ID работы: 7614240

Из Джедаев с любовью

Джен
NC-17
Заморожен
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Орден Джедаев

Настройки текста
      Что в той, что в этой жизни, но животных я люблю, и всегда за них заступался. Даже участвовал в митингах, по защите прав животных. Хотя от жаренного куска мяса никогда не откажусь. Я, отвлекся. Увидев как мальчишки бьют кота палкой, я заступился за бедное животное, естественно мы подрались. В итоге: я вернулся домой в синяках, ссадинах и разбитым носом. Родителей это обеспокоило и меня повели в больницу. — Ничего страшного, — говорил врач-забрак, — Всего лишь, синяки и ушибы.       Меня намазали бакта-мазью, взяли кровь и отправили домой. — Очередной одарённый, которого Орден не заметил, — сказал врач, когда пострадавший вышел, глядя на датапад, затем он сказал через комлик, — Отправить в Храм джедаев, результаты анализа крови Минидига Чикатило.

***

Спустя сутки       Когда я с батей, после просмотра фильма, вернулись домой, то обнаружили что, кроме мамы, в зале сидит парень, человеческой расы, лет шестнадцати на вид с длинной тонкой косичкой. На нём был одет коричневый халат.       Джедай. Местные монархи Шаолинь. Их часто в новостях показывают. Хотя даже на Корусанте их нечасто видели, хотя здесь их штаб-квартира. Или видели и просто не поняли этого. На планете триллион жителей, а их всего ничего. А что ему, кстати, надо? Меня отправили в свою комнату а отец подошёл к парню с женой.       Минут через десять ко мне зашёл джедай. — Привет, я падаван Даку Жан, а тебя как зовут? — Не скажу. — Почему? — удивился он. — Оно мне не нравится. Оно дурацкое и неприличное. — Ну, хорошо, — хохотнул Даку, — Неделю назад в Храм джедаев, пришли твои анализы крови, меня прислали проверить. Дай палец. — сказал он достав какой-то инструмент.       Протянув ему свою левую руку, я приготовился к неприятным ощущениям, но не последовало даже краткого укола — я почувствовал лишь прикосновение металла к пальцу. — Ну, теперь ждём. — сказал джедай подключая прибор к другому. — А что ты сделал? — Проверил твою кандидатуру в Орден. Оно определяется по уровню мидихлориан в крови. — Миди… что? — Мидихлорианы… по их количеству на клетку проще всего определить твой потенциал в Силе, — поняв что я ничего не понял, Даку пояснил: — Их количество определяет уровень мощи джедая. — То есть чем их больше, тем джедай сильнее? — уточнил я. — Ну-у, также имеет огромное значение обучение, упорство и желание. О, а вот и результат. Хо-хо! Да, ты силён парень. — Что, там? — Больше одиннадцати тысяч на клетку. Ты, станешь могущественным джедаем!

***

      Так меня забрали от родителей. Сейчас мы с Жаном летим на транспортнике в один из космопортов Корусанта, от туда доедем на экспрессе в Храм джедаев. — А, можно имя сменить? — Ты, действительного хочешь этого? — Очень. — Так, как тебя зовут? — сказал он доставая датапад, что-то стёр там и вопросительно глядя на меня.       Я на пару секунд задумался. А, действительно какое имя выбрать? Мне и из прошлой жизни, имя несильно нравилось. Я резко вспомнил, одного крутого дядьку из StarCraft II. — Габриэль… Тош. — Приятно познакомиться, Габри, — ухмыльнулся он, напечатав моё новое имя.       Забыли Минидига по фамилии Чикатило, отныне я — Габриэль Тош.

***

Храм джедаев       После того как меня представили Совету мастеров и провели несколько тестов, мне приказали подождать за дверью. И вот полчаса я уже жду. Наконец-то Даку вышел, и он махнул мне рукой, приказывая следовать за ним. — Ты, будешь джедаем. — сказал падаван. — Что так долго? — Совет, принимал решение: принимать тебя в Орден или нет. Видишь ли, в джедаи берут детей грудного возраста, а тебе уже четыре. — Слишком взрослый? — Ну, да.       Оставшиеся путь мы проделали молча. Вскоре, мы пришли в маленькую комнатку со всем необходимым. — Сегодня, ты переночуешь здесь, а завтра тебя распределят в клан. Располагайся. — и вышел из комнаты.       Ну, здорова Храм джедаев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.