ID работы: 7614243

По любви

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 "В"

Настройки текста
Середина этой холодной осени. В одной из лучших школ Екатеринбурга обучается Кристина Кошелева. Ей 17 лет и это ее последний год обучения в 11"В». Класс, в котором учится Крис, очень дружный, но она в нем тихоня и одиночка, хотя и отличница. Крис давно мечтала подружиться с кем-нибудь из ребят, но ее стеснительность давала о себе знать. «Ничего с этим не поделать» — так она себя успокаивала, останавливая свой страх. Кристина не любила ходить в школу, каждый день она еле-еле успевала заучить параграфы по истории или понять химию. Но больше всего она ненавидела русский язык. Не потому что он ей не давался, наоборот она была очень умна в нем. Вся вина ее нелюбви — Виктория Анатольевна — учитель русского и классный руководитель. Изначально руссыня даже не почувствовала в ней потенциала в ее предмете. «Троечница, наверное» — подумала она, спросив ее первый раз у доски. Слава богу, мама пришла и сказала, что ее дочь очень хорошо понимает русский язык. Тогда и пошли пятерки, хоть иногда и натянутые. С пятого класса Виктория Анатольевна мучила Кошелеву: криками, непонятными объяснениями тем и равнодушию к ученикам. Кристина очень сильно хотела, другого преподавателя по русскому, но за 5 лет, так никто и не заменил ненавистную руссыню. Но пришел тот день, когда после летних каникул, она заявилась беременной. Через 2 месяца сказали заменят. Боже, как Кошелева переживала на счет этого. Бабуля или молодой парень? Она была очень счастлива, узнав о беременности Виктории Анатольевны. Еще Кристина очень любила принимать участие в разных олимпиадах по русскому. Однажды она пошла на всероссийскую олимпиаду, где заняла 3 место во всей России. Спасибо за этот день. За милость с вашей стороны На очередном скучном уроке русского языка, за объяснением очередной темы, в дверь постучали и вошел молодой учитель русского языка — Максим Дмитриевич, который вел русский у других 11-х классов. Мдаа…так себе 11 «В» повезло с учителем. Войдя в класс, он остановился около доски. — Здравствуйте, хочу огласить результаты всероссийской олимпиады по русскому языку. — он пробежал глазами всех учеников и остановился на девочке с каре. Не отрывая взгляда от нее, он сказал, — 3 место в России!!! Очень похвально, между прочим, занимает Кошелева Кристина, большая молодец! Она посмотрела и улыбнулась ему, подошла, взяла диплом и прижалась к его руке. Максим Дмитриевич приобнял ее. — Ну похлопайте что ли, ребята. 3 место в России все же. Все тихо похлопали, а учитель русского с цоканьем пошел обратно. Кристина обернулась и под предлогом Виктории Анатольевны сесть на свое место, с грустью вернулась на 4 парту последнего ряда. С этого момента она просто мечтала, чтобы Максим Дмитриевич преподавал у них в классе, пусть даже и понаслышке, что он орет на детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.