ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Балди

Настройки текста

3 дня спустя…

Утро 6:05

Звон будильника, от него проснулся Берт, стукнув кулаком будильник, сразу же и пошёл приводить себя в порядок. После того, как собрался, взял свою школьную сумку и вышел из комнаты, спустившись вниз, он увидел с кухни его ланч бокс, а в нём сэндвичи, те самые, которые часто ест в столовой, пока идёт перемена. Прежде чем взять свой ланч, он обнаружил записку своей матери. Доброе утро Берти. Мы беспокоимся о тебе и твоем здоровье, пожалуйста, ложись сегодня по раньше, так как ты очень сильно измучился. -Мама- — Я постараюсь, мам… — Тихо сказал рыжик, забрав свой ланч бокс. Выходя из кухни, он накинул на себя верхнюю одежду и посмотрел в зеркало перед выходом. Кивнув себе, он вышел из дома и направился в школу

7:36 в школе…

Берт спокойно спал до начала уроков, пока его кто-то не разбудил. — … Берти… — шепотом кто-то произнёс — Берти! — и перешёл на громкий голос — М…? — Сонно приоткрыв глаз, он увидел перед собой девочку 11-12 лет. По внешке у неё темно-русые волосы и собраны в косичку, кожа песочная, глаза серые, носит она очки и бежевый свитер с чёрными брюками, так ещё чёрные сапоги на молниях. — Сара…? — Сонно спросил рыжик. — Естественно же. Так почему уснул? До урока же совсем немного — Сказала Сара — Да я весь день и всю ночь учил матешу… за 3 дня до контрольной… — Всё же сонно ответил Берти. — Ясно… Но из-за чего? Просто меня в школе не было, потому что болела. — Да меня учитель ударил линейкой по башке за неверный ответ в нерешаемом примере. Вот и это было причиной, почему я поздно ложился… — Ложись сегодня по раньше, ладно? — И пошла и села за свою парту Рыжик лишь тихо кивнул и продолжал спать до 8и часов

8:10 начало контрольной

Все ученики на контрольной записывали и решали примеры, которые запомнили и знали. Но Берти удалось записать всё-таки правильно ответить на нерешаемый для многих пример ведь же он эти 3 дня и 3 ночи учил матешу, поэтому знает тот самый «пример».

Прошло час 2-3 и конец контрольной

— Так! Контрольная окончена, сдаём свои работы! — Сообщил некий Ленард Все ученики встали в очередь, и по очереди учитель рассматривал, а после проверки, поставил оценку за знания. Вот и подошла очередь Берта, он спокойно сдал, Ленард посмотрел на его работу, посмотрев на 5й пример, на который смог исправить ошибку, и поставил A+, но он не знает, почему рыжик 3 дня и 3 ночи учил математику из-за его поступка. — Ты задержись пожалуйста, хорошо? — Попросил учитель, после проверки. — Хорошо, Мистер Ленард. — Спокойным голосом ответил Берт и сел за свою парту.

После проверки работ учеников

Учитель после этой проверки отпустил всех учеников, кроме рыжика, а почему? Потому что он хочет с ним лично поговорить. — Балдимор. — Начал Ленард — хочу сказать, что ты молодец, исправил ошибку в 5м примере, но… — Начал извиняться — Ты извини, за то, что я с тобой так поступил… Понимаю, не всё конечно идеально, но все имеют право на ошибку, даже хорошие ученики и отличники. И не стоило себя так сильно нагружать — Это заметил учитель, по кругам под глазами у Берти — Всё в порядке. — Фальшиво улыбнулся и солгал рыжик, но сам Ленард этого не замечает — Просто я не выспался, вот и всё. — Всё так же продолжал врать, но про то что не выспался, это правда. — Я пока останусь здесь. — Ну как хочешь. — Ответил Ленард. Взяв журнал, он собрался выйти Подойдя к двери, для Берта настало время убить. — «Самое время.» — Тихо произнёс мысль в слух и с канцелярским ножом, сзади, подошёл к учителю. Не успев увернуться, как Ленард почувствовал в спине, что-то острое по типу ножа, но Берт быстро вынул нож. Мучаясь от боли, учитель упал на пол и истекал кровь, которая текла с раны на спине.Он умудрился перевернуться и лежит на раненной спине. — Что ты творишь…? — Измученным голосом спросил учитель, и перед смертью последнее что видел, так это обезумевшие лицо Берта и его же железную линейку в руках самого рыжика — Прощай, мразота… — Сказав учителю последнее слово он воткнул эту железяку и сердце Ленарда. Ленард уже мёртв и его труп лежит в луже собственной крови. Спрятав свой канцелярский нож, он взял со стола учителя деревянную линейку, собрал свою сумку, осторожно пройдя чтоб не наступить на лужу крови, вышел из класса. — «Теперь осталось убить ещё одну тварь…» — Произнесло в голове у Берти. Увидев второго старшеклассника, позвал его, тот конечно же подошёл. Двое отошли в другую сторону, и длинноволосый попросил наклониться, тот послушался и выполнил просьбу, и услышал что ему в ухо скажут. — Зайди пожалуйста в класс и спрячь труп учителя, так как я его убил. И также улики — Тихо прошептал зеленоглазый — Не вопрос — Тихо ответил тот, который желает смерти обидчикам, и пошёл в класс, из которого вышел Берт. Подойдя к шкафу Главаря банды, он повесил записку в которой написано: Встретимся в школьном коридоре, на 2ом этаже в 16:00, у 2го угла. 1 на 1 -Балдимор- И ушел в другой класс.

Ещё одна контрольная спустя

Рыжик договорился со вторым старшеклассником, который желал обидчикам смерти и ранее спрятал труп учителя математики по просьбе самого Берти и скрыл место преступления. — На, держи — Старшеклассник дал перчатки, тот надел из, и парень дал в руки, на которые одеты перчатки, украденный нож с отпечатками пальцев Главаря банды. — Ты же не хочешь, чтоб тебя раскрыли, убив своим канцелярским ножом? — Сказал прошаренный в убийстве На место назначения прибыл Главарь и ждёт Берти. 20 минут он ждал рыжеволосого парня — Мелкий пидор явно зассал… — Не успев повернуть голову, так почувствовал боль, зажмурив глаза и стиснув зубы, зашипел от острых ощущений. Медленно опустив голову, заметил острый конец ножа у себя в животе. Нож резко вынули и от потери большого количества крови из раны, он сначала упал на колени, а потом всем телом упал на пол. Перед смертью он успел повернуться на спину и увидел последнее, так это безумное лицо Берти, который в руках, на которые одеты перчатки, нож того же уже погибшего пацана. — Ах ты ж крыса худощавое… — Хриплым голосом сказал Главарь и зеленоглазый воткнул в него в грудь этот же нож. Главарь мёртв и его труп лежит в луже собственной крови. Берти услышал 3й звук снимка фотоаппарата и голос одного из двух школьников из банды и направил с безумного на ошарашенный взгляд на двух пацанов Будущий криминалист заметив ошарашенный взгляд длинноволосого, перевел агрессивный взгляд на двух школьников.В попытке убежать, старшеклассник успел догнать ошарашенных хулиганов и ещё агрессивнее посмотрел на них. — ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! ПОЩАДИ НАС! — Прокричал один из друзей Главаря — ЗАТКНИСЬ ЩЕНОК! — Дёрнул, чтоб гопник замолчал. — Если вы, блять, расскажите всё директору школы и всей школе, я вас нахуй изнасилую и закопаю заживо. — Жёстко угрожал убийца. Те кивнули и убежали, с целым фотоаппаратом и 3мя снимками совершении преступления. — Ты иди к мусорному баку, там рядом бочка — Второй старшеклассник дал небольшую сумку, где лежит бутылка с бензином и спички — Кинь в бочку те улики, которые у тебя имеются и подожди меня. Длинноволосый кивнул и пошёл по указанному парнем месту. А криминалист распределяет труп и нож так, как будто пацан себя убил и оставил ложную предсмертную записку.

У за пределами школы, у мусорного бака

Берти заранее закинул свои улики с перчатками в бочку и ждёт своего одноклассника. Через 15 минут парень подходит к бочке и закидывает свои перчатки. Потом Берт достает из сумки, которую вручил криминалист, бутылку с бензином, залил на те улики, которые полиция не найдёт, достав коробок, достал спичку, поджог и закинул в бочку с уликами, ну и они начали по тихоньку гореть. Дав друг-другу пять, их задание выполнено, дальше вернулись обратно в школу и пошли по своим классам к последней контрольной.

После последней контрольной…

Время уже вечернее и все, выходя из школы, разошлись по домам. — Ну что, рад тебе помочь. — Улыбнувшись, сказал второй старшеклассник, и те конечно же попрощались, дав пятюню. Банда уже из 5и человек, увидев Берти вышедшего из школы, начали бояться его. Но рыжику было всё равно, он шёл домой себе спокойно.

Дома…

Берт зашёл в дом, увидев родителей и младшего брата, сразу же поздоровался. — Как дела прошли? — Поинтересовалась Лира — Да нормально шли. — Спокойно ответил Берти — Завтра нам зададут домашку, а пока что могу смело отдохнуть, добавил зеленоглазый и направился на 2й этаж, в свою комнату. Лира что-то готовила на ужин, за одно ей помогал Барии, и во время готовки что-то обсуждали, и тут её телефон зазвонил — Я сейчас. — Отойдя от плиты, мать взяла телефон и ответила на звонок — Алло? Мисс Белинда? — Спросила Лира. — Да, Миссис Лира. — Начала директриса — Берт может завтра не приходить, как и все ученики, так как в школе ведётся расследование. — Хорошо… — Спокойно ответила русоволосая — Извините, что вас беспокою. — Извинилась женщина — Ничего страшного. — И они попрощались. Родители дальше готовили и общались. Вскоре ужин готов, мать позвала сыновей, и все сели за стол. — Берти, мне тут позвонили со школы, сказали, что ты и все остальные могут не приходить, так как ведётся расследование. — Сообщила Лира — Но что случилось такого, что начали вести расследование? — «Вот тут мне точно пиздец…» — Произнесло в голове у Берти, он конечно же начал врать — У нас в школе, одноклассник покончил с собой, труп заметил один из наших и нам сообщил о произошедшим, потом сообщил свей школе и потом дошел до учителей и до самой школы. — Соврал зеленоглазый. — Вот как… Надеюсь это закончиться, чтоб можно было снова пойти в школу… — Начала надеяться русоволосая. Дальше они о чём-то разговаривали. Только рыжеволосый успел до есть, после того как убрал за собой, пошёл в свою комнату и лёг на кровать со своими мыслями. Как только помыслил, успел уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.