ID работы: 7614290

Обречённые договором

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опяяять переезд

Настройки текста
Семнадцать лет спустя: --Маам, ну только не говори, что мы опять переезжаем! -застонала рыжеволосая девушка выходя из душа. -Именно это я сейчас говорю! -с оптимистическим настроем сказала более взрослая версия девушки которая вышла только что из душа.-Да ладно тебе Василиса мы всего лишь переезжаем тринадцатый раз. -За две недели? -фыркнула Василиса. -Василис, в этот раз Нортон уже окончательно выбрал место.-сказала мама Василисы. Что!!! Папа выбрал окончательное место!!! Не верю! -Пф! Папа на следующий день уже скажет, что «Здесь мало места в моём офисе! Всё мы переезжаем!» или «Почему коридор такой узкий?! Я не могу больше здесь находится, мы переезжаем!"-сказала Василиса и скептически выгнула бровь. -Ну, Василиса! Ну ты подумай: новые друзья, новая школа! -умоляюще сказала мама Василисы. -Лааадно! Но, мам, учти-я говорила что мы на следующий день же уедем! -сказала рыжеволосая. -Ладно, учту! -с полу-серьёзным видом сказала старшая-рыжеволосая.

***

Спустя два часа:

***

-Ну и! Где же тот «прекрасный дом в котором мы будем жить всю оставшуюся жизнь»! -последнюю фразу Василиса проговорила с сарказмом. -А ты угадай?! -сказала мама Василисы.-Какой из этих домов? Василиса не глядя выбрала самый большой дом на окраине улицы. -Угадала.Это твой дом.-спокойно сказала взрослая рыжеволосая. -Ясно, тогда пошли туда селится.-сказала маленькая рыжеволосая девушка. -Нет, ты не поняла. Это ТВОЙ дом.-сказал Нортон. У Василисы аж глаза на лоб полезли (ведь не каждый день тебе родители дарят свой собственный ОГРОМНЫЙ большой дом).А отец спокойно продолжил: -А мы с Лисой будем жить в доме напротив и часто приходить к тебе в твой дом.-закончил фразу светловолосый. -Понятно.-пытаясь сохранить более серьёзный вид Василиса.Но потом не сдержалась и накинулась на них с разбегу! : -Спасибо! Спасибо! Спасибо! -обняла родителей Василиса. (Автор:"Вай! Милота») -Ну давай дочка!До вечера!-провозгласили в один голос Лиса и Нортон.

***

В доме родителей Василисы: -Нортон!Я хочу знать-ПОЧЕМУ мы останемся ТУТ!-сказала Лиса. -Тут много людей , которые продают много оружия.-спокойно сказал Нортон (Автор:"Да блин Нортон!Почему ты такой спокойный!")и продолжил:-А из всех тех городов из который мы уехали они тоже уехали без ВИДИМОЙ на то причины?! -Ясно!Так вот почему каждый день ты устраивал "спектакль" и "ревел из-за того,что тебе что-то не понравилось"!-театрально закончила рыжеволосая.(Автор:"Ревел как баба!!!") -Обращайся!-сказал и азартно улыбнулся "ревущий как баба театральный человек"!!! -Ладно,всё!Шутки в сторону теперь давай поговорим СЕРЬЁЗНО!-еле сдерживая смех сказала Лиса:-Я хочу поговорить про договор-Почему ты не хочешь сказать всем ,что Василиса должна жениться на Фешэ,а не на Маркусе!- сказала рыжеволосая и про себя добавила:"Он вообще какой-то странный!Наверное,педофил!"-закончила философски размышлять Лиса. -Потому что я не хочу пока встревать у Астрагора,пока сидеть и не высовываться быть в затишье, а потом мы всё скажем и всё пойдёт как по маслу!-радостно закончил светловолосый. -Ясно.А как насчёт того чтобы спросить у Василисы хочет ли она быть киллером и сказать насчёт свадьбы?-уже серьёзно спросила Лиса. -Мы всё ей скажем через неделю и да...-Нортон уже знал что спросит рыжеволосая и поэтому её перебил и продолжил:-Если Василиса будет встречаться с Драгоцием , то мы им мешать не будем! -Я спокойна.-сказала женщина.-А когда опять я буду работать? - Когда мы обустроимся а сейчас идём к Василисе ,а то она уже по-моему уже нас заждалась.-сказал Нортон. А Василиса тем временем даже не думала о том ,чтобы разобрать вещи. Она просто слушала музыку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.