ID работы: 7614479

Нижнее бельё

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертый день

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что мне теперь делать? – наконец спрашивает Кагами у друга, рассказав случившуюся вчера историю. - Ты был груб с девушкой – высказался Куроко, тем самым ещё больше расстроив парня. - И что мне делать? – отчаявшись спрашивает Кагами, тяжело вздыхая. - Я всё решу, а ты веди себя прилежно – сообщил Тецуя и куда-то ушёл.       В итоге, после уроков Кагами, Куроко и Араки сидели в классе и занимались уроками. Эту идею Тецуя предложил Ёнэ, пока Тайга стоял в стороне. Девушка каждый раз объясняла материал Кагами. Она не ругалась, а терпеливо повторяла и повторяла. Ей нравилось помогать ему, и это заметил Куроко. - Я пожалуй пойду – произнёс Куроко, собирая свои вещи. – До завтра! – паернь смылся из класса. - Кагами-кун, давай я тебе ещё раз объясни и напишу парочку заданий, а ты дома их решишь? – предложила Ёнэ парню и села поближе к нему. - Араки – внезапно заговорил Кагами и посмотрел на девушку. Она напряглась. – Нет, пожалуйста, не бойся. Я хочу извинится за вчерашнее. Я искренне сожалею, что вел себя таким неподобающим образом. Меня раздражало, что твоё тело кто-то видит и пользуется тем, что ты не замечаешь этого. Я бесился из-за этого и сорвался на тебя, потому что ты была так беспечна и беззащитна. Пугать я тоже тебя не хотел, просто волновался за тебя. Мне не нравится, что на тебя кто-то смотрит, особенно когда на тебе нижнее бельё, предназначенное для меня – для Кагами эти слова давались очень тяжело, потому что он говорил их впервые в жизни.       Наступила тишина. Тайга переводил дыхание, а Ёнэ обрабатывала услышанную информацию. - Значит, ты меня ревновал? – краснея, осмелилась спросить девушка. Парень, смутившись, отвернулся и пробубнил короткое «Да». Кагами чувствовал себя очень странно рядом с ней, но он определенно чувствовал печаль и грусть, когда её нет рядом. - Ты сегодня тоже подготовила наряд? – немного погодя спрашивает Тайга, смотря на Ёнэ. - Да – тихо ответила девушка. - Можно мне самому посмотреть? – осмелившись спросил Кагами, встав из-за парты, одновременно с ним встала и Араки.       На вопрос парня девушка робко кивнула и сделала маленький шажок вперёд. Пульс Кагами участился, ладони вспотели, а разум, кажется, постепенно уплывал. Он потянулся к пуговицам на её блузке, его руки дрожали. Когда она подняла на него взгляд, то сердце парня на мгновение остановилось. - Прости – Кагами убрал руки. – Я не могу – после чего парень взял сумку и ушёл из класса.       Оба были красные как помидорки, жаль только, что Кагами так и не увидел зеленого нижнего белья Араки, но его это уже не заботило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.