ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
       Часы пробили полночь. Сон ко мне так и не шел, хотя в комнате царил полумрак, засыпай себе, но нет. Спать мне не давали мысли, даже желание прочесть новую книгу, что дал мне Том, не хотелось. В голове я прокручивала последние события.        Я была рада тому, что моим братьям больше не надо прятаться и быть в страхе перед Диктором. Рада, что они послушались Шрама и меня. Теперь у меня появилась возможность, общения ещё и с ними, не только с КБ, Доком и Ди.        Первые недели пребывания братьев с нами, были напряженными, они будто ждали какого — то подвоха от Диктора. Мне их чувства знакомы, как и недоверие к человеку, который принес в прошлом немало боли им.        Напряжение так и нарастало бы, могло даже привести к эксцессу. Помощь в решения этой ситуации пришла в лице Дока. Этот человек смог меня удивить. Он сумел найти общий язык со всеми. Док же и свёл напряжение на нет и благодаря Тони. Парни решили сторониться Диктора и общаться с ним, если тому, что-то от них напрямую будет нужно. Таким решением были довольны все.        Это снимало немало проблем и никто из братьев глупостей не наделает.        Одну проблему решили тогда, но вырисовывалась новая и это — скука. На базе братьям было чем заняться, а тут, тут они просто слонялись без дела, я думала обратиться к Ди, может он, чем помог, но и в этот раз на помощь пришел Док.        Что именно Док сделал и как сумел помочь, об этом мне в красках рассказал Кофе. О, такого красноречивого потока, я слышала от него впервые.        Дело было так, всё началось с жалобы Электро, Доку, что им скучно и хотелось бы чем — то заняться, а не просто просиживать диваны и кресла. Док тогда поинтересовался, почему бы им не почитать, на что Электро сказал, что этим любит заниматься у них Кофе, и сидеть на одном месте им не особо нравилось, им бы чего подвижного. На, что Док сказал, что подумает, как им помочь. Он таки нашел решение.        Тони припахал моих братьев, помочь разобрать его склады с наработками, а то у него всё руки не доходили, на справедливо заданный вопрос Мутантом, почему он это дело не доверит сделать роботам, на что Тони сказал, что техника не всегда хорошо.        Как потом выяснилось, Док не особо жалует роботов, из-за чего это он пояснять отказался.        В общем, браться предстоящей работе были рады, но ненадолго, когда они увидели, что им предстоит, не только разбирать научные разработки, но и убирать хлам. А, там хлама было два вагона и маленькая тележка. Если бы только это надо было бы разбирать, то ладно, парни бы так не выли, но Тони сообщил им, что им предстоит, ещё два таких же склада и что он не знает, сколько хлама там.        Причем когда братья, хотели отказаться, Док им припомнил, что те сами жаловались, что им делать нечего, вот теперь стиснув зубы, парни трудятся и шипят на Тони.

***

       Вот что мне поведал Кофе и под конец рассказа своего добавил, что он думал, что Док хороший. Мне стоило больших усилий, чтобы не засмеяться, я не хотела бы обидеть Кофе.        Взяв себя в руки, я объяснила брату, что он зря приписывал Доку благородства, Энтони ещё тот жук, уж я-то знаю по себе, не раз попадалась на его уловки. Вроде просьба простая, а когда начинаешь выполнять данное поручение, понимаешь, что не всё так просто.

***

       Вот так и потекли спокойные дни. Только я знала, что спокойствие продлится недолго. И как доказательство, я чувствовала некое беспокойство. Что — то должно было случиться.        Не я одна чувствовала тревогу и беспокойства, братья тоже, я видела, что их поведение немного изменилось, они стали нервными им, как и мне, это чувство не нравилось. Поделать мы с этим ничего не могли.        Нам остается только ждать и быть готовым, к неприятностям. Не люблю неизвестность.

***

       От воспоминаний и мыслей меня отвлекли часы, они снова пробили несколько раз. Взглянув на них, я тяжело вздохнула, часы показывали час ночи, а спать по-прежнему не хотелось. Раз спать не хотелось, то стоит пойти освежиться, приму душ и попробую хотя бы подремать.        С неохотой отскребаю свою тушку с кровати и иду в душ, там я пробыла недолго. Горячая вода, неплохо расслабляет, я даже пару раз зевнула. Думаю, мне удастся заснуть.        Обмотавшись полотенцем, выхожу из ванны и подхожу к шкафу, чтобы найти ночную сорочку.        Я настолько была увлечена поисками, что не заметила, как в мою комнату вошли и вплотную подошли ко мне. Поняла я, что не одна лишь тогда когда меня обняли…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.