ID работы: 7614290

Обречённые договором

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...Семнадцать лет назад...

Настройки текста
Семнадцать лет назад: За столом сидит мужчина.Он был одет в строгий костюм.Его тёмные волосы были немного растрёпанными .Мужчина явно кого-то ждал, но виду не подавал. За газетой скрывались все его эмоции: страх, боязнь, уныние.Но вот в дверях появился знакомый силует. Эта фигура была тоже одета в строгий костюм. В отличие от человека за столом его светлые волосы были аккуратно уложены .Мужчина за столом видно его не заметил. -Здравствуй ,Диаман.-поздоровался мужчина в дверях. -О,здравствуй ,Нортон!-стараясь быть более добродушней поспешно сказал Диаман. -Ближе к делу.-Ответил резко Нортон. -Да-да-да.Ты знаешь...-замялся человек в кресле.Стоявший мужчина уже явно напрягся.-У меня появилась маааааленькая проблема.-как маленький сказал Диаман. -Ох, ну что ещё...-вздохнул светловолосый. -В общем...У меня кризис! -Диаман, ты же знаешь , что я не буду постоянно тебе помогать.-начал говорить лекцию Нортон.-Тут нужна особая плата!-в глазах светловолосого мелькнула искра. -Знаю.-поспешно оправдался Диаман.- И поэтому хочу с тобой заключить сделку! - И какую же?-заинтересовался Нортон. -Помнишь, ты говорил ,что у тебя родилась дочь...эээ...Василиса...верно.-светловолосый кивнул.-И у меня родился сын Фешиар. Давай когда нашим детям исполнится 18 лет то твоя дочь женится на моём сыне.-быстро добавил темноволосый. -Хм...-замялся Нортон.-Ну что ж идёт!-радостно проговорил он. -Отлично!-заявил Диаман.-Тогда подпиши вот эти бумаги.Он указал на бумаги которые лежали на столе. Нортон взял эти бумаги,быстро их прочитал и подписал.Диаман сделал тоже самое. -Ну что же...по рукам.-сказал Диаман. И эти двое мужчин пожали руки. На этом их разговор закончился и они разошлись....Но это лишь начало захватывающей истории или приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.