ID работы: 7614479

Нижнее бельё

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Купив очередной чизбургер, Кагами возвращался домой. Мимо него пробегала девушка и, случайно, выронила из сумки телефон. Он, конечно, поднял его и хотел было вернуть хозяйке, но та была уже на по другую сторону дороги. Из-за машин, проезжающих мимо, Тайга не смог докричаться до девушки. В итоге, он побежал за ней и оказался в магазине женского белья.       Кагами смутился, но сразу же вспомнил, зачем он здесь. Возле кассы стояла та самая девушка, которая потеряла телефон. - Эй! - обратился Кагами к девушке - Да? - девушка повернулась к нему лицом, а потом упала в обморок - Чё?! - парень в шоке       Он не знал, что делать. Решил поднять её на руки и положить на диван, который находился в зале, возле кабинок для примерки. Парень достал из рюкзака попытался напоить девушку, но получалось не очень.       Вдруг из комнаты для персонала выходит женщина. Она была одета в униформу продавца. Кагами в этот момент хотел просто испариться. Он сто раз пожалел о том, что вообще пошёл за этой девушкой. - Ты что с моей дочкой сделал?! - кричит на него женщина и кидает комплект нижнего белья, попавшийся ей под руку, потом ещё один и ещё, пока её дочка не подала признаком жизни. - Мам, ты что творишь?! - девушка в шоке от действий своей матери и от парня, который был в панике от происходящего. - Он пытался изнасиловать тебя в моём магазине! заявила разъяренная мать - Что?! Я её и пальцем не трогал! Просто пришёл телефон вернуть! - возразил Кагами - Да-да, оправдывайся, извращенец! - Мама, он правда принёс мне телефон. Вот он - девушка пытается успокоить свою мать, показывая ей свой телефон - Да? - спокойно спросила мать - Да - кивнул парень - Почему ты тогда лежала на диване? - Это потому, что я упала в обморок. Он меня до смерти напугал своим видом - объяснила девушка как матери, так и Кагами - Неужели я такой страшный? - удивился Тайга - Сейчас ты не страшный, но тогда ты честно был похож на зверя - честно призналась девушка - Ясно - кратко ответил Кагами, немного обидевшись       В магазин зашла девушка и с порога начала говорить: - Мам, я тут подумала ... - и замирает на месте, смотря на перерешенный товар, запыхавшуюся мать, сидевшую на диване сестру и грустного парня - Это не то, о чём ты... - Ёнэ-тян нашла себя парня! - завопила на весь магазин вошедшая девушка       Через несколько минут Кагами узнал, что этот магазин нижнего белья принадлежит семье Араки: мать Аму, ее старшая дочь Саки и младшая дочь Ёнэ, за которой и пошёл Кагами, чтобы вернуть телефон. Ещё Кагами втянули в эксперимент, точнее сказать его заставила в нём участвовать Аму Араки, пока старшая сестра мучила младшую в кабинке для примерки. - Тебе просто нужно посмотреть, увидеть как сидит нижнее бельё и сказать, что ты думаешь по этому поводу. Соответственно будет оплата через мою старшую дочь, а если откажешься, ты знаешь, что я с тобой сделаю... Кстати, Саки, Ёнэ готова? - спрашивает старшая Араки у старшей дочери - Да! - кратко ответила Саки - Запускай! - Что?! Стойте, я не готов! - запротестовал Кагами, но было поздно       Перед ним стояла в красном нижнем белье Араки Ёнэ. Она прятала глаза в пол и сильно смущалась, там самым смущая парня. - Ну,что думаешь? Красный цвет придаёт девушке уверенность в своей красоте и превосходство во всём - пояснила Аму Араки - Эм, ну... - Кагами заикаясь, отводит глаза. - Ваша дочь очень красивая - немного тихо ответил парень - А что ты скажешь про её грудь? Правда, она у неё огромная! - издевается над Кагами Саки - Не спрашивайте меня об этом! - Кагами совсем засмущался - Кстати говоря, о груди, то там необходим бантик! - внезапно загорелась идеей Аму - Мама, хватит! Это смущает! - закричала Ёнэ, укутавшись в занавеску кабинки для примерки, краснея пуще прежнего       В итоге, Кагами ушёл из магазина затемно, но на полученные деньги смог купить себе ещё чизбургер. Однако, он не смог его съесть, потому что перед глазами всплывало тело и выражение лица Ёнэ, которая в этот момент, действительно, была неотразимо прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.