ID работы: 7614479

Нижнее бельё

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
      Кагами и Куроко шли по школьному коридору в спорт., зал, как вдруг из него выбегает Ёнэ. Тайга застыл на месте. - О, Тецуя! – заметив парня, девушка остановилась. – Давно не виделись! Как поживаешь? Как твоя собачка? – Ёнэ вся сияла, словно солнышко. - Араки-сан, вы как всегда активны – заметил Куроко. - Конечно, ведь у моего клуба скоро соревнования. - Ты состоишь в клубе? – вырвалось у Кагами. Куроко подозрительно посмотрел на него. - Да, волейбольный клуб – улыбаясь, ответила Ёнэ. - Араки-сан – начал говорить Куроко. - Тецуя! – внезапно девушка обняла парня.       У Кагами упала челюсть, но потом он заметил, как она протягивает ему бумажку. Тайга быстро забрал её и спрятал в карман. - Араки-сан, вы слишком близко – подал голос Куроко, и Ёнэ сразу же отпустила его. - Прости, Тецуя-кун, я не знаю, что на меня нашло – немного тихо произнесла девушка, после чего быстро убежала.       После тренировки Кагами сломя голову побежал в библиотеку, как и было указано в записке от Ёнэ. - Чёрт, я опаздываю! – ругается Кагами на самого себя.       Как он и предполагал в библиотеке - уже никого не было. Тайга, тяжело вздохнув, пошёл обратно, как вдруг в него с разбега врезалась Ёнэ. - Ой, Кагами, прости меня! – извиняется девушка перед парнем. - Прости, я тебя не заметил – извиняется парень. - Давай всё сделаем, и я потом опять побегу, хорошо? – протараторила Ёнэ, расстёгивая рубашку. - Хорошо – кивнул парень, до сих пор не привыкнув к такому роду занятий как этот эксперимент.       На этот раз на Ёнэ был оранжевой комплект нижнего белья. Как и в прошлый раз Тайга жутко смущался. - Если стесняешься оценивать в слух, то напиши на листке. Я, действительно, очень тороплюсь – просит девушка парня. - Да, хорошо – Кагами стал искать листок у себя в сумке. – Куда ты торопишься? - На волейбол. Нужно ещё немного потренироваться – ответила Араки, смотря на то, как парень что-то пишет на листке. - Вот – протянул Тайга бумагу девушке, когда она оделась. - Спасибо. Вот это от мамы – протянула Ёнэ парню конверт с деньгами. – До завтра! – девушка улыбнулась и убежала. Кагами чувствует себя очень странно, когда останется с ней наедине. Это немного пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.