ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

POV Том

      Стоило, очередному эксперименту закончится, как на меня навалилась усталость. Как мне это всё надоело, я скучаю по старым временам. Мне очень не хватает Роберта. Эх, прикрываю глаза, как невольно всплывают воспоминания. О нашей студенческой жизни, соперничестве. Я скучаю, по тому времени, то время для меня было самым счастливым. По безумным идеям Роберта. Только Боб мог тогда на выпускном вечере заявить, о том, что мы не будем не на кого работать, это на нас будут, что мы откроем свою лабораторию. Тогда это звучало дико, мы двое, так сказать зелёных юнца, ещё многое нам предстояло, но уже тогда, Робби будто чувствовал, что всё у нас получится, и я согласился с тобой и поддержал. И кто бы мог подумать, что всё получится и лаборатория BOBSOC разрастётся и будет во всех городах и не только. Открытие BOBSOC, это самый счастливый мой день. В тот день Роберт очень много меня обнимал и заряжал своим оптимизмом. Вера в невозможное, это удивительная черта Роберта. Никто тогда и подумать не мог, что два самых молодых учёных смогут, не только открыть лабораторию, но и управлять ей, а ещё и стать востребованными. Наша дружба, стала тогда ещё крепче, так я считал, а наше дружеское соперничество приобрело новый уровень. Вот только это самое соперничество, обрело некие другие черты. Я до сих пор не могу понять, когда наше соперничество переросло в войну? Когда всё пошло прахом? У меня есть предположение, когда всё это началось. После свадьбы, Роберта на этой чёртовой женщине Гвен. С её появлением, начались, проявляться твои тёмные стороны. Я и подумать не мог, что в моём друге есть, нарциссизм. Но факт остаётся фактом, Боб больше не считал меня равным себе, это ранило. Я ведь знаю, что Боб не любил свою жену и был с ней только из — за дочери. Это сука, воспользовалась старым методом всех женщин, забеременела от Роберта, а бросить её не позволило воспитание. Я даже сомневаюсь, что второй ребёнок от Боба. М-да, Роберт не когда не умел выбирать нормальных женщин, одни сучки. А, его жёнушка хороша, в кавычках. Стоило Роберту «пропасть» как та даже узнавать, ничего не стала, сняла с его счёта деньги и забрала свой выводок умчалась искать для них нового папашу. Хотя мне тоже не везло с женщинами, те любили не меня, а мои деньги и славу, я всего лишь для них ступенька для лучшей жизни, когда я это понял, то просто пользовался ими как средством для снятия напряжения. Бесплатно и меньше риска, подхватить какую-нибудь заразу от них… Мой взгляд падает на фотографию в рамке. Там где мы с Робертом приобнимем друг друга и машем журналистам и людям, а за нашими спинами стоит наша первая лаборатория. На губах появляется тёплая улыбка. Если бы я не был бы тогда таким глупцом, то Роберт был бы сейчас со мной, а не спал, в капсуле и мне бы не приходилось убивать невинных клонов. И возможно, я бы понял, по какой причине Боб тогда изменился, почему он стал холоден ко мне. Но случилось то, что случилось. Время вспять не повернуть. Единственное что меня волнует, простит ли он меня, когда-нибудь, за то, что я сделал. М-да… а, время быстро летит. Всё изменилось, когда появились клоны. Я думал, что они будут такими же, как и Роберт, но я ошибся, они не такие, они словно чистый лист. Поначалу меня это злило, но потом я свыкся, что они глупы. Ха, как же я ошибся, они отнюдь не глупые, тому доказательство номер один или Боб со Шрамом. Он настоящий уникум среди братьев и сестёр. Я знал, что один клон остался в живых, во мне заговорил ученый, и я позволил ему уйти, мне было любопытно, что он сможет достичь. А, достиг он немалого, он развился в личность и сумел спасти немало братьев, но не одной сестры. Хотя я этому и не удивляюсь, ведь клонов женского пола, я старался лишать жизни быстрее. Смотреть, как они мучаются было выше моих сил, поэтому девочки быстро умирали, хотя они тоже мучились, как и их братья, но в меньшей степени. Дальнейшие события меня удивили. Всё как в калейдоскопе, революция, кома КБ, заточение и побег и он снова принялся за старое, спасение братьев и на этот раз, более удачные, чем в прошлые разы. Хм… вот что меня больше всего удивило, так это то, что среди спасённых братьев КБ, окажется сестра. Как так вышло? Я до сих пор не могу найти ответ, это для меня загадка и весьма сложная. Я тогда сильно удивился, когда поймал её, забавно, ловил Боба со Шрамом, а поймал девчонку. Когда я её увидел, я был в шоке, измученная и очень худая, а её волосы, были белые как снег. Что с ней случилось? Хотя ответа я всё равно не получу на этот вопрос. Тогда я решил, просто чисто из жалости добить её, но вмешался Док и не дал этого сделать, было видно, что он привязался к ней. Пришлось идти на уступки. А, потом выяснилось, что она способна говорить, без специального устройства. Вот это было сюрпризом, хоть она и поначалу разговаривала как ребёнок, но потом я это исправил и она более или менее начала говорить нормально.

***

      И снова я перегнул палку. Ища способ заглянуть в её кристалл, я чуть не убил её. Док был в ярости тогда, я не когда его таким ещё не видел, и мне пришлось, обещать ему, что я всё исправлю. На протяжении её лечения, я сам не знаю, почему стал разговаривать с ней и перестал называть её по номеру. Я всё исправил, полностью восстановил её, как и обещал Доку. Теперь Бо, не выглядит как замученный котёнок. Она стала такой как была изначально. Больше нет седых волос и чёрных кругов под глазами от недосыпа. Когда до изъятия Бо из капсулы остался день, Док выгнал меня и сказал, что дальше сам. Я не стал возражать и уступил, но прежде чем я ушёл, Док попросил меня подождать Бо, в её новой комнате и не забыл упомянуть мне, чтобы я извинился перед ней, на его слова, я лишь кивнул.

***

      Закончив свои дела, я пошёл к Бо, ждать её долго не пришлось. Когда она вошла, я обомлел, если бы Роберт был девушкой, то выглядел, так же как и она. Хорошо, что я запахнул халат, и он скрыл мой стояк. Вот же чёрт. Никогда бы не подумал, что мой организм так отреагирует, у меня давно никого не было, видимо из-за этого и случилась эта неловкость. Она с любопытством смотрела на меня, хорошо, что я быстро совладал с собой. В тот день я так и не извинился перед ней, не смог, лишь пообещал, что больше не буду экспериментировать над ней. Но кое — что всё же изменилось, я стал часто искать возможность, быть в её компании и она даже была не против этого, хоть и с опаской ко мне относилась. Хах… я снова малость оплошал. Угостив Бо, мороженым она умудрилась заболеть.

POV Том

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.