ID работы: 7614183

ПОЧЕМУ Я?

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Like James Dean, For Sure

Настройки текста
Стук в дверь. Роджер очень надеялся, что девушка в хорошем расположении духа сегодня. Оказалось, он таки записал имя и адрес Хейли на салфетке. Только почерк отвратителен. Разобраться можно: вот, Оак стрит, 145. Хейли проснулась этим утром в отличном настроении. Убралась дома, приняла душ, позавтракала. Осталось только дождаться гуляку Карен, которая так и не пришла домой этой ночью. В дверь постучали. Хейли открыла дверь и, увидев, кто стоит на пороге тут же попыталась закрыть. Роджер, одной рукой придерживая дверь, бросил: - Отлично выглядишь, красотка. Ммм, какие шортики, - нагло кинул он, оглядывая девушку голодными глазами сквозь проем в двери. - Чувак, ну ты и фрик. Как ты узнал мой адрес? Ты следил за мной? - Не обольщайся, девочка, вчера и сегодня всё утро я наслаждался очередной жертвой, – сам не зная почему, соврал Тейлор. Хейли перестала сопротивляться в борьбе за дверь, уперла руки в бока и спросила: - Ты за этим сюда приперся? Рассказывать мне о своих похождениях? - Я… - Точно! Тебе надо отдать деньги за твой пиджак. - К черту пиджак, киска, я просто хотел пригласить тебя сегодня…вечером…куда-нибудь, - внезапно блондин занервничал. При дневном свете эта девушка выглядела еще красивее. - Ну ты и чудак. Ты меня напрягаешь, но я уже знаю о тебе всё, Ричард Тайлер. Съел? Да-да, я знаю твоё имя. Погоди, я скоро узнаю, чем ты занимаешься, и сдам копам. Брови Роджера поползли наверх: - К-к-как ты меня назвала? Ричард? Ричард Тайлер? Бейби, это обидно. Мыслительные процессы в голове Хейли стали интенсивнее. - Я Роджер Тейлор, барабанщик Queen, и если ты не знаешь о группе Q… - Стоп. Ты барабанщик Queen? В Queen есть кто-то еще помимо Фредди Меркьюри и гитариста? Докажи, что ты не врешь. Роджер сделал покерфейс. - Я вышлю тебе приглашение в ВИП-зону на наш концерт. И да, в каждой рок-группе есть барабанщик и бас-гитарист, сладкая, - облокотившись о косяк, выдал Роджер, - и между прочим, Фредди был со мной вчера в пабе. Так что, Хейли, ты пойдешь со мной на свидание? Тем более теперь, когда ты знаешь кто я. Хейли сладко улыбнулась. - Ну, конечно же, НЕТ!!! – рявкнула она, рывком закрыв дверь в сантиметре от его рожи. - Ты что же, думаешь, рок-звезда и всё? Никто не сможет отказать? Катись отсюда к черту, придурок. Кем ты себя возомнил? – кричала она сквозь дверь. Девушке стоило огромных усилий не сказать ему «да». Слишком притягателен этот мужчина. Хейли поняла, что ненавидит англичан. Зачем нужен был весь этот пафос? Не будь он таким напыщенным, она бы согласилась. Он думал, что она пойдет с ним только потому, что он “звезда", и поэтому сказал ей это. Это унизительно. Он сделал из нее меркантильную стерву. Будто бы она не согласилась, будь он обычным человеком. Всё стало выглядеть так, будто она, узнав кто он, сразу же изменит к нему отношение и повесится на шею. Она, Хейли Рэйчел МакФинниган совсем не такая. Роджер не мог понять, почему ему отказали, так еще и накричали. Постояв еще минут пятнадцать у двери, стуча и выкрикивая имя девушки, Роджер сел в свою шикарнейшую машину и укатил прочь. - Она даже не в его вкусе! – жаловался Фредди в студии с утра участникам группы, - она не вульгарно выглядящая блондинка, а миловидная шатенка. Она не похожа на порно-актрису вовсе, а ведь его только такие и цепляют последние года два. - Он насытится ею, Фредди, очень быстро и ты увидишь, что он вернется к своим блондинкам и…девушке. И да, я… - Привет, мальчики, как настроение? – в студию вошла Доминик, девушка Роджера Тейлора. Фредди поперхнулся водой, увидев ее. Брайан Мэй, гитарист группы и просто кучеряшка перестал бренчать на гитаре и с открытым ртом провожал Доминик Бейранд взглядом. Джон Дикон, бас-гитарист переводил взгляд с Фредди на Брайана и обратно. - Привет, Доминик, - хором ответили ребята. - А мы думали, ты все еще во Франции,- начал Фредди, - прилетела, даже не предупредив. - Хотела сделать Роджеру сюрприз. - Поверь мне, у тебя получится, - пробормотал Брайан. - Кстати, где Роджер? – развела руками Бейранд. - Еще спит, - глазом не моргнув, соврал Фредди, - скоро будет. - Отлично, я так соскучилась по своему мальчику. “Свой мальчик" появился в студии спустя 15 минут. Парни нервно улыбались. “Чертов косячник”, думалось Брайану. Роджер, казалось, не замечая никого, смахнул все лежащие предметы на журнальном столике в ярости, ударил ногой по роялю, чем чуть не разорвал сердце Фреду и уселся на диван слету. Тут он заметил Доминик, и привстал: - Доминик, хээй, моя француженка, ты приехала? Что ты тут делаешь? Фредди скорчил рожу. Доминик села рядом с блондином и поцеловала его в щеку. - Я решила сделать моему мужчине сюрприз. Роджер нервно улыбнулся и попытался отодвинуться. - У тебя получилось, - выдавил он. - Ну, что я вам говорил? – добавил Брайан. Роджер подумал о Хейли. Он не знает в чем он провинился, но он загладит вину, вот что он знает точно. Они знакомы всего ничего, но Роджеру очень хочется завладеть ею. Во что бы то ни стало. Она притягивает его как свет тьму, и наоборот. Блондин посмотрел в глаза Доминик снова в надежде увидеть что-то чего он не может найти всю свою жизнь, но в очередной раз разочаровался. Позднее вечером, Хейли МакФинниган возвращаясь с магазина, обнаружит у порога своего дома подарочную коробку с набором кассет всех фильмов Джеймс Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.