низеньким столом сидел толстый мужчина в овальных очках в данный момент листающий какой-то журнал, при их входе он оторвался от чтения. -Здравствуй я слышал ты сегодня спасла малышку Мако спасибо тебе за нее. Закончив говорить, он снова уткнулся в журнал. -Не обращай внимания папа всегда такой, именно он заведует нелегальной клиникой в трущобах, и на его счету больше умерших чем вылеченных. - Зато мертвые не смогут пожаловаться: - донеслось из-за журнала. -Не обращайте на них внимания время ужинать.       И с этими словами в комнату вошла женщина похожая на Мако как две капли воды с единственным отличием которой была прическа и прищуренные глаза. Как только прозвучали эти слова комната заполнилась шумом и гамом, откуда-то появились столовые приборы и палочки для еды, а на стол были поставлены две больших кастрюли в одной из которых был рис, а во второй вроде тефтели или котлеты внутри которых что-то подозрительно шевелилось. Рюко не успела заметить, как оказалась за столом с наполненной тарелкой, а вокруг нее уже вовсю поглощали еду, а через секунду в помещение влетел мопс в толстовке и начал оперативно пожирать порцию Рюко. - А это Чавк, его так назвали за то, что он громко чавкает при поедании еды. Прокомментировал происходящее брат Мако, а через секунду мопс был схвачен за капюшон и выброшен в открывшийся на мгновение балкон, чтобы через несколько секунд снова появится в зале и принялся уже вылизывать тарелку Рюко, а в этот момент сосредоточенно жующая Мако не отрываясь от еды засунула в рот Рюко порцию тефтелей и продолжила дальше есть. И в таком темпе прошел весь оставшийся вечер. В себя Рюко пришла только после того как вся семья Мако заснула, оглашая комнату сопением и кряхтением. -Эй Сэнкецу, ты спишь? - Рюко у меня встречный вопрос. Что это за дурдом? -Не знаю, но как мне кажется они хорошие люди. -А я и не спорю, забавные ребята. На мой вкус сегодняшний день был через чур переполнен на события и откровения, поэтому отдыхай Рюко, спокойной ночи. -Спасибо Сэнкецу, спокойной ночи.

END POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.