ID работы: 7614243

По любви

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От Кристины

Настройки текста
Я очень удивлена. Я думала, гулять с учителем можно только во снах, а тут само как-то произошло. Не согласиться я просто не могла, шанс понравиться, с кем-то хотя бы время провести, это хорошо. Я уже вышла на улицу и стою около крыльца. Думала о предстоящей прогулке, и тут мне смс пришло. Я сначала даже и не поняла откуда, от кого… Я все же решила заглянуть быстренько и вижу просто шикарную для меня новость.       -Крис, приветик!!! Боже, как же я ждала нашей встречи, надеюсь, ты сильно не скучала. В общем, я приезжаю уже из Краснодара специально к тебе на неделю, расскажешь, что нового… Софа 10:37 Аааааа, боже это же Софик! Как я рада! ***** Софа подруга Крис из Краснодара, они очень давно дружат и приезжают друг к другу в гости. Уже 3 месяца они не виделись и вот такой момент. ***** Как только я замечталась о будущей встрече, так сразу вижу Максима Дмитриевича, выходящего ко мне. Я отправила Соне ответку и сразу взглянула на учителя. Какой же он офигенный, до сих пор радуюсь тому, что он мой классный руководитель, было бы ещё чему порадоваться. - Кристин! Ну, пошли к машине, сегодня я на ней. - А..да, Максим Дмитриевич. Я прошла немного дальше вместе с ним и увидела прикольный автомобиль, такие есть не у всех. Серо-желтый оттенок машины выглядел очень классно, сама машина довольна вытянутая...хм..ну, и слова в голову приходят, что ж сяду уже. Открываю дверь и сажусь на переднее сиденье, разглядывая бежевый салон, не думала, что у Максима такая элегантная машина.. - Тааак, Кристинка, мы поедем может уже, дверь закрой, что сидишь. - А я думала вы, Максим Дмитриевич, хороший мужчина и усадите меня, дверь закройте, - мда..налепетала я, конечно, не того о чем хотела сказать, но что же, будет знать теперь. Дверь все же закрыла и посмотрела на учителя. - Ну, Криис, прости на первый раз, исправлюсь. Ого, на первый раз... Что-то мне подсказывает, что наши прогулки не закончатся, и вообще, прикольно слышать извинения от любимого учителя, это так мило.... - Хорошо, едем. Мы ехали как-то долго... Я даже на минуту подумала, что он - маньяк и везёт меня куда-то в лес, чтобы убить. Но эти тупые мысли сразу ушли, ведь Максим Дмитриевич - самый офигенный учитель, который только есть. Максим на меня посмотрел так, как по мне очень странно.....А, ну, да. Мы же уже 5 минут едем в тишине, конечно. - Кристина, ты что так волнуешься-то? Мы приехали почти. - Неет, ничего такого...просто впервые гуляю с учителем!.. - Да ладно, успокойся, представь, что я твой лучший друг. Ага, представить, это не так-то и просто. - Что задумалась? - Я...ничего. - Мы приехали. Я как всегда сижу и жду чуда. К счастью, Максим Дмитриевич все же захотел сделать то, чего я просила. Дверь аккуратно открылась, и Макс протянул мне руку. Это было очень мило, я опять вся окрылённая. Как только встречусь с Софой, все расскажу. Я вышла из машины, он захлопнул дверь, закрыл машину, понятное дело, вот и решил меня выгулять. - Сейчас я хочу с тобой походить, пообщаться тут.. Ты же не против? - Даааа, я хочу очень. Так классно будет с вами.. - С тобой... - Ну, да. Короче мне очень прикольно будет прогуляться. - Понял-понял, - с усмешкой сказал учитель, - пойдем, я хочу подольше здесь побыть (с тобой)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.