ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Попытка пошевелиться принесла дикую боль, причем в голове, а, конкретнее, в районе глаз. Рефлекторно поднятые к источнику боли руки показали, что на них повязка. Попытки сорвать ненужную, по моему мнению, тряпку успехом не увенчалась, зато боль усилилась, а мерное пиликанье приборов сменилась тревожным писком. Послышался топот, и дверь с грохотом открылась, ко мне тут же кто-то подлетел. Я замираю и притворяюсь что сплю. Вскоре в комнату входит кто-то ещё.        -Как она Док? — Обеспокоенный голос Тома удивляет.        -Жить будет — Голос Тони показался незнакомым. Он не когда раньше не говорил так при мне, в его голосе всегда были мягкие нотки, а тут он говорит холодно и отстранено, как и подобает профессионалу. По — видимому дело дрянь.        -О, чём ты думал вообще Том? Я же просил, нет, чуть ли не молил, остановиться. Том промолчал и смотрел на бледную девушку перед ним, она больше напоминала хладный труп, нежели живую. Тони вздохнул, понимая, что Диктор не станет отвечать.        -Я хочу, попросить тебя о разрешении использовании раствора, так я быстро поставлю её на ноги и заклинаю тебя, умерь свою жестокость.        -Как скажешь, делай то, что считаешь нужным. — Том подошёл ближе к Бо. Он хотел коснуться её и убедиться, что она тёплая, живая, но так и не осмелился.        -Я рассчитываю на тебя Док — Диктор глянул ещё раз на Бо и ушёл.

***

       -Его нет, можешь, не притворяться. Том ушёл. — Док осторожно погладил меня по голове.        -Как же ты меня напугала девочка. Молодец, что выкарабкалась, ты умничка. Док приподнимает меня и даёт в рот трубочку, помогая попить воды. Жадно поглощаю влагу.        -Честно, Док я мечтала умереть всё это время, я думала что всё. — Мой голос хриплый, он напоминал скрип петель старой двери. Говорить получалось с трудом.        -Не надо так, всё образуется Бо, вот увидишь. — Док был обеспокоен моими словами.        -Это ты так думаешь, снова всё это повторится. Опять всё пойдёт по кругу. И, в конце концов, Том убьёт меня.        -Тише, тише. — Док как смог обнял меня, чтобы не навредить.        -Всё будет хорошо, я не позволю, ему это и он сам осознаёт всё, что натворил с тобой. Похоже, Энтони чувствует моё подавленное состояние. Я решаю перевести тему.        -Я ослепла?        -Нет, не совсем. Лишь на время. У тебя повреждены глаза не настолько сильно, чтобы вызвать полную слепоту. Комната погружается в тишину. Я чувствую, что Док сидит рядом со мной и ласково гладит меня по волосам, каждый из нас думает о своём. Я снова решаю спросить его.        -Надолго я ослепла?        -Мм?        -А, нет, не волнуйся, долго ты в незрячем состоянии не будешь. Мы снова замолчали. Док резко встал и начал с чем-то возится. Я почувствовала, что Тони подхватил меня на руки и куда — то понёс.        -Мы куда?        -Не бойся Бо, туда, куда мы идём, тебе вреда не будет. — Объяснять дальше, что-либо, Док не стал. Я слышала, как двери разъехались, пропуская вперёд Тони и меня. Док аккуратно положил меня на кушетку и куда-то отошёл. Док с чем-то возился, я старалась прислушаться к тому, что он делал. Тони вернулся ко мне.        -Бо, я сейчас сниму с тебя повязку, не открывай глаза хорошо? — В ответ я кивнула.        -Вот и умница. — Мужчина начал бережно снимать бинты с глаз. Вскоре меня подхватили и куда-то понесли. Тони на моё лицо одел дыхательную маску, я поняла, что он положил меня в капсулу. Плечо кольнуло и, меня, потянуло в сон. Я слышала щелчок, аппарат закрылся и загудел, капсула стала заполняться, раствором, а я провалилась в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.