ID работы: 7614315

Первая

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роберт?

Настройки текста

2%

-- Черт! Только не это!,- Девчушка кидалась с одного угла к другому, держа бумаги при себе - Так успокойся! Все нормально! Вдох выдох В комнате царила тьма, лишь свет от мониторов давал комнате свет. Окна заколочены, а дверь заперта. Деффка подошла к компьютеру и стала все переподключать. -- -- Живи живи живи!- Все что она думала.

20%

-- Бог спасибо тебе...

***

Клоны направлялись к палате Тома, все таки надо его проверить. Но подойдя они услышали до боли знакомый голос. -- Томми, я не знаю слышишь ли ты меня... Но надеюсь ты очнешься... Прошло так много времени с нашего последнего разговора... Прости что тогда накричал... Я был не в себе,- Бобы узнали голос. Роберт Смит Они решили не заходить - не мешать Роберту выговорится. Но все таки, им жалко Роба - он остался без лучшего друга, и как они узнали от Тома, иногда сиделки, ибо мать и отец Роберта почти всегда были на работе, и немного уделяли времени единственному сыну. Бобам предстоял долгий путь.

***

Лесная чаща, именно в лесу находился БобСок и их база, родной дом как некоторые её называли. -- Джеймс еще долго? Нам скучно,- сказал заводной апельсин. Джеймс посмотрел на него взглядом "сгинь с глаз моих" и Перец получишь такой взгляд затих. Спустя минут десять они дошли до сокровенного места - базы. Зайдя они почувствовали еще не выветрившийся запах оладушек который когда-то готовил Эль, не собратые шахматы Классика, валяющийся альбом и карандаши Шизо, стол который когда-то сломал Перец, люстру которая работала через раз, из за того что Джеймс долбанул её своей железной рукой и груша для битья Бойца. -- Такое родное место, да ребят?- сказал Джей и сел на диван, именно в том месте где он обычно сидел. -- Да,- ответили ребята и стали расхаживать по базе. -- Р-ребят!- позвал их психопат -- Дверь лабораторий лидерши открыта... Джеймс вскочил и побежал к Шизику, остальные за ним. Комната была в чертежах... но на столе был план всех БобСоков, и красным обозначен в кружке БобСок который на воде. -- Неужели она... Отправилась именно ТУДА?- Джеймс был в шоке. Ребята оглядели друг друга. -- Мы должны выдвигаются!- Крикнул Эль и побежал на выход. -- Эй! Ты куда!,- побежали за ним ребята но Флеш обогнал их всех.

***

-- Вух оно работает
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.