ID работы: 7614290

Обречённые договором

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком.Много.Юмора.

Настройки текста
POV Захара Ура!Наконец-то этот долбанный урок кончился!А ещё ко всему-это был урок Истории!!!И эта долбанутая историчка-истеричка...Да-да,у нас так зовут все учительницу по Истории!Ну так вот, она хотела меня вызвать к доске рассказывать ЦЕЛЫЙ параграф! А это,между прочим,целых 15 страниц!Карл,15 страниц!Но!Слава Великим Печенюшкам прозвенел звонок!Ха-ха-ха!Ура!Перемена!Стопэ,нам великий "Холопина" (не исправлять) сказал прийти в его хоромы,тобишь мои!Ургх,тащиться в это царство музыки ещё!Ха,мы забыли про "Посвящение" Василисы!Ладно,скажу потом.А сейчас,в царство Холопов! Конец POV Захара -Тааак,Холопы!А ну быстро тащимся в мои хоромы!-скомандовала Захара. -А с чего это мы должны ТЕБЕ подчиняться?-хором проговорили Ник,Маар,Диана и Василиса. -А с того это,что "великий холопина" сказал прийти в его "землянку",тобишь МОЮ!-ответила Захара. -Ребят,а у вас так каждый раз это происходит?-мигом спросила Василиса. -Ты это про что?-спросили очухавшиеся остальные герои этого разговора. -Нуу,вы просто так смешно выглядите!-сказала наша единственная в этих "переговорах" рыжеволосая девушка. -Оуч,Василиса,БЕГИ!-сказали все ,кроме Захары. -А почему?-мигом поинтересовалась голубоглазая. -Не,ребят,я своих не бью!-спокойно сказала Захара. (Автор:"Походу,здесь все,кроме Василисы знали-о чём идёт речь!") -То есть ,как это "Я СВОИХ НЕ БЬЮ!"-подредактировали все (опять, кроме Василисы) голосом Захары. -Да вот так это!-с иронией сказала куцехвостая. -Ребят,я одна здесь ни черта не понимаю о чём вы говорите?-недоумённо спросила рыжеволосая. -Да!-мигом ответили все. -А может,расскажете?-всё так же в попытках хоть собрать какое-то представление об этом разговоре спросила Василиса. -Да...потом.Может,чай пить будем,и расскажем!-мигом ответил за всех Ник. -Ого, а наш "Домашний мальчик" решил подать голос!-с сарказмом спросила Захара. -Захара...-с гневом ответил наш "Домашний мальчик". -А,что-Захара!Я девушка!И у меня переходный возраст!А если у ТЕБЯ есть какие-то сомнения,то...прощай ,Ник,ты был хорошим другом!-с сарказмом закончила девушка. -А, почему это я должен прощаться?-удивлённо спросил Ник. -Потому что ты знаешь мою Бусю!-сказала Захара. -Оуч,Василиса,можно я перекантуюсь у тебя!А то меня хотят убить!А твой адрес никто не знает!-закончил испуганно светловолосый. -Не получится!У меня есть связи!-иронично сказала наша "Убийца". -Стопэ!Так,сейчас ВЫ отвечаете НА ВСЕ мои вопросы!-вдруг подала голос рыжеволосая. -Ладно,задавай свои вопросы,-сказала куцехвостая. -Во первых,что такое Буся? -Во первых,ни что,а кто,и ни такое,а такая!-заныла Захара и добавила,- Буся-это моя сковородка!-и достала из рюкзака сковородку с антипригарным покрытием. -Моя жизнь больше никогда не станет прежней!-сказала Василиса. -Мы тоже через это прошли,Василиса!Ты справишься!-сказали все хором кроме Захары. -Спасибо,ребята,за поддержку!-с иронией сказала рыжеволосая. -А второй вопрос!-заорала кареглазая. -Почему Ника зовут "домашним мальчиком"?Почему не "шоколадка"?-удивлённо спросила голубоглазая. -ВАСИЛИСА ТЫ ГЕНИЙ!-заорала на всю школу Драгоций. -С-спасибо,-всё ещё отходя от ора сказала рыжеволосая. -Да ладно!Теперь "шоколадка" у тебя новое прозвище!-хитро потерев руки сказала Захара. -Хотя бы не "домашний мальчик",-недовольно пробурчал "шоколадка". -Ну ладно,а теперь - на улицу!-довольно сказала Драгоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.