ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Комната, в которую привёл меня Диктор, оказалась небольшой лаборатория с различными инструментами и приборами. Это место я вскоре стала называть «Комната Боли». Уж лучше пойти на эксперимент и отмучиться, чем-то, что делал здесь со мной Ди. Том приковывал меня к стулу, который напоминал электрический. Каждый раз, когда я оказывалась на нём, он использовал лазер, луч был направлен мне в левый глаз. В те моменты, мне хотелось сдохнуть, было ужасно больно, кровь текла из глаз и носа в те моменты, а после этакой пытки, мне было ужасно дурно. На помощь приходил Блогер и успокаивал меня своим голосом, старался хоть как-то помочь мне. И это хоть чуточку да помогало.       Я спрашивала Тома, зачем он это делает, почему не отправит на эксперимент, но тот молчал, лишь раз сказал «-Я это делаю, по тому, что могу и буду делать», на этом он и ограничился, я поняла, что дальше спрашивать бесполезно. Эти пытки продолжались чуть ли не каждый день. Если бы не Док, который заступался за меня, то Том бы давно убил меня. С одной стороны я была благодарна Тони за то — что защищает, но лучше бы Ди меня убил бы, чем каждый день, чувствовать боль. Голову будто свинцом залили, она ужасно болела, меня шатало при ходьбе, хотелось лечь и уснуть, и никогда не просыпаться. Кровотечение из носа были очень частые, что Доку приходилось отпаивать меня настойкой из крапивы.       На меня навалилась апатия, мне становилось всё равно порой. Дока это сильно волновало, и он пытался упросить Тома, чтобы тот дал мне прийти в себя. Диктор скрепя зубами, уменьшил мои пытки лазером, теперь они стали проходить по одному разу, а раньше было по два. Я лежала на кушетке в кабинете Дока, тот хлопотал надо мной. Дверь в его кабинет открылась, и зашёл Том. Я прекрасно знала зачем, а точнее за кем он пришёл. Док тяжело вздохнул и отошёл от меня, давая возможность мне подняться.       -Том, прошу, дай хотя бы ей день. Ты что не видишь, она еле на ногах стоит.       Диктор поправил очки и хмуро глянул на Тони.       -Мне виднее, не лезь в это Док.       -Ты, что решил её убить? Такими темпами, она либо в кому впадёт или умрёт. — Док, всё пытался, вразумить Диктора.       Том не чего ему не ответил, он ждал, когда я подойду к нему. Я, пошатываясь, подошла к Ди, он схватил меня за руку и потащил за собой. Рука Тома была холодной, от чего по мне прошлись мурашки. Он снова привёл меня в «Комнату Боли» и усадил на стул. На этот раз, он зафиксировал оба глаза. Это было в новинку. Том подошёл к столу и вынул оттуда три кристалла разного цвета. Синий, красный и фиолетовый. Подойдя к лазеру, он вставил в него зелёный и пустил луч. Вскоре, он заменил кристалл, на фиолетовый и красный, и каждый раз, боль увеличивалась в голове в два раза.       Я вцепилась в подлокотники и стала их царапать. Я чувствовала, как из носа пошла кровь, а во рту стал привкус металла. В глазах, всё потемнело, мысли спутались, я ждала, когда всё это закончится, когда прекратится эта пытка, чтобы вернуться к себе в клетку и забиться в углу в надежде, что это всего лишь кошмар и я сплю. А, когда проснусь, то снова буду в убежище с братьями. Мне казалось, что это длится, целую вечность, что всё-таки Том, решил меня убить. Когда я пришла в себя, я лежала на кушетке всё в той же комнате. Том помог мне присесть и облокотиться на стену.       Мужчина вытер мне кровь салфеткой и протянул кружку с чаем. Дрожащими руками я вцепилась в неё, как в спасательный круг. Пока я пыталась хоть как-то прийти в себя, Том сидел за столом и считывал данные. Диктор стукнул по столу, привлекая тем самым моё внимание. Мужчина рыкнул. Он глянул на меня и нахмурился, я быстро допила чай. Том встал и стал, что-то искать в шкафу, найдя искомый предмет, он возвратился к лазеру и установил в него трёхцветный кристалл. Том резко повернулся ко мне и, подхватив на руки, усадил на стул. Закрепив, на мне ремешки, он вернулся к лазеру. Я в ужасе смотрела на это, опять будет боль, снова этот кошмар повторяется. Я уже хотела взмолиться Диктору, чтобы он, наконец, убил меня, чтобы всё закончилось.       Трёхцветный луч ударил мне в глаза, от чего я заорала, послышался, хлопок и в комнате запахло паленым. Кровь брызнула на стену, а голова девушки опустилась к груди и из глаз, ручьём текла кровь.       -Чёрт, нет, нет-Том подлетел быстро к клону и, высвободив её из оков, рванул к Доку.       -Не смей умирать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.