ID работы: 7614479

Нижнее бельё

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятый день

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра Кагами чувствовал себя очень скверно из-за вчерашних событий и из-за очень откровенных снов с участие Араки. Парень, действительно, не понимал, что с ним происходит, а самое главное, он не знал, что чувствует к этой особе. Каждый раз Ёнэ была разной: красивой, радостной, светилась как Солнце, надежной, но какая она на самом деле... Этот вопрос очень сильно задел его. Араки определенно небезразлична ему, и он не хочет причинять ей боль или какие-либо проблемы.       Весь день Кагами старался избегать Араки, что очень сильно её задело. Это не скрылось от внимания Куроко. После занятий он направился в класс к девушке. Как он и думал, она в тайне плакала. Куроко, найдя своего друга Кагами, сообщил ему: - Там Араки-сан плачет. - А? - Кагами замер на месте, ошарашенно смотря на друга. - Она сидит в своём классе - спокойно сообщил Куроко, и Кагами побежал обратно в школу.       Чуть не сломав дверь, Тайга зашёл в класс и уставился на шокированную Ёнэ. - Что ты тут делаешь, Кагами-кун? - шмыгнув носом, спросила девушка. - Чем ты здесь занимаешься?! - Кагами проигнорировал вопрос Араки и быстрыми шагами подошёл к ней, подняв её со своего места, он своим рукавом вытирал слёзы. - Что-то случилось? Я могу помочь, так что больше не плачь - голос Тайги был ласковым и спокойным. - Кагами-кун - девушка зарыдала по новой.       Парень снял с девушки и притянул к себе, аккуратно поглаживая её по голове. - Почему ты так добр ко мне? - внезапно спросила девушка. - Сегодня ты меня игнорировал, и я не могла понять, что не так. Скажи, Кагами-кун, ты меня ненавидишь? - она подняла на него заплаканное лицо и смотрела с надеждой в глаза. - Нет, я тебя не ненавижу. Прости, что сегодня вёл себя таким ужасным образом. Прости меня, что довёл тебя до слёз - Кагами, действительно, не знал, что сказать Араки, чтобы она успокоилась. - Я рада - улыбнулась девушка, забрав у парня свои очки. Надев их, она продолжила: - Знаешь, Кагами - кун, мне вчера снился очень странный сон и там был ты - говоря это, Ёнэ покраснела. Тайга тоже покраснел, вспоминая свой собственный сон. - Араки, я сейчас скажу глупость, но, - он замолчал, - ты покажешь мне своё нижнее бельё, раздевшись передо мной? Если ты против, то ... - Хорошо - тихо ответила девушка и кивнула.       Араки и Кагами после школы пошли в любовный отель, который предложил сам парень. Они оба переживали, но, зайдя в номер, все сомнения улетучились. Тайга подошёл к Ёнэ, снял с неё очки, положив их на тумбочку возле кровати, и усадил на кровать. - Тебе страшно? - тихо спросил парень, смотря на девушку. - Нет, ведь ты рядом со мной - улыбаясь, ответила Ёнэ. - Спасибо за доверие - улыбнулся Тайга и повалил девушку на спину, нависая сверху.       Тайга очень аккуратно расстёгивал пуговицы на блузке Ёнэ и так же аккуратно стянул с неё юбку. Девушка осталась в одном голубом нижнем белье. Парень улыбнулся этой милой картинке. - Мне не идёт, да? - спросила Ёнэ грустным голосом, пытаясь натянуть на себя покрывало. - Тебе идёт этот цвет. Скажи, а какого цвета было твоё нижнее белье в нашу первую встречу? - успокоившись, Тайга дотронулся до тела Ёнэ. При первом прикосновении она вздрогнула, испугав парня. - Прости - Кагами боялся навредить Араки. - Нет, продолжай - смущенно произнесла девушка.       Кагами нежно и аккуратно провёл рукой по её коленкам, животу и плавно перешёл к груди. Тайга внимательно следил за реакцией Ёнэ. - Ёнэ, если тебе то-то не понравиться, скажи мне и я остановлюсь       После этих слов Кагами прильнул к губам своей возлюбленной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.