ID работы: 7614536

Детеныш Зачарованого леса

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Жизни в замке Малефисенты не было. У нее ничего не происходило. Она вот уже много лет не выходила. С тех пор как получила обратно огонь. Она не мстила Авроре, а как в фильме добрая, но одна. Ни с кем не общается. Регина не приходит к подруге. Занимается своим. Никто не хочет приближаться к замку ведьмы. Но однажды… Она как обычно сидела у себя в кресле, окунувшись в воспоминания. Как слышится звоночек и к воротам кто-то приближается. Она выглянула, человек приблизился к воротам, крикнув: почта, забросил сверток, позвенел обратно. Удивленная она вышла во двор, даже не использовав магию. Письмо адресовано ей. Письмо?! ЕЙ? Неужели кто-то станет ей писать?! Но ошибки не было, письмо адресовано ей. Вернувшись в кресло она развернула его. « Госпожа Малефицента, просим не сердиться, если помешали вам. Так как наше селение находится недалеко от ваших владений, просим, нет, просто умоляем Вас, помогите! Троглодит постоянно убивает кур, гусей, и ворует припасы. А нам надо везти это на продажу. Если так и дальше будет, то ничего не останется. Не могли бы вы забрать свое дитя обратно??? Очень просим, горожане». Она смеялась, когда читала начало. От вора их спасите. Ничего они не умеют, эти люди. Потом она впала в ступор. Ее Дитя? Какое дитя? У нее не было детей! Она всегда была сама. Или она не знает чего-то? Вроде провалов в памяти нету. Надо отправиться к ним решила она. И проверить не шутка ли? А то вдруг все забыли, что над драконом нельзя шутить! Но в душе была рада, хоть какая-то возможность вырваться из замка. Поговорив с главным в селении и услышав то же самое. Разузнала. Вор появляется ночью, иногда и днем. Найти место не удавалось. Еще мало того что ворует как и еще грызет все деревянные строения. Уже несколько столбов упали, разрушая дома или сенники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.