ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

От третьего лица.

      Тому было трудно уговорить на сотрудничество Шрама. Тот был упёрт и с опаской и настороженностью смотрел на Диктора. КБ ему не доверял и даже опасался этого человека. Сумев увидеть лицо, своего врага, лидер революции подметил одно, очки Ди не давали увидеть глаза этого страшного человека.       Красный думал, как ему поступить в этой ситуации, что предпринять, но как назло, не чего путного в голову не приходило, он ещё раз бросил взгляд на экран, там, где Исходный Боб, поглощал его братьев, и снова посмотрел на Диктора. С одной стороны предложение блондина было заманчивым, получить долгожданную свободу и не жить, постоянно прячась, и не боясь, что тебя поймают, и не пойми, что сделают. Но с другой стороны, у него не было никаких гарантий, что Диктор сдержит данное обещание и что под словом свобода, не подразумевается смерть. От этого человека, можно было ожидать чего угодно.

***

      Том терпеливо ожидал решения Шрама, но было заметно, что Ди нервничал и постукивал пальцами по подлокотнику кресла. Его раздражало то, что КБ тянет резину и не даёт своего ответа. Раз номер один сомневается, то Диктор решил пойти другим путём. Он позвал Бо.       Стоило девушке войти, как КБ метнулся к ней, но резко остановился, он с недоверием смотрел на неё, ведь она выглядела не так как при их встречи, не было белых волос и она не так худа как тогда. Вдруг это очередная ловушка Ди и это вовсе не Бо, но стоило увидеть её глаза, как все сомнения отпали. Шрам сократил оставшееся расстояние и обнял её. Он зарылся пальцами в её волосы, проведя носом по её шее и вдыхая её аромат. Девушка этому особого значения не придала, а вот Том, ему это не понравилось и сильно. Как-то далеко это было, от братской любви.       Диктор деликатно прервал эту «идиллию», напомнив Шраму о своём предложении. Тот повернулся к нему и с большой неохотой отпустил девушку, он кивнул, соглашаясь.

***

      Бо не стала задерживаться в кабинете Тома и ретировалась. Когда девушка ушла, Диктор начал объяснять план и рассказывать, о других лабораториях. Шрам внимательно его слушал, а потом с дроном, отправился на поверхность, за первым братом.       Операция по поимке клона была успешной, они смогли раздобыть только одного клона, не густо, ну хоть так, чем ничего.       Огорчало одно, Роберт успел в первой лаборатории добраться до других, сейчас Шрам и дрон возвращались обратно.

***

      С заключением союза, всё поменялось, по крайней мере, для КБ уж точно, он всё не как не мог свыкнуться смыслю, что тот, кто калечил, убивал без — толи сожаления клонов, не будет враждебен к нему и к его сестре.

***

      С Бо, Шрам пытался проводить как можно больше времени, но блондину явно это не нравилось, и тот давал мелкие поручения ему или загружал работой её саму, что не нравилось лидеру революции. И их общение было не таким частым, как хотелось бы КБ.       Со временем круг общения Шрама вырос на одного человека, он познакомился с Доком, этот человек его очень удивил. Док не был враждебен, а наоборот дружелюбен с ним и как оказалось не только с ним, но и с Бо. Девушка очень любила проводить время с этим человек, от чего у Шрама была некая неприязнь к нему, он ревновал Дока к сестре, сам того не понимая.

***

      Шрам рассказал вскоре о том, что сделал братьям, те на удивление не стали высказывать, что-то против решения лидера.       Том вскоре предложил переселиться его братьям в жилой комплекс, а не прятаться, мужчина заверил КБ, что данное слово, что он дал, не нарушит.       Братья упирались и не хотели этого делать, на помощь пришла Бо, девушка сумела их всех убедить, сказав, что после того как Диктор дал ей слово, что не причинит вреда, ни разу не нарушил его и это помогло.       Хоть они теперь живут в более хороших условиях, но стараются не сталкиваться с Диктором, а тот в свою очереди и сам не искал с ними встречи.

***

      Бо была рада, тому, что снова может быть с братьями и общаться с ними, хоть не так как раньше, но всё же, какое никакое общение было.       Том же старался оградить общение и с ними, ему не нравилась реакция Шрама на Бо, он подозревал, что и те могут вести себя с ней так, поэтому старался держать её при себе.

***

      Сама же девушка пыталась понять, почему Том, вдруг стал таким добрым к её братьям, на что он ей рассказал, о Роберте. Бо это не очень то и обрадовало.       Сейчас КБ и Том готовились отправится, за очередным клоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.