ID работы: 7614183

ПОЧЕМУ Я?

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. I'll Come Back Home When I Finish It

Настройки текста
Роджер открыл глаза и тяжело вздохнул. Нужно ли и сегодня попытать счастья и пойти к дому Хейли? Рядом лежала его девушка, с которой он был вместе третий год. Первый год был невероятным, но после он осознал, что никогда не любил ее. И никого вообще. Во всех этих бесчисленных девушках он что-то искал…но не мог найти. Он сам не знал, что ищет, по правде говоря, но точно знал, что ему необходимо это как воздух, иначе ему конец. И сейчас ему нужно было кое-что еще. Роджер насыпал на тумбочку кокаин дорожкой, сложил купюру в трубочку и вдохнул носом. - Роджер, ты опять за своё? – обеспокоенно спросила Доминик, проснувшись. - Ну да. А что? - Роджер, ты ведь говорил, что покончишь с этим. Ты обещал. - Не могу. И что теперь, бросишь меня? – резко спросил ее парень, прекрасно зная ответ, - Посмотрим, как ты это сделаешь. Ты знаешь о, как минимум, трех моих изменах, но ты все еще здесь. - Потому что я знаю, что ты любишь меня, а не их. Все это мимолетно. Мы же с тобой – вечность, - девушка обняла его сзади, - я так тебя люблю. - Угу, - Роджер высвободился из ее рук, - нужно собираться, мы сегодня записываем. Останься здесь, там тебе нечего делать. Придешь на концерт, и там все увидишь. Доминик почувствовала укол в сердце, но молчала, наблюдая как Тейлор одевается. - Как ты думаешь, пора закругляться? Мы уже третий круг заканчиваем, - зачарованно глядя в телевизор, произнесла Карен Смоллс, лучшая подруга Хейли. - Да, думаю, можно остановиться и поспать. Ребята будут в шоке, когда узнают, что у меня есть теперь весь набор его фильмов в кассетах! – Хейли была счастлива. - Кто тебе прислал это, мне так интересно, - Карен потянулась к выключателю. - А это Р…Р-Ричард…ээээ…Тайлер. Ричард Тайлер, дааа. Парень с колледжа. Страшненький такой, помнишь? - Не-а. - Он бы тебе точно не понравился. Хейли не хотела пугать подругу тем, что Роджер Тейлор, звезда Queen, прислал ей кассеты Джеймс Дина с бухты барахты. Через некоторое время Карен поднялась в свою комнату чтоб поспать. Хейли осталась в гостиной. Она решила расслабиться и почитать книгу. Вскоре она поняла, что ее мозг не воспринимает информацию после ночи марафона фильмов Джеймс Дина и решила принять ванну. В дверь постучали. Закатив глаза, Хейли подошла к двери, и открыла её. За дверью стоял никто иной, как Роджер Тейлор, стильно одетый. Сегодня он напялил солнечные очки. Внезапно Хейли осознала, что она не причесана, и выглядит ужасно усталой. Она прислонилась к косяку: - Решил загладить свой косяк кассетами? - Эээ, да, то есть…нет. Это просто…подарок. Тебе. От души. Хочу… Блондин говорил очень медленно. Слишком медленно. И сильно жестикулировал руками. Он очень медленно моргал и не мог выговаривать согласные. Хейли внимательно вгляделась в лицо парня. - …сделать…да…приятное…тебе, Хейли… - парень продолжал гундеть себе под нос невнятные звуки. Звуки были похожи на нечто среднее между «а» и «о». Внезапно Хейли догадалась. От этой мысли почему-то внутри нее разлилось тепло, а внизу живота свело. Он был невозможно сексуален в трезвом состоянии, но, оказалось, сексуальным до умопомрачения он был, когда находился под кайфом. - Ты обдолбался и пришел ко мне домой, Роджер, серьезно? Белокурый красавчик протянул руку к ее лицу. - Ты такая…такая…такаааая красивая, - прошептал он заплетающимся языком. У Хейли невольно приоткрылись губы. Роджер коснулся пальцами ее щеки. - Ты пойдёшь со мной на свидание? - Роджер, дело в том, что ты не должен думать, что я иду, в случае если пойду, с тобой на свидание, только потому что ты звезда. Ты меня понимаешь? Мне от тебя ничего не нужно. Роджер, прием, ты слышишь? Девушка помахала у него перед глазами. Парень смотрел на нее, открыв рот. Он явно не понимал, о чем речь. Хейли тяжело вздохнула, покачав головой. - Я. Пойду. С. Тобой. Но только. Когда ты. Вернешься в нормальное состояние. Окей? Роджер медленно кивнул. Она хотела завести его домой, но вдруг он врет, что он барабанщик. Может быть, он хочет украсть ее телевизор. Но он прислал ей кассеты. Нелогично. Хотя…он мог прислать кассеты, чтоб позже украсть телевизор, чтобы было вдвойне больней. Хитрец. Нет, домой она его точно не пустит. Вон, его водитель ждет. Пусть и едет домой. - Х-х-ейли…Я…менязовутРоджер, - протараторил Тейлор, - и я…да, я…угу…яяяяя… буду приходить сюда до тех пор, пока ты не согласишься …да… - Но я ведь согласилась, дубина, - ответила Хейли. Парень посмотрел на нее и, молча развернувшись, ушел. Казалось, он вот-вот свалится. - Сегодня. В 9. В ресторане «Red Cow»…Я заеду за тобой, - крикнул парень через плечо уже садясь в машину. Ну и что теперь ей делать? Хейли была не уверена, стоило ей идти или нет. Все слишком быстро происходит. Внезапно ей захотелось поспать. Хейли закрыла дверь, поднялась наверх и сладко уснула. К середине дня Роджер пришел в себя, будучи уже в студии. - Я иду сегодня на свидание с самой очаровательной девушкой в мире, - мечтательно произнес ударник. - Мм, - саркастично ответил Брайан,- кажется, ты стал ценить Доминик. Роджер запустил в него барабанной палочкой. - Я не о ней, тупица. Я о Хейли. - Она согласилась??? Чем она только думала? – возмутился Фредди. - Заткнитесь все, - хмыкнул Роджер, - сейчас она, может быть, и не хочет меня, но, вот увидите, скоро она будет моей. - Ты ею скоро насытишься, Роджер, и кинешь. А вдруг Доминик узнает и уйдет навсегда? Это не стоит того, - сказал Джон Дикон. - Даже если Доминик и узнает, поверьте парни, она не свалит. Она меня обожает. Я для нее Бог и вся вселенная в одном лице. Брайан покачал головой и взглянул на Фредди. Тот в свою очередь глядел на своего светловолосого друга: - Ты просто несносен, Роджер. Эта девушка с паба… - Ее зовут Хейли. - Хорошо. Хейли выглядит милой и хорошей девушкой. Постарайся не разбить ей сердце. - Она будет счастлива, что ее сердце разбил именно я. - Я его сейчас гитарой по башке долбану, - пригрозил Брайан. - В любом случае, это несерьезно, я думаю, - не обращая внимания на гитариста, продолжал Тейлор, - нам хватит месяца бурного секса, и я вернусь к Доминик. - Ты каждый раз это говоришь, - сказал Джон, - мы все сочувствуем твоей девушке. Она тебя любит. Завязывай с этим. - А больше других тем, кроме как обсуждение моей личной жизни у вас нет?? - спросил ударник, - Пошли вы все. Я ушел прослушивать новую запись, всё. Хейли МакФинниган посмотрела на часы. 20:59. Пора собираться. Она надела свободную кофточку в стиле хиппи – с этническим принтом и полосками, вышитыми из разных цветов. Джинсовые шорты. На голову она надела богемную повязку с таким же ярким принтом на распущенные волосы, а тряпичную сумку перекинула через плечо. Может он и ведёт ее в ресторан, но это еще не повод изменять своей сущности. - Сваливаешь куда-то без меня? Стивен пригласил? – в комнату вошла Карен. - Что? Нет, вовсе нет. Я просто иду погулять, - ответила Хейли, вышла из комнаты и спустилась вниз. - Если пойдешь мимо «Лавандового сада» захвати мне травы, - прокричал ей вслед Карен. - А твой Брендон тебе траву уже не поставляет? - Пусть он катится в жопу! С улыбкой Хейли вышла на улицу и замерла. У дома стоял белый лимузин, а рядом, лениво прислонившись, стоял Роджер в бежевом классическом костюме и улыбался ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.