ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психушка

Настройки текста

Неделя или 5 дней спустя, после того как продолжалось расследование… 6:08 утро, Суббота.

Кто-то позвонил в дверной звонок, в первую очередь проснулась и встала Лира, дальше проснулся Барии, увидев свою, одевшую на себя халат и слыша, что кто-то ещё раз звонит в дверной звонок, решил спросить. — Да кто к нам стучится…? — Сонно спросил бородач. — Не знаю… Может соседи что-то от нас хотят… — Завязав пояс на халате, русоволосая вышла из спальни и направилась к двери. После того как открыла дверь, увидела перед собой 3х врачей псих. Больницы — Вы… По какому поводу? — Спросила кареглазая — Мы пришли за вашим сыном. — Ответил врач посередине, заходя в дом, двое пошли за ним. Увидев Берти, который давно проснулся и стоит за приоткрытой дверью в своей комнате, эти двое направились туда. — Вы к-куда?! — Мать хотела остановить врачей, но её остановил глав. врач, обернувшись, увидела сначала врача, потом увидела, что врачи тащат её сына из комнаты к выходу, так он ещё сопротивляется, русоволосая спросила — Куда вы отправляйте моего сына и за что?! — Мы отправляем его в псих. Больницу, судя по расследованию, он убил одинадцатиклассника. — От слов глав. Врача, женщина была ошарашена — К-к-как…?! Но не мог у-убить! Он же… — Не успев договорить, так как Лиру перебили. — Дальше вы расскажите полиции. — Глав. Врач уходит из дома и эти 3 врача увезли Берти в псих. Больницу Мать, уже хотела упасть на колени и заплакать, но её успел поймать Барии… Он еле сдерживает слёзы и пытается успокоить свою жену, хотя знает, что сына увезли в психушку… Тут внезапно за звонил телефон. Посадив Лиру на диван, Барии пошёл и взял трубку и спросил. — Да? Алло? — Мистер Барии, Миссис Лира может подойти к телефону? — Спросил директор школы. — К сожалению, нет. Только я могу ответить, так как она в грустном состоянии. — Хорошо… Сегодня в 13:00 родительское собрание, не опаздываете. — Вас понял, Мистер Эрл. Попрощавшись, бородач повесил трубку, и подойдя к жене уже со стаканом воды и успокоительным. Дав их русоволосой, сразу же выпила. Барии приходилось долго успокаивать её и еле сдерживать эмоции…

12:38…

Лира в это время готовила обедать, настроение у неё было грустное, после того, как её сына забрали в психушку… Но она скрывала эмоции и грустное лицо от Даниэля, и не хотела говорить, где находиться его брат, приходилось только врать что он «Пошел по делам» Барии собирался на родительское собрание. Выйдя из спальни, подошёл к жене и обнял со спины, чмокнув в щёчку сказал. — Я скоро буду. Та кивнула, и он ушёл из дома.

12:59 в школе…

Добравшись до школы, Барии зашёл сюда, встретив директора, направились к классу. Когда бородач зашёл в класс, увидел всех мам и пап, но родителей, пострадавших было больше, чем родителей этих упырей. И слава богу 3ое родителей 3х гопников оказались адекватными. Когда Барии сел на свободное место, все начали слушать что скажет директор. — Я вас всех родителей пострадавших учеников, так же и родителей хулиганов собрал, для того чтобы вас предупредить, и чтобы вы приняли крайние меры с хулиганами. Я, пожалуй, начну с одного. — Начал Эрл. — Берт Балдимора отправили в псих. больницу за убийство одинадцатиклассника Адама Джонса и учителя математики, Ленарда Роджерса, а Виктора Стробовского арестовали. И приговором вынесли срок 12 лет — Это всё потому что Адам избивал тех детей и подростков! — Агрессивно отозвалась одна из мам ученицы, которую изнасиловали — которые были морально и физически слабы и те, которые не умели за себя постоять! Этот подонок ещё убил несколько детей и подростков, так ещё изнасиловал девочек! Мою дочь в основном и её одноклассницу, которую убили! Так ещё и 5 ублюдков участвовали в этом деле! — Ещё агрессивнее стала — Я требую, чтоб вы исключили этих 5 упырей из школы! Так как… — Её перебили. — Я сделаю всё что в наших руках! Обещаю. — Ну ладно… — Успокоившись, женщина села обратно. — И так! — Обратился директор с 5и родителям хулиганов — Я ваших сыновей ставлю на учёт, если они ещё раз начнут хулиганить, будут исключены из школы, понятно? — 3ое согласились, только двое не хотя, смогли согласиться. — И пожалуйста, примите крайние меры. — Те ещё раз кивнув, согласились — А вас! — Обратился к родителям пострадавших. — Прошу по чаще интересоваться, как дела в школе. Если ваш ребёнок, расскажет, что натворил один или несколько хулиганов, сразу ко мне обращается, а если один из хулиганов угрожает, ученик не сможет обратиться ко мне и скажет вам что было, то сразу звоните мне или на следующий день приходите в школу. — Те, конечно же согласились. Через несколько минут он отпустил всех, кроме Барии и матери Виктора, того самого криминалиста… — Мне очень жаль, что ваши сыновья попали в труднейшую ситуацию, но… Закон есть закон. — С сожалением сказал директор. — Н-но ведь же он н-не виноват! — Сказала женщина, и бородач согласился. — И его друг Балдимор тоже! — Понимаю… Но поговорите с полицией, они подумают, что с этим делать. — А на сколько Берти отправили в псих. Больницу? — Обеспокоенно спросил отец — Ох… Мистер Балдимор, его отправили на полгода И тут он испугался не на шутку, но никаких эмоции он не передавал. — Вас понял, спасибо… — Ответил Барии. После серьезных разговоров насчёт преступления сыновей, их отпустили, и они пошли по домам…

И снова дома…

Вернувшись домой, он заметил, что Лира находиться на кухне и готовит обед, а Мерсия находиться в гостиной, так ещё играет с Даниэлем. Подойдя к жене, обнял её со спины. Когда она обернулась, поцеловал её в щёчку и спросил. — Что на обед, дорогая? — Мясная запеканка. — Спокойно ответила русоволосая. — Хорошо. — И рыжеволосый пошел в спальню переодеваться в домашнюю одежду. Вернувшись из спальни в домашних штанах и простой футболке, пошел помогать жене. После того, как вместе приготовили и все в 4ом сели обедать, они о чем-то своем разговаривали.

Вечер…

К вечеру, Мерсия ушла домой, а Даниэль сам пошел спать. Барии с Лирой сидели на кухни и начали обсуждать серьезную тему… После того, как сказал, что Берта отправили в психушку на полгода, Лира тут же расплакалась… Барии еле смог её успокоить. Они закрыли эту тему и разговаривали о другом, и позже, пошли спать.

Психушка…

Берти, весь завязанный, сидит в уголочке одиночной, с мягкими стенами, камере и смотрит то на окно с решёткой, то на дверь, и сидел, пока сюда не зашла мед. сестра. Рыжеволосый ошарашенно посмотрел на неё, так у неё в руке шприц с успокоительным — Ч-ч-что вы хотите с-сделать?! — Спросил зеленоглазый — Успокойтесь, юноша, мы хотим вас вылечить. — Ответила молодая женщина и поймала его, лишь бы он не сбежал. Он пытался сопротивляться, но из-за того, что он был связан, было бесполезно, и в него резко вкололи успокоительное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.