ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Хорошего по немножко как говорится. Зря я не послушалась Тома, а он ведь предупреждал, к чему всё может привести, чтобы я не налегала так на лакомство. Но я его не послушалась и на радостях съела ведерко мороженного, хоть и небольшого, но этого хватило, для того чтобы заболеть. Чувствую, что не только из — за мороженного, я ведь ещё к Доку забегала, немного побеседовала с ним, а у него в кабинете работал кондиционер, под которым я сидела. Это тоже сыграло свою роль. Теперь я расплачиваюсь за то — что не послушалась, лёжа в постели с высокой температурой, меня бил озноб, бросало то в жар, то в холод и ужасно хотелось пить. Встать и сходить попить, сил вообще не было, как и позвать Тома или Дока. Хотя позвать я их не смогу, так как в горле першило, и я хрипела. Закутываюсь в одеяло, создавая своеобразный кокон, лишь маленькая щёлочка осталась, для того чтобы можно было дышать. Иногда я раскрываю одеяло, так как становится жарко, но потом опять делаю кокон из одеяла. Похоже, я задремала и не заметила, как в комнату вошёл Том.       -Бо, ты там жива вообще? — Поинтересовался блондин.       -Холодно… Послышались шаги, Том приблизился к кровати и скинул с меня одеяло. Он коснулся моего лба.       -Ты вся горишь и дрожишь вдобавок.       -Прости меня, я тебя не послушалась, а надо было. — Прошептала я из последних сил.       -Не извиняйся, сделанного не воротишь. Я тоже виноват в том, что ты заболела, это ведь я позволил тебе съесть так много мороженного, мне следовало сделать порцию поменьше. — Том погладил меня по голове.       -Не переживаний я тебя вылечу, грипп в наше время не так страшен. На его слова я лишь слабо кивнула, все, что мне остаётся в этой ситуации так довериться ему, хотя я до сих пор его побаиваюсь и, кажется, он это понимает. Я снова укуталась в одеяло и закрыла глаза. Медленно проваливаясь в сон. Проснулась я поздно вечером, одеяло лежало в ногах, мне уже не было так холодно как с утра.       -Выспалась?       -Немного, хотя такое чувство, что я не спала. Том нахмурился и поднялся с кресла.       -Ты весь день проспала. Есть хочешь? Я отрицательно покачала головой, есть мне совсем не хотелось.       -Плохо, а надо бы. Так давай-ка ты сейчас лекарство выпьешь. — Том помог мне сесть и влил в рот, какую-то горькую гадость.       -Знаю противно, но надо.       -Сколько сейчас время? — Поинтересовалась я у Диктора, понимая, что мои внутренние биологические «часы» сбились.       -Полдевятого. Давай померим температуру. — Том потянулся к тумбочке и взял градусник вручил его мне. Меня опять потянуло в сон, и я отключилась. Сон я не запомнила, но я понимала, что он был беспокойным и каким-то тяжелым, даже изматывающим. Кажется, я болтала во сне и Том меня разбудил.        -Тише, тише Бо, не надо плакать. — Диктор нежно гладил меня по спине. Я плакала? От поглаживания и укачивания в объятиях, я успокоилась. Том забрал у меня градусник и цокнул языком.       -Что там?       -Тридцать девять с половиной. — Отозвался Том и вернул градусник на тумбочку. Ди уложил меня на подушки, встав, он вышел и через минуты две вернулся, держа в руках шприц с синей жидкостью. Я начала отползать от него подальше.       -Бо не бойся, это лекарство, оно тебе поможет, собьёт жар и озноб. — Он всё же вернул меня к краю и вколол в плечо эту жидкость. Было немного больно, но терпимо.       -А, теперь постарайся снова уснуть. Я буду рядом…       В таком порядке шли мои дни. Том меня пичкал лекарствами и был рядом, что удивляло, а ещё я узнала, почему Диктор, не привёл Дока меня лечить, тот как выяснилось, уехал в другой город, демонстрировать своё новое лекарство, так бы меня лечил бы Тони. Так я думала, а вот Дино и Блогер усмехались и в голос отрицали это. Они явно знали гораздо больше, чем я, но просвещать меня паразиты не спешили. Через две недели мне уже стало намного лучше, хоть температура и была высокой, но так плохо как раньше мне не было. Из постели меня выгнуло чувство голода, и я кое-как нашла кухню. Заморив червячка, я вернулась обратно к себе.       -Куда ты ходила? — Раздался голос за моей спиной.       -А? Я кушать ходила.       -О, так у тебя аппетит появился, это хорошо. Твой организм идёт на поправку. Том сел в кресло, а я вернулась в постель. Кажется, я снова уснула, проснулась я в объятиях Тома. Меня это сильно удивила, я подняла голову и заметила, что он не спит.       -Том? Ты что? Я же ещё болею, ты же заразиться можешь. Мужчина поцеловал меня в висок.       -Не заболею, у меня иммунитет покрепче твоего будет, ну на крайний случай выпью таблеточку антибиотика.        -А, почему ты? …- Договорить мне не дали.       -Тебя мучают кошмары, а в моих объятиях ты успокаиваешься, вот почему. Мне стало неловко. Я уткнулась в грудь Тома. Он начал меня укачивать в своих объятиях.       -Извини, меня за неудобства. Я…       -Тшш. Всё хорошо, у всех бывают кошмары. У меня они тоже бывают, всё хорошо Бо, не переживай…

***

      Док вернулся спустя третью неделю. Я сидела у него в кабинете, и он проводил моё обследование.       -Поздравляю Бо. Том тебя вылечил полностью. Ты абсолютно здорова. Я облегчённо выдохнула, хорошо, что мне больше не придётся пить эту гадость и терпеть уколы. Но меня немного расстроило то, что Том больше не будет со мной сидеть как при моей болезни. Может ещё раз заболеть, так стоп, что-то меня не туда понесло.       -«От чего же не туда-то? Хи »-Его только не хватало.       -«Твоя реакция и мысли вполне нормальны». -Поддакнул Дино, вот кого, а его я не ожидала услышать.       -«Он красив, харизматичный и сильный».       -«Тише Дино, ещё пока рано, ей знать». — Блогер и Дино вдруг замолкли. Так, это они о чём, что ещё за тайны такие, вот сволочи. Из размышлений меня вывел Док, сказав, что я свободна и могу идти. Поблагодарив, я отправилась к Тому, подходя к кабинету, я услышала, как Диктор с кем — то говорил, заглянув к нему, я увидела КБ, а он что тут делает?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.