ID работы: 7614315

Первая

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред_история

Настройки текста
%Загрузка%

Код красный

Девочка одинадцати лет сидела и что-то печатала. -- Все же они узнают твою историю, и вспомнят тебя Номер Один %Отключение% -- Ребят... Они все еще верят что мы те самые герой,- Сказал Джеймс закрывая газету. По комнате веял ветер и осень из открытого окна. Джеймс осмотрел весь состав команды, -- Я не могу продолжать рассказывать сказки что я лидер! Что Перец моя правая рука, Эль спец по оружию, Боец боевая сила, Классик стратег, а Шизо доп. Сила!,- сказал тот чут ли не крича. -- Мы знаешь, Джей... Но пока мы не найдем её мы не можем рассказать... Мы почти не помним что случилось на революций, и из за этого не можешь сказать правду... а Том - находится в коме, из за попытки самоубийства... Роберт не хочет говорить о прошлом! Извини что накричал... Джей,- сказал Алекс и посмотрел в окно. Остальные молчали, Шизо единственный что что-то борматал про себя. -- Р-ребят... Нам пора в-выдавегатся, г-голоса го-говорят что лидерша жива... Но в-в оп-опасности... Они го-говорят о короблях... Затанувших,- Шизо говорил почти плача - И мы должны о-обязательно ей по-помочь! -- Ребят, Шизо прав... Возможно она жива, но я не верю про коробля, прости Шизо...,- сказал Эль, посмотрев на новго лидера - Джеймс, скорее всего, тебе придется принять роль нового лидера. -- Гх,- через секунду отозвался Джей и повернулся в сторону окна... И увидел фигуру в красной накидке с женским силуетом, но через миг она пропала. Галюны Джей-Джей? -- Собираемся как можно скорее, никаких нет! Вся команда разбежалась по комнатам. Только Джеймс остался сидеть в кресле, одинокий агент 007. Один, совсем один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.