ID работы: 7614253

Другая.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Первый день. Я наверное, должна о нем рассказать. Это был целый калейдоскоп эмоций. Сначала, нужно было пойти за расписанием в канцелярию, далее регистрация, в потом учеба. Кстати, мне дали карту, чтобы не потеряться. Мне очень повезло, что занятия полностью совпали с моей соседкой. Она же, в честь приезда и знакомства, устроила целую экскурсию по институту. - Так,здесь у нас проходят занятия по фармакологии. Кабинет был широким и светлым. Я увидела парты с приборами. И халаты, висящие на вешалке. Одна стена была полностью стеклянной. - Препод-дьявол в женском обличии. -продолжила Леля,- Зовут миссис Бакс. Ты быстро запомнишь, ровно так же и ее полного антипода преподавателя по кардиологии мистера Лейза . Ну, остальные это так, мелкие сошки. Но декана и нашего руководителя ты запомнить должна, как своих родителей. Для тебя он царь и бог, папа и мама в одном лице. Его зовут мистер офигенная попка! - Мистер серьезно? -я усмехнулась. - Шучу. Но когда ты его увидишь-ты сама поймёшь почему. Его зовут мистер Марк Каннет. Вот к нему ты можешь подходить с любым вопросом. Серьезно! Ну а группу ты уже видела. Это те ещё олухи, но ты их полюбишь. - Это хорошо,-радостно сказала я,- Так, выходные у нас свободные, смотря по расписанию. Значит можно делать домашку. - Ты всегда такая зануда?,- Леля закатила глаза, -нет,милая,если погода останется такой же, мы едем на пляж. Успокойся, нам не задают почти ничего, все мы учим на лекциях. Не то, что у нас. - К этому надо привыкнуть. Короче, первый день пролетел очень быстро. В итоге,у меня была в голове «каша». Вечером, я открыла ноутбук и зашла в скайп позвонить родителям. - Привет,родная! Как дела?как ты устроилась? Как перелёт? Нормально вас там кормят? - Мам, прекрати тараторить. У меня все хорошо. Перелёт правда долгий был, но это ничего. Кормят хорошо. Не беспокойся. Кстати, соседка у меня из Белорусии. Зовут Леля. Так что не бойся, русский не забуду. Погода шикарная! Вы как? Я очень скучаю по вам. - Моя милая, мы тоже очень скучаем. Без тебя дома пусто стало очень. Ну ничего,скоро увидимся. Хорошо, что с соседкой повезло. Потому что тебе будет проще привыкнуть ко всему. Ладно, милая, иди ложись спать, тебе надо выспаться.Я люблю тебя,милая! Удачи! - А я сильнее! Поцелуй папу. И пусть много не работает. Ладно? Всем привет. Пока! После разговора с мамой,стало как-то грустно. И Леля, увидев это, сказала. - Это первое время так тоскливо,зато потом будет иначе, уж поверь, я знаю о чем говорю. Так, завтра рано вставать! Наши планы в силе! Пляж жди нас! Кстати, ты сумку собрала? - Да, давно уже! Все взяла. А ехать долго? - Туда, куда мы едем примерно часа полтора не меньше. Но я уверена, что это время пройдёт незаметно. А теперь спать! Спокойной ночи. - И тебе. И только моя голова коснулась подушки, царствие Морфея унесло меня в своих объятиях. На утро я проснулась с ощущением, что эта поездка на пляж будет не совсем обычной. Ну во-первых, я в первый раз еду одна без родителей, а во-вторых, грядут большие перемены. Мы с Лелей позавтракали в местной кафетерии ( Леля пришла в восторг от того, что я обожаю кофе, так что статус зануды отпал напрочь) и направились к машине относить сумки. Я сегодня одела джинсовые шорты и белую майку, а на ноги одела кроссовки, в Леля выбрала белое платье чуть выше колена и балетки плюс, мы не сговариваясь сделали пучки и надели одинаковые очки, от чего мы засмеялись. Да, поездка обещает быть веселой. Мы скинулись и взяли машину в аренду. Это был красный Форд Фиеста (а что, зато бюджетно) и направились на пляж. - Я этот пляж нашла случайно, мы как-то катались с бывшим на машине и наткнулись. Там нет людей! Так что по поводу того, что ты не привела в форму тело можно не парится. - Мы с родителями как-то тоже нашли пляж вдали от всех и с тех пор я признаю только такие пляжи. В этом есть свой шарм. Ты часто домой ездишь? - Поначалу ездила очень часто, чуть ли не каждые выходные, а потом ты просто привыкаешь и поездки ограничиваются просто приездом на праздники и на какие-то большие поводы. Тем более, мне кажется, что мои родители рады тому, что меня нет дома. Как ты могла заметить, мы вообще не созваниваемся. Изредка они могут написать что-то вроде «надеемся, что ты жива и здорова» и все! - Я даже не знаю, что на это ответить. Мне жаль. Прости, что подняла эту тему. - Знаешь, иногда ты хочешь рассказать всему миру, что с тобой происходит, а потом вспоминаешь, что всем плевать и глушишь это чувство. Так что я рада, что хоть кому-то смогла рассказать. А твои родители? Кто они? - Мама- кардиолог, а папа- хирург. Так что я продолжила семейную династию. А.. твои? - Это же круто! А у папы бизнес, а мама типа светская львица до мозга костей. И они отправили меня в ссылку с глаз долой. - Почему? Я просто не понимаю, как так можно? - Представь себе, что можно. Они ждали сына, а появилась я. Вот и весь ответ. - Жесть. Я не представляю, чтобы я чувствовала будь на твоём месте. - Когда ты маленькая, ты не понимаешь этого, ты не понимаешь почему тебя не любят. Все время что-то всем доказываешь, а потом ты становишься сухарём. Это жизнь. Так,что-то нас занесло. Расскажи-ка лучше, что у тебя на личном? - ООО, что-то нас и правда занесло... на личном? Глухо, как в танке. А что?,- посмотрела я на Лелю поверх очков,- ты что-то придумала? Не пугай меня. - А что? Ты у нас девушка на выданье. А в нас этого добра...,- Леля засмеялась и настроение у нас было прекрасное на всю оставшуюся дорогу. В какой-то момент стало тихо и я заговорила. - Я хотела спросить давно уже. У тебя на стене висят плакаты. Кто это? Просто там есть кто-то, кто пугает своим взглядом...как бы это сказать... - Хищника? - Да! Кто эти ребята? - О, это отцы Эшелона! - Отцы кого??? - Эшелона! - Кто это? Ты в секте??? О, боги!!! - Какая секта?!,- Леля остановила машину и засмеялась в голос,- Эшелон-это фанаты группы. Группа- 30 seconds to Mars. А ребята- Джаред и Шеннон Лето, Томо Милишевич. Это альтернативный рок. Ты что вообще о них не слышала?! Ну не можешь же ты быть настолько древней! Ты же тоже слушаешь альтернативу! Linkin park! Они же работали вместе! Ты чего? - Знаешь, симпатия и фанатизм- разные понятия. Я не слежу ни за кем под лупой. Так что да, можешь считать меня древней. - Так,ладно, когда приедем обратно я займусь твоим музыкальным образованием. Все, хватит демагогий, а то так никогда и не доедем, а нам осталось уже немного. Это запах... Вы были на море? Наверное,да. Так вот этот запах ты начинаешь чувствовать ещё задолго до того, как видишь водную гладь. Так вот я начала ощущать его и не заметила, как вылезла из окна. - Эй! Ты сейчас упадёшь! Вернись назад!!! Нас штрафанут! - Прости! Просто этот запах... сводит с ума! - ООО, а мы с тобой похожи в этом... ладно, ещё минут 10 и мы на месте. И правда, буквально несколько минут и мы на месте. Я поразилась как быстро прошли эти полтора часа, хотя... когда разговариваешь, время летит незаметно. - И вот, мы на месте,- Леля победно улыбается. Место оказалось волшебным. Это отдельный уголок рая! Никого нет,ты один на один с природой. Вода шумит о берег,где-то кричат чайки, а ещё здесь очень красивая природная ограда из кустов и деревьев! Одним словом- нирвана! - Если честно сидалище я отсидела знатно,-Олеся вылезла из машины и потянулась и вдруг опешила,-Стоп, наши планы пошли крахом??? Кто это? Я повернулась посмотреть кто там стоит и по коже пробежал мороз. Эти глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.