ID работы: 7614243

По любви

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый классный

Настройки текста
Проснувшись в 6 утра, Кристина в хорошем настроении пошла умываться. Ее мысли были заняты уходом Виктории Анатольевны и ее заменой. Она надела обтягивающие джинсы, белую блузку, синюю кофту оверсайз и кроссовки. Поела, накрасилась, взяла рюкзак и, надев пальто, вышла из дома. Крис проходила мимо широких улочек, магазинов и теперь шла вдоль парка, где услышала позади себя, чей-то голос. Так как друзей у нее не было и с одноклассниками она почти не общалась, Кристина даже и не могла предположить кто это и опять услышала мужской голос. — Кристина! Она обернулась и увидела Максима Дмитриевича, учителя по русскому, которого она очень любила. — Здравствуйте, что случилось? — Здравствуй, да так решил твой слух проверить. Кстати, теперь я ваш классный руководитель, — сказал Макс и быстрым шагом пошел в здание школы, потому что она была уже совсем близко. Кристина была в шоке от услышанного, ведь она мечтала об этом. Так, она с широченной улыбкой зашла в школу. Все смотрели на нее с недопониманием, кто ходит в школу таким радостным? Крис зашла в класс и увидела Максима, сидящего за учительским столом и заполняющего журнал. — Еще раз здравствуйте, Максим Дмитриевич, — с той же улыбкой сказала Крис. — Здравствуйте, здравствуйте, — Макс посмотрел на нее и улыбнулся. А Кристина положила вещи в шкаф и присела за свою 4 парту. Максим Дмитриевич нахмурился, и тут прозвенел звонок. Весь 11 «В» зашел в класс и удивленно поздоровался с новым классным руководителем. А Максим встал из-за стола и вышел к доске, поздоровался и усадил ребят. — Здравствуйте, я Максим Дмитриевич учитель русского языка. Так как Виктория Анатольевна ушла в декрет, остальную часть вашего последнего учебного года классным руководителем у вас буду я! — весело сказал он. Все натянули улыбки и кивнули ему головой. — Теперь вы должны меня слушаться, учить правила по русскому, ведь я терпеть не могу не грамотных людей. И еще.мне очень не нравится, как вы рассажены, заняты только последние парты. Это надо исправить. Кристина, сядь на первую парту, рядом со мной. А с остальными сейчас познакомимся. Кристина весело собрала вещи и пересела счастливая. Максим Дмитриевич со всеми познакомился и даже запомнил некоторые имена и фамилии. Так и прошел урок. — Крис! Останься, пожалуйста. — Да, конечно, Максим Дмитриевич. Она подошла к нему. — Кристина, будешь ответственной по журналу и вообще старостой. — Ладно. — И еще, самое главное. Завтра будет олимпиада, чтобы пришла. Я тебе потом все скажу. — Да, конечно. С удовольствием. Прозвенел звонок, надо на информатику. Максим Дмитриевич взял ее за руку и сказал: — Ну ладно не буду тебя держать, иди. — До свидания, Максим… Дмитриевич. Кристина посмотрела на свою руку и пошла на информатику. Весь день настроение Крис было очень хорошее, она получила несколько пятерок и отправилась домой. Дома Кристина упала на кровать и уснула. Так она спала до вечера. Крис открыла глаза и увидела маму, которая ее будила. — Кристиночка, ты не заболела? — Нет, просто я так сегодня устала. И еще столько всего произошло. Боже, мама, ты не поверишь, что случилось. — Что? — Теперь наш классный руководитель Максим Дмитриевич, помнишь, я тебе говорила, какой он хороший. — Да, помню. Прямо повезло, поздравляю. А теперь пойдем ужинать. — Хорошо. Кристина прошла на кухню, села за стол и быстро поела под веселые истории ее папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.