ID работы: 7614290

Обречённые договором

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. 7:00 Звенит будильник. -Будильник,иди в баню!Стоп,я разговариваю с будильником?Отлично!Ещё раз привет,Шизофрения!Вообще!Дайте мне поспать!!!-сказала Василиса. А знаете причину того ,что Василиса не выспалась?Я сейчас вам расскажу: Ночь: Василиса лежала в кровати и пыталась уснуть.(Автор:"Ключевое слово-ПЫТАЛАСЬ уснуть!")Вдруг,её мобильник завибрировал и на экране высветилось уведомление о том,что ей пришло сообщение из VK.Василиса взяла телефон и машинально глянула кто ей пишет.Этим человеком оказалась-Захара!Через минуту рыжеволосой пришло уведомление о заявке в друзья.И опять этим человеком оказалась-Захара.Василиса быстро её добавила в друзья.и они начали переписываться: З. "Привет." В. "Хай." З. "Как дела?" В."Норм.А у тебя?" З."Тоже самое." В."Слушай а тот парень который весь день за мною бегал это кто?" З."А, это мой братец!Что,понравился?" В."Ха,если бы!Ты мне лучше скажи-почему он за мной весь день бегал и флиртовал как в 1980-тых?" З."Этот флирт он использует и этот флирт всегда отлично работает на девушках.Но в твоём случае он ошибся со словами!" В."Так почему он весь день за мною бегал?" З."А это я скажу тебе завтра!" В."Вот блин!" З."И завтра я познакомлю тебя с моими друзьями и с нашим Орденом!" В."Хм,звучит интригующе!" Так попереписывавшись ещё где-то два часа Василиса так и не узнала причину беганья Фиша за ней. И вот из-за чего Василиса не выспалась:она всю ночь переписывалась с подругой. Сейчас: POV Василиса Блин, я опаздываю! Так,что надеть?! Ага,блузку ,юбку,и гольфы с туфлями!Идеально!Ааааа,причёска!Ладно,сделаю хвост!Отлично!А теперь,в АД школу! Конец POV Василиса И Василиса пошла в школу.По пути она ни в кого не врезалась,и даже не УПАЛА!!!(Автор:"Офигеть!!!") Но всему хорошему приходит конец,и Василиса чуть не умерла!Типична Василиса. ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ С НАУШНИКАМИ В ШКОЛУ,И ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ!ОНА ДУМАЛА,ЧТО ИДЁТ НА ЗЕЛЁНЫЙ,А ШЛА НА КРАСНЫЙ (Автор:"ЗЕЛЁНЫЙ!ТВОЮ МАТЬ!ЗЕЛЁНЫЙ!МЫ ТУТ ЧУТЬ С УМА НЕ ПОСХОДИЛИ,ВЕДЬ ЭТА ВАСИЛИСА -ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ!А ЭТА ОСОБА ВИДИТЕ ЛИ ПОШЛА НА КРАСНЫЙ,ДУМАЯ ЧТО ИДЁТ НА ЗЕЛЁНЫЙ!!!Ух,что-то я слишком эмоциональная!") С ней ничего не случилось,хотя прохожие охали да ахали! Придя в школьный двор Василиса начала глазами искать кареглазую.И вскоре её надежды оправдались,и она нашла Захару,которая уминала печенье! Захара тоже нашла Василису.Подруги подошли к друг другу и обнялись!Первая начала говорить Василиса: -Слушай,Захара,скажи мне всё-таки-зачем твой братец за мною вчера весь вечер бегал? И что за Орден с которым ты должна меня познакомить? -Это всё на следующей перемене!-радостно сообщила куцехвостая. -Лаадно! -А пока что-в школу! -Ну что ж идём! И две девушки пошли в здание с название "Школа №13".Урок прошёл довольно скучно. И сразу после звонка все побежали в столовку.Василиса тоже хотела пойти в столовку,но Захара её остановила: -Ты же не хочешь узнать всё то ,что хотела узнать? -А почему именно сейчас?-поинтересовалась рыжеволосая. -Потому что сейчас длинная перемена,и мы сможем пойти туда,"где откроются тебе все тайны"!-с сарказмом сказала Захара. -Эээх,идём!-с видом проигравшего сказала Василиса. И они пошли за пределы школы.Вскоре они наткнулись на огромный дом!Они подошли к двери и Захара сказала: -Эй,Холопы,открывайте!!!Я знаю что вы тут! -Пароль.-ответил женский голос. -Ди,мы же договаривались без пароля?-ответила Захара. -Ладно впускаю! -Ах да, со мной ещё новая девчонка!Мы должны её принять в своё Орден!-съязвила Драгоций. -Царь,это на тебя не похоже! -Давай-давай,впускай нас в хату! И дверь открылась.Василиса с Захарой зашли в дом.Около двери стояла девушка с тёмными волосами и серыми глазами.А в самом доме было довольно просторно,в дальнем углу стоял диван,а на нём сидели три парня .Одного Василиса знала-Драгоция,а остальные были блондинами.Василиса даже не знала,что сказать.Вдруг Захара сказала тихо: -Поздоровайся.-А потом сказала уже более громко:-Ну ,что ,Холопы,здрасте!Со мной новый человек! Василиса сказала: -Hello! -Она,что-англичанка?-спросил мужской голос.Но из-за темноты не было видна лица. -Круто!Будет нам помогать с уроками!-уже сказал до боле знакомый голос. -Захара,откуда ты таких берёшь! -Да,блин-я англичанка!Здравствуйте,что-ли!И да,я полиглот токо с английского на русский!-ответила Василиса. -Хм,а ты прикольная!Привет,я Маар!-о зеленоглазый протянул руку. -А я,Василиса!-и в ответ они пожали руки. -Привет,Василиса,я Диана!-ответила девушка стоявшая у двери. -А я,Ник!-поздоровался кареглазый. Тут подошёл Феш.Он протянул руку,а наша Василиса начала его "изучать" взглядом.Фэш уже начал паниковать и токо начал говорить тут его перебила Василиса: -Не надо мне представляться,Драгоций!Я уже знаю кто ты с первой нашей встрече!И да ,Захара!-Она повернулась к кареглазой.-Расскажи-ка нам всем почему Феш вчера за мною бегал? И тут наш Царь начал свой рассказ.Когда она закончила все просто тупо ржали (ну кроме Фэша) . А Василиса сквозь смех сказала: -Ахахаха!Драгоций, перед тем,как вставать в спор с Захарой-узнай получше девушку! Феш стоял весь красный от стыда.Но потом Маар и Фэш не понимая того сказали: -Ха ,а давай поспорим! -Ну давайте!Если,за этот год кто-нибудь из вас двоих меня поцелует,то я проиграла тому желание,а если нет,то вы мне!-сказала Василиса. -Идёт!-провозгласили оба парня.И они пожали руки. -Хей,Феш!А ты помнишь,что ты мне проиграл желание!-сказала Захара. -Помню.-сказал Феш. Захара к нему подошла и сказала кое-что на ухо.Прослушав это Феш сказал: -Захара!Ты совсем что-ли с дубу рухнула!Погоди...Захара,я тебя люблю!!!-сказал синеглазый. -Обращайся!-крикнула куцехвостая. -Хей!А что за желание?-крикнули все,кто находились в здании. -А вот это секрет!-сказала кареглазая. -На следующей перемене собираемся опять все тут!-серьёзно сказал Драгоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.