ID работы: 7614555

Путник Бездны

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Беды.

Настройки текста
После прихода Арториаса все дела начали идти хорошо. НО если бы ночью не одно но… -КАЛАМИИИИИТ!!! — Закричал часовой. Все сразу сбежались посмотреть на виновника торжества. Каламит был поистине огромен, и к несчастью как раз прилетел по приказу Гвина Нагой Сит (надо его добавить), а его как известно по 1 части темных душ драконы не очень жалуют (предатель). Каламит разрушал Анор Лондо Гох и лучники обстреливали его стрелами, Фараам и Орнштейн на пару с Гвином пытались попасть в него молниями, но все попытки хоть как-то ранить дракона оказывались тщетны, а в это время очнулся Арториас из-за ужасного гула и грохота, что доносился с улицы он увидел что Сиаран спит около него и держась за его руку и уткнувшись ему носом в шею она улыбалась во сне она была невероятно прекрасной и все бы хорошо, но дракон уничтожающий величайший город во вселенной темных душ сам не умрет. Арториас хотел было встать помочь друзьям…но он лишь разбудил свою «сиделку». -Стой тебе нельзя вставать -Слушай спасибо конечно за заботу, но там дракон раз… Клинок повелителя не дала Арториасу договорить прижав палец к его губам и сделав такое выражение лица мол «Ты пришел полу живой о чем ты вообще». -НЕТ ТЫ. ОСТАЕШЬСЯ. ЗДЕСЬ. -Нет я буду биться драться с этой «птицей переростком» -нет его убьют стражи -Нет уж милая я пойду и натру этому гаду -Спасибо конечно за милую, но ты даже не представляешь как по тебе волновалась? -? -Что не ожидал что кто-то к тебе будет иметь чувства? -Сиаран я… К ним в комнату постучали. -Открыто.холодно сказала Клинок Повелителя, она собиралась уйти, но Арториас не был нюней, он взял Сиаран за руку и притянул к себе за жарким и страстным поцелуем. -Простите что мешаю, но нам не помешало бы пара рук ведь Каламит не пальцем деланный дракон. Это был Гох, весь в ссадинах и ожогах. -Арти. Эмма сказала что ты здоров как цитирую"как новорожденный тролль». Сиаран не сдержалась и громко засмеялась, упав с койки. -Ох вот так сравнения. — Ну я пришел чтоб сказать, а теперь. Сиаран и Арториас да и весь замок в первые слышали басовой крик великана.-Нам надо город спасать! (ФУУУУУУУУУУУУУУУУУХ Переходим к Экшену) Пока беда всея Анор Лондо разрушал город. Сит и Гвин думали что делать дальше. --Каламит силен и коварен, даже будучи малышом о нем говорили как об уничтожителе многих-неторопливо сказал Сит --И что ты предлагаешь нам сделать мой первенец ранен дочь не боец ,а младший сын Манус знает где ,драконоборцы полуживые Орнштейн кое-как дышит Смоуг в госпитале, а молнии даже не царапают его. -Что же пора бы рассказать один секрет. -Я слушаю.-грозно сказал владыка света. И Нагой дракон начал рассказывать о том, что он Каламит и Разверстый дракон потомки самого первого дракона что когда-либо бороздил просторы неба, и Сит рассказал о том что Гвин, Нито и Ведьма Изолита проиграли бы если бы Разверстый не начал чревоугодничать, есть себе подобных, а Сит это сделал лишь для того чтоб… -НУ ЗДРАВСТВУЙ КРЫСА ТЫ НАГАЯ!!! — сказал Каламит влетевший в тронный зал. -Я выполнил свое обещание где они? -О ком вы говорите? -НЕ СЕЙЧАС ГРОМОВЕРЖЕЦ. -ГДЕ моЯ СеМьЯ?! -Было видно что обычно спокойный как удав Сит на взводе, и уже можно было лицезреть бой драконов, но не время и что самое главное не место. Каламит взвыл от боли ему в бок Арториас вонзил копье Фараама и свой меч который весь был покрыт бездной (ВЕСЬ) затем Сиаран воткнула свой клинок в глаз дракону (хотя по размерам Каламита клинки Сири должны быть как очень маленькие зубочистки). Но все же последний удар решил нанести Сит. -Я оставлю тебя живым, скажи где моя семья? -Догадайся, предатель! -Только будущий «страх и кашмар детей Анор Лондо» хотел нанести удар как сит тут же его обезвредил кристаллом прямо в третий глаз. -Ты не оставил мне выбора…брат. Все были в шоке у такого книжного червя как Сит есть и семья и братья. Ну, а беды только начинаются, ведь пламя начинает тухнуть, а времени все меньше и меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.