ID работы: 7614136

Багряная Химе

Джен
NC-17
Завершён
338
автор
Лелайн соавтор
Ата24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 145 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Flashback

POV Рюко Матой

      Интересное место эта академия покаяния, выглядит как слоеный пирог, где в низах проживают бедняки, а на вершине возвышается сама академия, как символично и безвкусно. Для Рюко привыкшей к простым школьным заведениям и не менее простым нравам вид академии покаяния вызывал подсознательное желание почесать кулаки так как она не терпела, когда над ней или ее друзьями издеваются или смотрят свысока. Но может статься так что ей придётся сдержать свои порывы хотя бы на время поисков убийцы отца. Внезапно мысли девушки прервал мелкий парнишка, который попытался стащить ее кошелек, но спустя пару мгновений убедился, что добыча явно не та на которую он рассчитывал, немного по подтрунивав и дав пару тумаков банде малолеток, что так неосмотрительно попытались отжать у нее кошелек силой. Она имела сомнительное удовольствие лицезреть серию болевых захватов в исполнении по видимому старшей сестры мелкого карманника, при этом изо всех окон начали выглядывать соседи квартала, чтобы посмотреть за очередной расправой над мелким проходимцем. Пообщавшись с этой девчонкой у Рюко начало появляться ощущение, что в этом городе все имеют какие-то заскоки, не считая откровенных фриков и бандитов, которые здесь по-видимому обитают. Через пару часов Рюко имела сомнительное удовольствие наблюдать труп молодого парня, который похоже еще утром был жив, подвешенного на колючей проволоке, на котором из одежды была только дощечка прикрывающая пах, на которой было написано своеобразное предупреждение и прегрешение этого парня. Такое не могло не заинтересовать Рюко, так как в стране и так было своеобразное положение, при котором убийство или какая другая насильственная смерть перестала быть особым случаем в том числе и учеников. Но так демонстративно показывать свою власть. Такого Рюко еще не видела, но была надежда, что тут можно найти ответы на ее вопросы поэтому на заморочки местных можно не обращать внимания до того момента, когда надо будет получить ответы.       Пройдя в холл академии Рюко узнала в каком классе будет обучаться и направилась к нему, пройдя в класс первым делом на что обратила внимание девушка так это на радостно махающую рукой Мако предлагающей ей сесть рядом. Особого нежелания как и выбора не было поэтому Рюко согласилась, а вот на перемене представилась возможность поговорить непосредственно с главой этого балагана , не долго размышляя Рюко начинает своеобразный расспрос, заканчивающийся демонстрацией ее половины гигантских ножниц , вызвавший явный интерес на лице этой высокомерной девки , не дождавшись ответов на поставленные вопросы Рюко решила выбить ответы силой но ее рывок к девке был остановлен мощной серией ударов , которые она даже заметить не смогла. Итогом непродолжительного боя стало сильное избиение и в топтание гордости Рюко в грязь и как единственный выход--- бегство на украденном мопеде к руинам особняка Матой.       -Прости отец, я так и не смогла найти твоего убийцу, а единственная нить, ведущая к нему, сегодня стала для меня недоступной, из-за моей слабости отец я почти потеряла осколок ножниц-Единственное напоминание о тебе, мне нужно стать сильнее чтобы получить ответы на вопрос и найти твоего убийцу.- Дальнейший монолог Рюко был прерван резко раскрывшимся створкам, ведущим в подвал. Пробив несколько хлипких преград Рюко оказалась в просторном помещении, заполненным завалами различных кусков ткани обрывков одежды и старого на вид оборудования.       -Черт рана открылась, надо найти выход из подвала.-Спрыгнув с завала Рюко не заметила, как несколько капель ее крови попало на обрывки ткани и пропитав ее добрались до спрятанной под ними матроски и попали уже на нее.

END POV

      Вечер того же дня. Апартаменты Главы студенческого совета.       -Ваш чай госпожа.-Пожилой слуга, являющий собой эталон дворецкого, подал чай своей госпоже и подопечной, за которой он присматривает уже много лет, и сейчас он видел на ее лице задумчивость, медленно переходящую в интерес к некой особе, которая возможно приблизит исполнение ее планов, а его задачей, как и всегда, будет достижение благополучия его маленькой госпожи несмотря ни на что.       -На одну ступень, да? Будет любопытно наблюдать за твоим путем Матой Рюко. Надеюсь ты меня не разочаруешь.       Именно такие мысли сейчас занимали главу студсовета Кирюин Сацки. -Как же ты покажешь себя в ближайшие дни, ведь ты определенно использовала камуи. Но при этом смогла сохранить его вид в тайне, но вряд ли надолго, так же смогла завершить сегодняшний бой практически в одно мгновение. Хотя и не использовала особых приемов только сила и скорость даруемая камуи. И все равно такое взаимодействие с формой достойно уважения, посмотрим коль скоро ты предоставишь мне возможность испытать тебя.-Закончив с чаем Сацки направилась на инструктаж своей подчиненной, попутно размышляя.-Завтра ты определенно столкнешься с главой кружка по теннису, будет интересно понаблюдать за твоим боем еще раз. На счет же главы теннисного клуба, она проиграет эту битву, ее будет ждать понижение до без звёздочной. Правила академии просты и понятны - побеждая ты возвышаешься над другими, а проигрывая теряешь все.

END POV

Ранее утро следующего дня Активация … Переход в автономный режим.       Ну что ж всех с добрым утром, по крайней мере всех, кто сейчас не спит. Так проснулся я в районе половины шестого утра благодаря встроенному будильнику и, хотя по идее мне и не нужно спать, но запасы энергии в отрыве от Рюко не безграничны.       И вот наступил второй день нашего с Рюко знакомства, хоть она, как и все в квартире сейчас спят, пожалуй, будить буду через час, а пока надо вспомнить что день грядущий нам готовит. А готовит не много не мало второй бой Рюко против обладателя гоку-формы. И на этот раз это будет гордая представительница теннисного клуба, которая если мне не изменяет память попробует наказать Мако, но огребет Рюко, точнее огребла бы в каноне, так как там она не знала, как активировать моего предшественника. Но надеюсь мы сможем свести бой в не слишком растянутую по времени схватку и на своих условиях, ибо играть в теннис с этой девкой нет ни желания, ни времени. А также постараться отсрочить поединок Рюко и Сацки, хотя бы на пару дней в идеале на неделю, но зная Рюко не удивлюсь если она сама вызовет Сацки на поединок. Поэтому надо присмотреть чтобы не ляпнула лишнего. Ах да, если мне не изменяет память, то именно сегодня к Рюко должен будет подкатить тот хмырь из пляжа нудистов, только вот как ему это сделать если Рюко активирует меня сразу, а не как в каноне, где без перчатки никуда, насколько я понял это своеобразный ключ-активатор, созданный Иссином для меня, и переданный нудистам чтобы они в свою очередь передали его Рюко. Ладно хрен с ними, а Рюко пора вставать.

POV Рюко Матой

      Утро Рюко началось с того что пока она сладко спала, одна не в меру шустрая матроска смогла подлезть к ней и начала заводить будильник, точнее переставлять его на час раньше. И вот звенит будильник, причем рядом с ее головой, хотя вечером его здесь не было, а рядом с ним обнаружился Кровавый который сложив рукава ворчливо продекламировал. - Пока ты спишь враг качается. - ЧЕГО?!-Практически прокричала Рюко но все таки успела понизить голос вспомнив что живет не одна. - Того, не забывай, что ты с подругой живете на нижнем уровне, а до академии ходит только один трамвай и то постоянно забитый, поэтому я решил, что лишнее время не помешает. -Это то ясно, но какого ты меня разбудил в половину седьмого. - Хотел в половину шестого, но потом передумал – цени. Сказал он словно сделал одолжение, а не разбудил много раньше и не дал отдохнуть после насыщенного событиями дня. - Очень, блин, ладно тогда будем собираться. И вот через полтора часа они с Мако вышли в сторону академии и как только они сели, на трамвай Мако стала допытываться. -Рюко, а у тебя это гоку-форма да? Но только она не выглядит здешней.- С любопытством в глазах протараторила она, пока мы проходили к свободным сидениям. - Ну в определенном роде его можно назвать гоку-формой, только Кровавый явно посильнее будет.- Садясь у окна и смотря на проплывающий за окном город отвечаю Мако. -Кровавый? -Похоже она отошла от вчерашней передряги и вернула себе прежний настрой.- Размышляла Рюко краем глаза наблюдая за Мако. -Да. Я назвала его Кровавый. -Ну думаю твоей форме подходит это название, особенно к ее цвету.-Пока они таким образом скрашивали время по пути в класс, Рюко и Мако уже успели войти в главный двор академии, как внезапно ожил Сенкецу. -Рюко впереди!-Раздался резкий возглас от ее формы.       Быстро оглянувшись вперед Рюко успела заметить, как в их сторону летит целый шквал теннисных мячей, причем направлены они были точно в лицо Мако.-Шаг.Поднять кожух с ножницами, чтобы через секунду в него уже врезалась целая куча мячей. Дождавшись окончания обстрела Рюко решила выяснить что происходит. -Какого хрена здесь творится?!-В ответ из группы девушек с теннисными ракетками вышла еще одна, и судя по ее монструозной ракетке перед Рюко предстала глава теннисного клуба. - Я глава теннисного клуба Омико Хакодатэ. Новенькая не вмешивайся в наказание провинившейся. -А каким это образом Мако успела перед вами провинится. -Она вчера не пришла на вечернюю тренировку поэтому будет отрабатывать свою провинность в роли мишени- С улыбкой ответила она. - А ничего, что она вчера была в заложниках. -Это меня не волнует, но, если ты так за нее заступаешься можешь стать мишенью вместо нее.-С оскалом предложила она. -Ясно. Мако уходи отсюда. -Удачи Рюкочка!!! Прокричав это, Мако быстро обежала группу из клуба и поспешила в академию.       Проводив Мако взглядом теннисистка обернулась к Рюко. -Ну что новенькая, начнем! -Ага.       Быстрый рывок креста, и мгновение спустя одежда сменилась темно-красным костюмом. -Ооо я смотрю у тебя тоже есть гоку-форма. Тренировка становится еще интересней. -Рюко в первую очередь избавься от ее группы поддержки, а потом наподдай этой теннисистке. И постарайся не растягивать бой твой организм все еще полностью не восстановился. -Хорошо Сэнкецу.       Рывок к группе из одно - звёздочных, которые попытались забросать ее мячами, но благодаря Сэнкецу, они даже не успевают заметить, как в их рядах появляется черно-алый росчерк. Который через секунду делает круговое движение половиной своих огромных ножниц попутно сбивая половину девушек чтобы через мгновение прыжком уйти от града мячей, выпущенных главой клуба. -Чертова новенькая! - Никто не говорил, что все будет так просто. - не осталась в долгу Рюко.       Серия рывков в сторону командирши теннисисток, и Рюко уже возле нее, попытка прихлопнуть наглую выскочку ракеткой заканчивается тем что ударом ножниц Рюко перерубает ракетку у основания , попытка защиты остатками ракетки приводят к ее полному уничтожению,а следующий удар Рюко приходится по униформе противницы знаменуя ее уничтожение. закончив бой и немного отдышавшись Рюко отозвала боевую форму Кровавого. Уже на подходе к учебным корпусам с ней заговорил Кровавый. - Рюко, как самочувствие? Лучше, чем после вчерашнего боя? -Хмм определенно лучше, да и вид у нас определенно получше вчерашнего. Еще бы мне все еще стыдно вспоминать первоначальный вид Кровавого. -И не говори, кстати сегодня вечером надо будет снова залезть в тот подвал- Ошарашил Матой ответом Кровавый. -Зачем это? -Я еще не закончил свою перестройку, и хотя сейчас у нас вполне нормальный вид, но может быть еще лучше. При этом не забывай, что пока ты побеждала только двухзвездочных, а есть еще трех звездочные. А у них определенно сил будет намного больше. Да и к тому же у нас сегодня прибыток в виде живой нити поэтому так плохо как тебе было вчера, уже не будет. - Ладно убедил, идем отсюда- с этими словами Рюко направилась в академию.

END POV

Интерлюдия

      Пока Рюко уходила с места своего поединка, она не могла заметить, что за ней наблюдают. Причем наблюдатель был не один. Так ее учитель по совместительству агент широко известной в узких кругах организации еще сильнее заинтересовался своим объектом наблюдения. -Как интересно ты смогла не только активировать Кровавого, но и победить уже второго противника, причем все это происходит уже на следующий день после того как ты нашла камуи в подвале своего отца. Любопытно очень любопытно как же ты будешь вести в последующих событиях Рюко-кун.       Или парень в стильных очках, сидящий в темной комнате и наблюдающий за боем через камеры академии. -Необходимо доложить Сацки-сама об этом бое.       А также многие другие, для которых этот день ознаменовался появлением в академии Хонодзи силы, способной противостоять обладателям гоку-формы, а следовательно, и самой правительнице данной академии. И только от Рюко и ее напарника зависит, как распорядится этой силой.

Конец интерлюдии

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.