ID работы: 7614240

Из Джедаев с любовью

Джен
NC-17
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста
      Мнда-а, не стоило говорить тем дагестанцам, что я болею за Порье. Хех, дурацкая шутка… Только, вот теперь мне нихуя не до шуток!       Болтаюсь я в каком-то вакууме, кругом черно, ни рук, ни ног, ни тела не чувствую, и не вкуриваю, чё теперь делать, и какого хрена я здесь делаю?! Неужели тот, результат любви Кинг Конга и Годзиллы, мне так по харе зарядил, что я аж в стратосферу улетел? А может я после этого избиения щас вотключке валяюсь и мне это снится?       Опа, чё за белая точка там появилась? О, она увеличивается. Или, это я приближаюсь? Ощущение такое что я плыву по реке. При приближение она стала похожа на воронку.       Нипонял, меня что туда втягивает? Нет не хочу, не хочу! Отстаньте, от меня! Но все мои старания — блять, кого я обманываю, какие там старанья? у меня даже тела нет — были тщетны, меня всё же туда втянуло. А что было дальше мне ой как не понравилось. Ощущение такое будто меня пропихивают через трубу, которая для моих размеров мала, и просовывают меня туда ломая все кости. При этом, я не могу не то что потерять сознание, я даже закричать от боли не могу. И меня наконец просовывают.

***

      О-ой, бля-я. О-ой, бля-я. Как же мне хуёва. Теперь я знаю как бы чувствовало себя мясо пройдя через мясорупку, если бы умело чувствовать. Сука, как всё болит. Пытаюсь открыть глаза и…       А-АЙ, БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ!!!       По глазам ударил свет и мне в глаза будто раскалённое олово залили. Теперь и зенки мои болят.       На меня резко накатила усталость и желание поспать, а я и не сопротивлялся.

***

      Проснулся я хрен знает когда, от чувства голода. Пытаюсь открыть глаза, но не резко как в прошлый раз, а потихоньку. На этот раз свет лишь неприятно слепил. Я чуть-чуть приоткрыл глаза и вижу одно или два, мутных пятна. Пытаюсь что-то сказать: — А-бу, бу-бу, бу.       Нипонял, это чё ещё за «А-бу-бу», было, а? Из прочих звуков я мог выдать лишь пыхтения и крыхтения. Я жрать хатю суки! Так, меня что на руки взяли? А, да ебись всё конём. Мне в рот засунули что-то мягкое, и по моему горлу потекло какаета жижа.

***

      Ну, что сказать, это пиздец товарищи. В той драке — а, точнее сказать избиение — я кокнулся, а та воронка меня переродила.       Сперва, я нихрена не понимал, что там мои, новоиспечённые, родители говорят на своём тарабарском языке. Но день-за-днём, неделя-за-неделей, месяц-за-месяцем, год-за-годом я начал понимать и даже говорить на ихнем.       Забыл сказать: я переродился в очень далёком будущем. Но не, вы прикинти: лазерное оружие, космические перелёты, роботы, нечеловеческие расы — и женщины некоторых, просто секси — летающие машины и космо государства — это обыденное явление.       Живу я с родителями на одной из, так называемых, обитаемых сфер, громадных космических станций, которые висят на орбите Корусанта, планете-городе, столицы Галактической Республики.       Кстати родители. Маманя с папаней меня походу не любят, потому что других причин назвать своего ребёнка Минидиг, я не вижу. Правда у них с именами тоже всё плохо, мать зовут — Бич, а отца — Ебарас. Крутая семейка! Чуть не забыл, фамилия у нас — Чикатило. Народ, я в семье педофилов, выручайте, А-А-А-А-А!       В этом времени язык жестов походу такой-же как и в прошлом, потому что когда я отказался жрать ту пургу, которая здесь зовётся кашей, и показал маме фак, то она долго на батю орала, чему он ребёнка учит. Как же я ржал.       Календарь здесь отличается от календаря из той жизни. 5 дней = 1 неделя, 7 недель = 1 месяц, 10 месяцев = 1 год, 1 год = 368 дней       Ах да, тут ещё + 3 праздничные недели и 3 праздничных дня. Причём праздники не являются частью како-го либо месяца.       И год выглядит так: 1 месяц: Элона, 35 дней 2 месяц: Келона, 36 дней 1 праздник: День Тапани 3 месяц: Селона, 40 дней 1 праздничная неделя: Неделя экспансии 4 месяц: Телона, 35 дней 5 месяц: Нелона, 36 дней 2 праздник: Праздник плодородия 6 месяц: Хелона, 40 дней 2 праздничная неделя: Неделя Шеловы 7 месяц: Мелона, 35 дней 8 месяц: Елона, 36 дней 3 праздник: Праздник урожая 9 месяц: Релона, 35 дней 10 месяц: Велона, 40 дней 3 праздничная неделя: Зимний фестиваль       Дни недели: 1 день: Атунда 2 день: Катунда 3 день: Сатунда 4 день: Датунда 5 день: Натунда       Летоисчисление велось от Руусанской реформации. Родился я 908 года от реформ.       Ещё я замечал за собой, кокуе-то необъяснимую хрень. То предметы летают, то люди начинают делать то что я хочу. Такие дела.       И жил я так четыре года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.